Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 162 раза
ДЕВЧАТ!Ну простите за настойчивость-все таки на этот сезон рекомендую Самуи,а не Пукет(у меня там хорошие знакомые живут-тоже не очень то любят летом и ранней осенью то побережье(побережье Индийского океана) и нам не советовали-самый четкий месяц там (на Пукете)ноябрь и апрель-еще несовсем высокий сезон-народу не так много,а погода уже хорошая или еще хорошая:)).Самуи -это остров.И в отличие от Пукета-там все отели в основном на первой линии ,сразу на берегу.И развлекухи там хватает.Скучно уж точно не будет.И инфраструктура развита как на Пукете.Если интересно могу инфу дать по пляжам на Самуи.Больше всего информации по Таю-на форуме у Винского.Читать не перечитать.http://forum.awd.ru/index.php?c=9&sid=5 ... 71ab89c3e2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 162 раза
Fox:А вы про лечение в Сингапуре что-нибудь знаете-на следующей неделе отправляю маму туда-хотелось бы чтоб не зря сьездила.
А я вот про Борнео мечтаю-насмотрелась по BBC про центр реабилитации орангутангов-теперь пора волонтером туда записываться:)А путешествуем мы тоже всегда самостоятельно-максимум заказ отелей у Сусанина:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Мы только с Пхукета вернулись. Хочу выложить отчетик но позже, мы кстати жили и в упомянутом здесь Best Western на Bang Tao (очень уютный отель, платили 70 долл за бунгало),но сейчас в несезон именно на Банг Тао в море медузы, купаться нельзя, потом уезжали на Пхи Пхи Дон на 4 дня ( кстати только там погода подвела, начался сильный дождь именно тогда, когда мы собрались побывать на соседних островах, там предлагают замечательные экскурсии и занимает всего пол дня, так как близко всё очень), а вообще там лагуна замечательная,море мелкое и прозрачное, красота, а вернувшись жили в Кататани ( Fox, спасибо за наводку на этот отель!), 5 звезд, все на уровне и номера и обслуживание и территория и бассейны и не смотря на то, что море с волнами вода прозрачная!) и с детьми там отдыхать красота ( сами были с 2х годовалой дочкой) и кстати за номер платили 100 долл в корпусе в первой линии , т.е. у моря самого, там все номера Junior Suite(есть корус через дорогу, там подешевле номера), но так мало платили мы забронировав через местное турагенство , есть их телефон, если говорите по англ без проблем: мы через это агенство и на остров ездили и машину брали CRV всего за 800 батт в сутки) А если в Кататани напрямую обращаться , то ценник 180 долл, вот))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Agha
ну вот а тут пишут что в КАТАТАНИ сыро в номерах (что меня сильно удивило) рада что вам понравилось!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
TINKA
пердставляете мы сами пролетели и только вернувшись с Сингапура вспомнили что там классная диагностика и т п :(((( А нам бы не помешало бы как минимум кое какие болячки проверить .... А так мы с мужем провели там 2 недели очень классно!!! Будет настроение распишу про Сингапур так как я всю информацию тогда сама собирала :))) и мы много где побывали :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Нет)) В номерах очень хорошо)) вот разберусь с фотками - повыкладываю, в Кататани очень понравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Agha
Ну тогда заводите тему с фотками :))) с удовольствием посмотрю :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Agha, жду с нетерпением!!!!! ;)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
TINKA, да я уже как-то настроилась на Пукет, да и цены на Самуи смотрю повыше...

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Я вернулась задавайте вопросы, или создавать отдельную тему с отчетом и ответами?:) про билеты, визы, стыковки и т.д.?:) да и про отели тоже, т.к. изначально рассматривались варианты поездки с ребенком:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
Чудо писал(а):
Я вернулась задавайте вопросы, или создавать отдельную тему с отчетом и ответами?:) про билеты, визы, стыковки и т.д.?:) да и про отели тоже, т.к. изначально рассматривались варианты поездки с ребенком:)

С возвращением!!! :wink: Мы тоже пару дней назад прилетели.Хочу сказать только то что погода в так называемый "не сезон" мне понравилась в 100 раз больше чем в сезон вечерами дул ветерок после пятиминутного дождика было тепло и свежо не было особой духоты и жары. Так что "не сезон" оказался для меня самым приятным сезоном:!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Lena200644 полностью солидарна с Вашим мнением, несезон мне очень понравился:)))))) Кроме того, мы обратили внимание, что туристы стали прыбывать прям на глазах:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Лена,скажите а Вы не знаете можно-ли у сусанина заказать только трансферы с экскурсиями.Без отеля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Так много фото, ты так интересно пишешь.....буду заглядывать на втои странички. :wink:
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
:D очень понравилось

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Лена, подскажите пожалуйста:
на осторва ПИ-Пи вы брали экскурсию на скоростном катере, я правильно поняла?
Так вот, за ребенка которому 5 лет, вы платили полную стоимость или нет? Я не нашла на сусанине скидок на детей. И как вам обед, понравился?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СВЕТЛИЧОК писал(а):
Лена, подскажите пожалуйста:
на осторва ПИ-Пи вы брали экскурсию на скоростном катере, я правильно поняла?
Так вот, за ребенка которому 5 лет, вы платили полную стоимость или нет? Я не нашла на сусанине скидок на детей. И как вам обед, понравился?

да на острова на спид боте ездили (на скоростном катере) , есть поездка на обычном катере (можно купить на пУкете) но она подразумевает ночевку , да и смысл так долго ехать... а так до островов ходу примерно минут 40-50 (при этом с остановкой на островке где кормили рыбок) то есть 20 минут и потом ещё минут 30 . Обед был вполне (дети ели курицу. и макароны если не ошибаюсь :) выбор средний но все приготовлено было вкусно, до этого я ездила пару раз было попроще с местными тур фирмами)

у Сусанина нет скидок на детей совсем, правда вот сейчас подружка едет так у неё ребенку будет 8 мес и Сусанин дал "скидку" в 11 доларов, только на тур в Сафари парк (подозреваем что такой возраст вообще бесплатно) но подруга решила купить тур у Сусанина так как ей так удобнее , их будут одних на автобусике возить с кондиционером и это очень комфортно при условии что их 4 человека (2 детей) и можно в любое время свернуться уехать и не искать такси и тп. вобщем платим за комфорт :)

Последний раз редактировалось Fox 18 апр 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Э-э-э, я за 6-и летнего ребенка в некоторых экскурсиях платила половину стоимости, в некоторых вобще бесплатно :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник писал(а):
Э-э-э, я за 6-и летнего ребенка в некоторых экскурсиях платила половину стоимости, в некоторых вобще бесплатно :pardon:

ну правильно ,вы же не у Сусанина туры покупали. на месте дешевле , но не всегда лучше (это я уже из своего опыта) И если бы я ехала с полугодовалым малышом мне наверняка не жалко было бы добавить денег за комфорт, потому и покупаем у Сусанина индивидуальные туры (но не все подряд, а выборочно) я уже про это писала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Fox
Отчет просто супер! Подскажите в какие месяцы там лучше отдыхать, чтобы было не очень жарко? И еще не подскажите куда лучше поехать в начале июня без детей, чтобы тоже не было сильной жары?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов