Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
natalochka-mama писал(а):
И в Москву уже можно не лететь за визой
а прямиком через пекин :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
28 и 29 апреля - канун католической пасхи.

НЕ работают следующие миссии: Дания, Испания, Норвегия, Швеция.
1 апреля НЕ работают: Дания и Швеция.

Также напоминаю, что по Греции 3 последних дня месяца - документы не принимаются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Девочки,ну насколько я знаю конкретно по германии (шенгенская ) то визовый отдел открывают только во второй половине этого года.Или я чего то пропустила? Поделитесь инфо пожалуйста :smu:sche_nie: Как то не хочется в Новосибирск ехать за визой.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
илья09 писал(а):
Девочки,ну насколько я знаю конкретно по германии (шенгенская ) то визовый отдел открывают только во второй половине этого года.Или я чего то пропустила? Поделитесь инфо пожалуйста :smu:sche_nie: Как то не хочется в Новосибирск ехать за визой.

Я звонила к нам в центр, мне девочки подсказали, что вц открылся 01.03, рассказали мне что можно не ехать теперь в новосиб! Я нашла фирму, у нас, созвонилась,девушка все узнала в вц Новосибирска, мне перезвонила и рассказала, как и что.... Сейчас мы ждем вызов, и будем в конце мая подавать на визу! Ну перед этим еще нужно встать в очередь, записаться...Осенью 2012, ездили в новосиб за визой, радует что избежим поездки в этом году )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
stingerella
А можно пожалуйста телефончик в личку. :smu:sche_nie: Куда звонить?Там же наверное все виды виз?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
stingerella писал(а):
Сейчас мы ждем вызов, и будем в конце мая подавать на визу! Ну перед этим еще нужно встать в очередь, записаться...Осенью 2012, ездили в новосиб за визой, радует что избежим поездки в этом

Всмысле вы ждётё уже 8месяцев ,что бы подать доки на получение визы?

Сообщение Добавлено:  
илья09 писал(а):
stingerella
А можно пожалуйста телефончик в личку. :smu:sche_nie: Куда звонить?Там же наверное все виды виз?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
stingerella писал(а):
Сейчас мы ждем вызов, и будем в конце мая подавать на визу! Ну перед этим еще нужно встать в очередь, записаться...Осенью 2012, ездили в новосиб за визой, радует что избежим поездки в этом

Всмысле вы ждётё уже 8месяцев ,что бы подать доки на получение визы?

Да нет, мы осенью были в Германии, ездили в новосиб за визой. В сентябре этого года собираемся снова в Германию....в этом году избежим поездку в новосиб!

Последний раз редактировалось stingerella 30 мар 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ой,всё поняла! просто так написано.....а за сколько здесь надо записывать,что бы подать доки на получение визы?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
stingerella
stingerella писал(а):
Да нет, мы осенью были в Германии, ездили в новосиб за визой. В сентябре этого года собираемся снова в Германию

Извинете,за не скромный вопрос а в германию на отдых или лечение?и в какой город?(если не секрет конечно)

Сообщение Добавлено:  
илья09 писал(а):
ой,всё поняла! просто так написано.....а за сколько здесь надо записывать,что бы подать доки на получение визы?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
stingerella
stingerella писал(а):
Да нет, мы осенью были в Германии, ездили в новосиб за визой. В сентябре этого года собираемся снова в Германию

Извинете,за не скромный вопрос а в германию на отдых или лечение?и в какой город?(если не секрет конечно)

У нас там родственники мужа, едем отдыхать и гостить)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
stingerella
А вы билеты через турфирму покупаете или сами по себе?

Сообщение Добавлено:  
илья09 писал(а):
stingerella
А вы билеты через турфирму покупаете или сами по себе?

Все сами... Муж уже нашел варианты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2011
Девочки, здравствуйте! Собираемся осенью к родственникам в Германию, в связи с этим занялась поиском информации по получению визы. Вот, что мне удалось узнать. До визового центра в Новосибирске безуспешно дозванивалась 2 дня, постоянно занято. В итоге нашла фирму в Новосибирске, которая собирает пакет документов и уже по доверенности предоставляет их в визовый центр. Так вот, они мне сказали, что в визовый центр необходимо будет предоставить справку с работы, которая годна в течение 7 дней и выписку с банка о движении средств за последние 3 месяца, которая годна только 5 дней. Самая быстрая почта из Владивостока до Новосибирска идет 4 дня, плюс один день на обработку документов, то есть выписка уже будет негодна. Вопрос такой, может кто-нибудь уже сталкивался с получением визы в Новосибирске без личного присутствия? Или у нас так и остается один вариант, лететь в Новосибирск?

Сообщение Добавлено:  
maori писал(а):
Девочки, здравствуйте! Собираемся осенью к родственникам в Германию, в связи с этим занялась поиском информации по получению визы. Вот, что мне удалось узнать. До визового центра в Новосибирске безуспешно дозванивалась 2 дня, постоянно занято. В итоге нашла фирму в Новосибирске, которая собирает пакет документов и уже по доверенности предоставляет их в визовый центр. Так вот, они мне сказали, что в визовый центр необходимо будет предоставить справку с работы, которая годна в течение 7 дней и выписку с банка о движении средств за последние 3 месяца, которая годна только 5 дней. Самая быстрая почта из Владивостока до Новосибирска идет 4 дня, плюс один день на обработку документов, то есть выписка уже будет негодна. Вопрос такой, может кто-нибудь уже сталкивался с получением визы в Новосибирске без личного присутствия? Или у нас так и остается один вариант, лететь в Новосибирск?

А вы по вызову едете???? Думаю документы можно отправить через пони или DHL, мне кажется быстрее будет!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да по приглашению. Узнала в DHL, максимальный срок доставки 2 дня. Но все равно сроки нереальные! Это в день, когда нужно будет оправлять документы, бежать в банк за выпиской. А мы собираемся ехать с родителями, они живут в другом городе, это пока они справки возьмут, пока они к нам во Владивосток попадут, пока мы их отправим, нереальные сроки!

Сообщение Добавлено:  
maori писал(а):
Да по приглашению. Узнала в DHL, максимальный срок доставки 2 дня. Но все равно сроки нереальные! Это в день, когда нужно будет оправлять документы, бежать в банк за выпиской. А мы собираемся ехать с родителями, они живут в другом городе, это пока они справки возьмут, пока они к нам во Владивосток попадут, пока мы их отправим, нереальные сроки!

Блин, значит и нам это не избежать, мы тоже осенью летим, а можно телефон в лс, фирмы в Новосибирске. А то я нашла у нас во Владивостоке фирму, которая будет заниматься оформлением, интересно через Новосибирск сколько оформление по цене!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
maori писал(а):
В итоге нашла фирму в Новосибирске, которая собирает пакет документов и уже по доверенности предоставляет их в визовый центр.

раньше такого не было, документы сдавались только лично, но фирм-разводил при этом было всегда валом. обычно они заполняли анкеты, делали страховку, а потом говорили что-то типа: а вас вызвали подавать доки лично, но вы не переживайте, мы для вас очередь заняли :)-(: . на сайте немецкого консульства раньше было написано крупным шрифтом - никаких документов по доверенностям не принимаем, кроме случаев с недееспособными. проверьте сначала, у них действительно правила сдачи документов поменялись.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
maori
здравствуйте!
maori писал(а):
До визового центра в Новосибирске безуспешно дозванивалась 2 дня, постоянно занято. В итоге нашла фирму в Новосибирске, которая собирает

вы можете им на сайте написать ,что вас интересует и вам сами позвонятЯ так уже делала. вот ссылка https://germania.diplo.de/Vertretung/ru ... ntakt.html

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
stingerella
Да мы скорей всего через новосибирс поедем.Боюсь я через наши турфирмы визы делать,тем более по медецинскому приглашению.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сейчас для подачи документов на визу в германию личное присутствие не требуется

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
написала на почту визового центра, ответили, что в течение суток пришлют ответ, буду ждать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
maori
maori писал(а):
сейчас для подачи документов на визу в германию личное присутствие не требуется

а мне ответили совершенно обратное. личное присутствие не требуется если к примеру ты была в германии последний раз в прошлом году,то за тебя может получить третье лицо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На сайте визового центра написано "Если Вы не хотите подавать ваши документы лично, Вы можете назначить вашего представителя с помощью доверенности". Надеюсь, что все-таки личное присутствие не потребуется.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
илья09 писал(а):

НИКАКОЙ официальной информации по открытию визового центра ФРГ во Владивостоке НЕТ!
наш консульский округ - только НОВОСИБИРСК (либо в консульство либо в визовый центр). Если у вас были шенгенские визы - вас могут подать по доверенности (простой рукописной). Вся информации - на сайте посольства ФРГ в России.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
http://www.vfsglobal.com/germany/russia ... index.html
Сайт визового центра Германии в Новосибирске.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов