Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 164 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник о скором и желанном....
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
РЫСЮША**

Вы молодец. :bra_vo: Почитала ваш отчет. :ro_za: Нахлынули воспоминания по Пхукету. Карон мой любимый пляж. :ny_tik: Сразу видно, что это не громкие слова про любовь к Пхукету. Вы его действительно любите всей душой. Летаете каждый год и примерно в одно и то же время. Так держать. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Оля, здорово как всегда!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
тоже хочу туда, обратно, но муж не хочет, ему новые места подавай. где ни бывала, все равно наше самостоятельное путешествие на Пхукет для меня пока самое лучшее.

Добавлено спустя 37 секунд:
у меня дети очень любят кокос.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
пляж возле аэропорта очень мне нравится, мы жили там недалеко.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
ПРОСТО ЛЕНАОчень люблю Пхукет ! Нет слов , что бы описать свои чувства. Как бы я хотела там жить . Но :(( ни кто не разделяет моего желания .

Смотрела фото на телефоне .. Как то собрались на базар и попали в ливень

Муж подловил нас с дочкой перед тем как мы попали под дождь

[U[IM[URL=http://www.radikal.ru]ИзображениеG]http://s017.radikal.ru/i419/1510/df/a147e4e45503.jpg[/IMG][/URL]RL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Пришлось переходить .. Воды было выше колена . Затопило массажные Салоники, кафешки, утонули байки и машины припаркованные .. В грязной вроде плавали остатки еды, мусор и ОГРОМНЫЕ ТАРАКАНЫ .... Фуууууууу

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Второй раз лечу с АНЕКС ТУР . с 29.01-08.02.16 Хотелось сделать тебе подарок на ДР . Подарок удался ! Снова обратилась к Сергею. Мне нежен был попутчик для поездки, т.к. в этот раз летела одна. Попутчицу мне нашли быстро , в течении суток. Созвонились, познакомились, встретились и приобрели путевки . Честно было страшновато :-) всегда летала с семьей, а тут чужой человек . НО! Юля оказалась замечательной соседкой !:-)
Перелет перенесли на 7 утра , вылетели около 9 утра. Прилетели вечером. Хватило сил только поесть и упасть спать. Минус один день :-( .
Гостиница The Natural Resort 3 *** на Патонге. Тихо, но относительно не далеко от шумной жизни знаменитой улицы (пешком мин 10). Около гостиницы отличный сувенирный магазинчик с кремами, масками , шампунями и мылками ( дешевле , чем на Malina Plaza . до нее 3 мин от гостиницы). Через дорогу от гостиницы есть лотки с фруктами, вещами, аптека, кафешки.
На территории гостиницы 2 бассейна, детская площадка, есть зона корпусов с номерами и бунгало 2 закутка. По мне , в бунгало лучше ! Если с детьми , можно что то приготовить , есть небольшой стол с раковиной. Есть фен (в корпусах нет, за доп плату предоставляется), чайник (в корпусах нет, за доп плату предоставляется) ,чай, сахар, кофе, 2 бутылочки воды. Плюс свой бассейн перед выходом ( один на все бунгало). Белье чистое, но не удобно , что пододеяльник состоит из 2 простыней. Полотенца староваты, но не критично . Полотенце для моря можно взять на ресепшене за 20 бат. Уборка и смена белья каждый день .
Завтраки были включены. Довольно однообразны - сосиьки, яичница , свежие огурцы, помидоры, капуста, арбуз, ананас, майонез, кетчуп, хлеб, джемы, масло (невкусное ), соки, кофе, молоко . Не хватало хлопьев.
На след день собрание с гидом в 14:00 , очень не удобно . Опять минус один день :-(. А вот следующие дни шли , как намечено - пешком до пляжа Карон (50 мин ) и Ката (1,5 часа). С конца Патонга ходят Тук-Тук - цена начинается от 300 ба, мото такси от 200 ба с человека до кольца Карон. Торговаться с ними бесполезно, лучше останавливать по ходу движения - так торгуются. На кольце Карон прям злые тайцы. На попытку торговаться , ответили "Go work" . В остальном все неизменно - тепло, солнечно, улыбчиво. Цены практически не изменились в батах.
Экскурсии не брала, т.к. уже не первый раз на Пхукете, и не 5,6,7,8.... даже. Цель была другая - спорт и море. Основная масса туристов активно ездили . И судя по всему все нравилось .
Гид Яшар , что был прикреплен за гостиницей, всегда был там и помогал консультацией и советом. За что - спасибо ему .
Вылет планировался на час дня по местному времени, но перенесли :-( опять минус . Автобус прибыл в 4:20 утра . Но, мы с соседкой уснули и если бы не гид , остались бы там ))) Не знаю, благодарить его за это или нет:-)
Общее впечатление резко положительное. Очень хочется повторить ! До скорой встречи :-)

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора РЫСЮША** поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну вот ... дело идет к осени.... и снова начинает тянуть на Пхукет . Перед рабочим столом на стене фото моря и пальм ... смотрю и внутри все трепещет ... шум волн , скрип песка , теплый ветерок щекочет щеки .... Меня снова уносит в эту чудную страну ... И пусть со временем улыбок стало меньше , но зато так приятно возвращаться и улыбаться в ответ уже давно знакомым тайцам .... идти по знакомым улкам и вдыхать удушливый порою , сладкий и липкий воздух.
Как здорово , проснувшись выйти на балкон и почувствовать утреннюю прохладу по-тайски ... сварить ароматный кофе и втягивая жидкость понимать - это не сон ! Я тут ! И это еще один замечательный день !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
РЫСЮША**,
РЫСЮША** писал(а) 15 апр 2016, 15:13:
Снова обратилась к Сергею.

а можно контакты Сергея? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катичкина**,
написала вам в личку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
РЫСЮША**,

Вы на Пхукете или только мечтаете?

Если там, то как погода?

PS Как я Вас понимаю, у меня точно такие же эмоции по отношению к Пхукету. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ириса,Пока не на Пхукете. Но всем сердцем я там .
А сейчас там дожди ))) вперемешку с солнцем.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 96 раз
РЫСЮША**,Оля, а дай мне чудо контакт Сергея :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sabin@,
написала в личку

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Совсем случайно , наткнулась в поиске на свою ветку . Так приятно перечитывать отчеты, вспоминать прошлые встречи с любимым местом . А пишу , потому что близится новая поездка на чудесный остров . Очень странно , но год назад при более высоком $, путёвки стоили дешевле (35000 ). В этом какой то безумный ажиотаж ':roll:' . Гостиница, а которой я была в прошлом году стоит на 30000 дороже . В общем решили лететь регуляркой. Нет не дешевле . Но по крайней мере приличная гостиница с тренажёрным залом ,бассейном и даже сауной ( кто туда ходит не понятно :ps_ih: А так же в номере есть по мимо стандартного холодильника , микроволновка и на балконе раковина со столешницей . Возьмём снова печку , будем варить криведки :smile:
Перелёт , как сказал муж " сложный" А мне понравилось ! Из Владивостока мы полетим в Гонконг . Там погуляем вечер и зацепим ночь. В 8 утра вылет на Пхукет . Там по прилету , заказали машину с аэропорта ( там же Ее потом и сдадим). И впереди 12 дней солнца, моря и конечно же спорта !

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
РЫСЮША**,

Легкой дороги, хорошей погоды. Ждем отчетик :ro_za:

За это сообщение автора Ириса поблагодарил: РЫСЮША**

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
РЫСЮША**,
Ждём позитивных ,репортажных фото :ro_za:
умею мечтать

За это сообщение автора S@пфир поблагодарил: РЫСЮША**

Сообщение Добавлено:  
РЫСЮША**, если не секрет, то во сколько обошлись билеты в общей сложности на человека?
И в какой гостинице будете жить?
Пишите свежий отчет и если можно, то с ценами, хоть знать к чему готовиться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лебедь белая,
Билет 35888 руб на одного Гостиница на двоих 24000 руб ( чалонг) . Можно было взять на патонге от 18000 и выше

За это сообщение автора РЫСЮША** поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Почему то в этот раз путевки были горячие , но не в том смысле. Ценник подскочил так, что реально можно было обжечься .
Путевка на 55000 на 11 дней в самой не айс гостинице на Патонг .
Поэтому было принято решение лететь самим . Билеты на двоих - 71776 руб, гостиница 24000 , аренда машины 10000 на семью .
30.01 мы погрузили чемоданы в машину, забрали друзей и поехали в аэропорт . Машину оставили на стоянке при аэропорте ( сутки 100 руб ) трансфер от стоянки до аэропорта б/п или тоже 100 рую ( не помню уже )
Вылет немного задержали, но как без этого ))) И мы полетели в Гонконг. В дьютике Владивостока было приобретено 2 по 0,7 виски, одну из которых мы осушили. Думая, что вторую ... при втором перелете.. но не тут то было ( это прям целая история :sh_ok: )

Надо сказать, что при посадке мне заложило ухо (( сутки я ходила в шапке и с перчаткой на ухе :ps_ih: ':roll:' смотрелось странно , но помогало.Не стреляло хоть . Слышала только на 1 ухо , вторая половина меня была , как в трубе .
В аэропорту Гонконга я ходила уже в шапке . При прохождении контроля , шапку попросили снять. Из нее конечно же выпала перчатка . Что тут началось :)-(: :ps_ih: все сбежались смотреть , чего у меня там выпало :ps_ih: .. и разочарованно констатировали, что не запрещенка :ps_ih:

Прилетели в Гонконг и поехали гулять. Очень хотелось на аллею Звезд, но там ремонтец до 2018 года . Кроме моря и моря китайцев ни чего :ps_ih:
Сделала пару фото на память, поехали искать где покушать. Знакомые посоветовали сесть на 1 автобус и на конечной есть фут кор. Но мы его так и не нашли. Злые , голодные решили возвращаться в аэропорт . Парни поели фаст фут, а я так не люблю это на ужин получила 0,5 воды ':roll:'
Ночевка у нас запланирована была в аэропорту на стульчиках ( эконом вариант для взрослых, полетевших без детей :ps_ih: )
Проходим спец контроль. Мы с мужем прошли, а вот друзья застряли. Оказывается, даже нераспечанное спиртое из дьютика не пропускают . ':roll:' Отбирают. Наши не отдают. :de_vil: (почему не доперло , просто перелить в маленькие емкости ':roll:' В общем минут через 20 наши сдались (хотя в порыве предлагали вернуться и выпить его :)-(: ) и под буквально слезы мы смотрели , как выливают наш вискарь в мусорку :ny_tik:
Грустные пошли искать лавки для ночевки .Нашли ( как хорошо , что не слади верхнюю одежду в багаж во Владике - окалели бы). Что сказать, спалось практически на царском ложе ( у конце ветки , от куда мы должны были вылетать , есть прям лежаки для ночевки - нам конечно не так повезло, я о них узнала, когда проснулась ночью от сушняка , мы тупо на студьчиках спали, но все равно норм ) ) Ночью аэропорт вымер, ни чего не работало, сушняк был просто коллосальным ! Пришлось пить из фонтанчика, но пока я доходила до лежбища, пить хотелось снова и я шла обратно . Еще очень было холодно , кондишки работали на заморозку явно или вымороку )))
В 7 утра работал только один ларек с кофе и в него была нехилая очередь .
Ну вот и посадка . мы летим на Пхукет. Очень боялась посадки, ухо все еще ныло. Поэтому сняла я ее только когда вышла на улицу под палящее солнце. (еще сутки ухо стреляло ':roll:' уже на Пхукете. Будьте осторожны ! НЕ продувайтесь , как это сделала я (( очень дискомфортно )

Машину бронировали через интернет, забирали ее в аэропорту ( возвращали тоже )
ЧУВСТВА ПЕРЕПОЛНЯЛИ...Наверно поэтому , выезжая из аэропорта , поехали в противоположную сторону :-)
Развернувшись и найдя верное направление .
Доехали примерно за час. Наконец то построили тунели. но начали новый ':roll:' на кольце Чалонга. В акурат напротив нашей гостиницы :de_vil: _ пробки были с нами все 2 недели :de_vil:

фото добавлю позже :smile: ну и продолжение тоже :ro_za:

За это сообщение автора РЫСЮША** поблагодарили: 2 РоНаИриса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
РЫСЮША** писал(а) 15 авг 2016, 21:48:
Катичкина**,
написала вам в личку :ro_za:

можно еще раз контакты Сергея, пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
РЫСЮША**,

С возвращением. Ждем продолжения

12 дней конечно маловато :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
продолжу пожалуй )
Прилетев в очередной раз на Пхукет , я поняла, как я соскучилась )) Но воздух уже не такой липкий и жара не такая невыносимая. Климат меняется видимо.
Гостиницу, что мы выбрала находилась на Чалонге Ratana Apart-Hotel at Chalong https://www.booking.com/hotel/th/ratana ... #hotelTmpl

Обычная гостиница, даже простецкая думала я тогда ( сейчас мне кажется супер, после просмотра гостиниц в Камбодже :sh_ok: . Но об этом потом ...) : холодильник, кондей, фен , балкон, телек с русскими каналами , просторная ванная комната , микроволновка , чайник, чайные принадлежности и сопутствующие чай/ кофе/сахар/сливки, бассейн, спорт зал, сауна - полный фарш , как говорится :-) .
Омрачало проживание - строительство дороги :de_vil: пыль и вечные пробки. Хотя меня это практически не касалось. В 6 утра я уходила пешком на море . Топала на Найхарн , попивая водичку и слушая ритмичную музыку. Примерно в 1,5 часа я укладывалась . Приходила на пляж и читала книжку . Потом купалась . И еще примерно через час приезжал муж с друзьями и мы перемещались на маленький пляж за гостиницей . До 12 дня мы валялись на песочке и купались в прозрачной водичке. Насладившись утреннем отдыхом, мы ехали на обед . Нам рассказали о тайской забегаловке - дешевой и вкусной. Решили проверить. И были приятно удивлены _ и правда вкусно , много и дешево. Прям те времена, когда в Тае было дешево . Супчики, салатики.. мммм прям ням ням . Но , там нет меню. Там просто суп с курицей или с мясом. Салат тайский и еще несколько , курица, божественная рыба на углях и все )))
Если кому интересно . Район Найхарн , напротив Теско
Изображение

После обеда начинался тюлений отдых в номере под кондеем. Душ и сон .

Вечером мы двигали в раойн Патонга или Карон или Каты и провдили его там . Массаж, покупки, базары , кафешки.
Вечерам часто были грозы .
Изображение

Изображение

В обще то ни чего интересного .....
Но тут пришел ОН :ps_ih: Пхи Пхи :)-(:

Изображение
Изображение

На пару дней мы поехали на этот чудо остров. Остров кайфа, растаманов, ведер, бассейновых вечеринок, пиццы, безумно вкусных гамбургеров ( при условии , что я их не ем вообще , там гамбургер я съела до крошки и чуть не умяла бумагу, в которую он был завернут :-) ) . А еще Пхи Пхи - это остров котиков :rolleyes: столько хвостатых я не видела ни где. Они лежали, ходили, бежали, спали в одиночку и в обнимку , зевали, умывались, ели, пили или копались в мусоре ( кстати по соседству с крысами :sh_ok: . И тем и тем , было абсолютно по фиг друг на друга ) Котики были разные и белые , и черные, и полосатые, и пятнистые и очень много длинношерстных персов , что сильно удивило .
Заселились мы в маленькие домики, в которых были 2 кровати, колючие одеяла, сломанный холодильник ( все время отваливалась дверь при открывании, которую прилаживали мин 5 - смеясь до слез . Но смех не прекращался, тк было слышно , как в соседнем бунгало тоже отвалилась дверь :-) :ps_ih: :)-(: и на пол валилось все его содержимое ) .
Изображение
Изображение

Вышли на веранду ))) назовем ее так , там парочка... слышим нерусские .. вроде , потом оказалось, что все тки земляки. Разговорились. Говорят - вы сами приехали . молодцы . обычно русских тут нет совсем . А через 15 мин заваливает в наш околоток пару семей с отборным матом , выпивкой и смехом.. " Ни чего себе , нет русских СОВСЕМ " подумали мы :-) остров грибов ЧЕ :ps_ih:
Познакомившись получше с "единственными " русскими, пошли вечером на пляж.
Такого я ни когда не видела :zvez_ochki: :)-(: :ps_ih: Садом и Гамора. Люди , кони , все смешалось :-) :-) :-)
Кто то курил, кто то пил, кто то угощал всех тем, что курил, кто то валялся и ему было хорошо . Спиртное лилось рекой, разноцветные ведра валялись или были обменяны у соседа на его ведро. Ведь там все были братьями и сестрами. Языковой барьер отсутствовал . Все говорили на одном и на разных языках одновременно . Ну вы меня понимаете :ps_ih: .
Попадете туда, не одевайте обувь )) идите босиком. Не берите сумочек и тем более ключ от номера )) оставляйте на ресепции ... ибо взяв с собой рискуете потерять :)-(:

атмосферно там конечно. Фото скажут сами за себя
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось РЫСЮША** 04 окт 2017, 09:10, всего редактировалось 3 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 164 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов