Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автобусные туры по Европе
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1497 раз
На круизных лайнерах установлены специальные устройства , для предотвращения качки.Нет морской болезни!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
мама Димаськи
Мне еще нравится в этом, что не надо с собой по автобусам чемоданы таскать, в гостиницах искать в этих же чемоданах свои шмотки. Расположился в каюте и все. И там не должно быть сильной качки, это же не океан.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
сколько примерно по цене такой тур выходит на человека? в нормальной каюте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
Интересно,кто ездил по Европе есть ли действительно в этих турах качество, а не количество?Ну так к сведению в ближайшем нет такого слова! для планирующих :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
У туртранса вполне качественно организованный тур, неплохие гостиницы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 847 раз
СеЛена
_Katy_
Зайдите на сайт московской компании Бриз -лайн, или Атлантис - лайн. Это ведущие продавцы круизов в России. Продают по ценам круизных компаний. Расписания всех круизов на год вперед, описания всех круизных компаний, всех лайнеров, всех круизов ПО ЧАСАМ. Стоимости всех видов кают и экскурсий.
После того, как выберете круиз, посмотрите на сайте в разделе "где купить" агентства нашего города, упролномоченные продавать их продукт. Выбираете и покупаете ПО ТЕМ ЖЕ ЦЕНАМ.
сайты : breeze.ru , atlantisline.ru
Если лень самим копаться, обращайтесь в нормальную турфирму, подскажут.
Я с мужем и друзьями в ноябре ходила в круиз на корабле COSTA PACIFICA 5 *, круизной компании COSTA CRUISES. Маршрут Барселона - Пальма де Майорка - Тунис - Мальта - Рим (Чивитавеккья) - Милан (Савона).
Каюта с балконом на двоих обошлась 52000 р. А\билет Владивосток - Москва - Барселона Милан - Москва - Владивосток Аэрофлотом 27000 р. на одного. Автобусные экскурсии во всех портах захода с русскоговорящим гидом - 760 евро (покупали на корабле). Визы, трансферы - около 300 евро на двоих.
Т. е на двоих около 150 тыс. рублей. Плюс мы еще на сутки до круиза останавливались в Барселоне, и на две ночи после круиза - в Милане ( как же без шопинга :-) ). Это еще вместе с гостиницами 3 * около 600 евро на двоих.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, и еще.
В круизе система "все включено". Т.е. кушай хоть круглосуточно во всех ресторанах корабля . Платишь дополнительно только за покупки в магазинах и за то, что обслуживающий персонал делает руками(например, массаж, стирка, коктейли и другое спиртное в барах, парикмахеры с спа центре).
Все развлекательные мероприятия на борту - дискотеки, спектакли, концерты, анимация, детские центры, бассейны, спортивные сооружения и т.д - бесплатно.

За это сообщение автора мама Димаськи поблагодарил: ecomoc

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Утром, как белый человек, выходишь на балкон, садишься в кресло за столик, пьешь кофе и наблюдаешь, как корабль заходит, например, на Мальту. Потом идешь, спокойно завтракаешь в ресторане (или заказываешь в каюту), одеваешься, выходишь с корабля, садишься в автобус и наслаждаешься очередной страной! Вечером возвращаешься на борт и - веселье по полной! Мы за 8 дней так и не смогли побывать во всех заведениях корабля и поучаствовать во всех мероприятиях (это просто невозможно). Все, кто ходил в круиз ( а нас было 10 человек) , уже планируют поездку на следующую осень - зиму. Остановились на круизе в Латинскую Америку!
Вложение:
EPcr08.jpg
EPcr08.jpg [ 48.12 КБ | Просмотров: 786 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот примерно вот так на балкончике :
Вложение:
на балконе.jpg
на балконе.jpg [ 3.01 КБ | Просмотров: 783 ]

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
мама Димаськи
Ого, я думала, круиз дороже. Очень вкусно вы рассказываете!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
СеЛена писал(а):
мама Димаськи
Ого, я думала, круиз дороже. Очень вкусно вы рассказываете!

да никогда бы не подумала, что цены такие адекватные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
А с детьми кто-нибудь ездил? Дети выдерживают такую нагрузку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2010
Благодарил (а): 11 раз
мама Димаськи писал(а):
Да, и еще.
В круизе система "все включено". Т.е. кушай хоть круглосуточно во всех ресторанах корабля . Платишь дополнительно только за покупки в магазинах и за то, что обслуживающий персонал делает руками(например, массаж, стирка, коктейли и другое спиртное в барах, парикмахеры с спа центре).
Все развлекательные мероприятия на борту - дискотеки, спектакли, концерты, анимация, детские центры, бассейны, спортивные сооружения и т.д - бесплатно.

Скажите пожалуйста, а какие цены на спиртное и др. напитке на лайнере...Просто интересно)) Думаем, может в сентябре рвануть))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lesya)
На нашем корабле можно было как покупать спиртное бокалами и бутылками, так и купить сразу "пакет".
Вариантов пакетов было несколько.Они намного выгоднее, чем покупать каждый раз. мы выбрали пакет на 100 евро. В него входило 8 бутылок вина и 6 - воды. Это не значит, что их нужно сразу купить и потом таскать с собой. Просто на твою электронную карточку - кошелек- пропуск на корабль записывают этот пакет, и, когда ты, например, в обед или на ужине просишь вино у официанта, он списывает эту бутылку с твоей карты. Если покупать то же вино отдельно - бутылка , в зависимости ит марки, стоит от 16 евро и до.... :-)
Алкогольные коктейли - от 4 евро. Заварной кофе - 1.5- 2 евро. А вот фото на борту - это жесть :-) Это, знаете, когда вас фотограф подлавливает в разных ситуациях и потом эти фото выставляют в фотогалерее. Народ ходит, ищет себя, и если нравится та или иная фотография - можно купить. Так вот, одна фотография, правда, большая - 15 евро!!! Как говориться, не хочешь - не бери. Цены на косметику и парфюм на борту в дьюти фри такие же, как в нормальных аэропортах. Я сравнивала с ценами в дьюти в Сеуле - кое на что на борту было даже дешевле. В салоне у парикмахера уложила волосы (у меня до пояса) -
отдала 45 евро. Уложили так себе, если честно. Но выбора не было - все-таки капитанский прием!
Если есть какие - нибудь вопросы - спрашивайте, обязательно расскажу. (самой удовольствие доставляет вспоминать :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2010
Благодарил (а): 11 раз
мама Димаськи
Спасибо за такие подробности))) а какт и где вы брали экскурсии? И еще они все обзорные или с музеями? И туда входит чтоимость посещения музеев?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Бриз -лайн- отличная фирма ездили прошлым летом германия франция - мы в восторге!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lesya)
Экскурсии брали на борту. Русскоязычных было много, поэтому цены на экскурсии были такие же, как и на англ. яз. Насколько я знаю, если русских мало, то цена экск. получается дороже, так как надо дополнительно переводчика заказывать. Это все экскурсии обзорные с входящими в них входными в музеи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Musik* писал(а):
Интересно,кто ездил по Европе есть ли действительно в этих турах качество, а не количество?Ну так к сведению в ближайшем нет такого слова! для планирующих :smu:sche_nie:

Смотря что вы хотите. Если "галопом по Европам", чтобы для себя отметить, что вы там были, то отличный вариант. Если же цель - получить какие-то впечатления о стране/городе, то лучше просто пожить в одном городе недельку и неделю оставить на вылазки в близлежащие районы :smile: .
О самом Туртрансе ничего плохого сказать не могу. Сочетание цена-качество очень хорошее. Если это единственный доступный вариант, то лучше брать тур, в котором сначала экскурсионка, а потом отдых где-нибудь на побережье.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
девули, а сколько автобусный тур, примерно, стоит? Если на 10 дней, например. Туда какие-то экскурсии входят? Или просто свободное время? И еще - турфирма визы сразу делает? Или самим получать нужно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Domino писал(а):
девули, а сколько автобусный тур, примерно, стоит? Если на 10 дней, например. Туда какие-то экскурсии входят? Или просто свободное время? И еще - турфирма визы сразу делает? Или самим получать нужно?

Вот, например: http://www.citytravels.ru/bustour/okno_v_paris.shtml
тур "Окно в Париж (4 дня в Париже)"
Варшава — Берлин — Париж (4 дня) — Брюссель — Амстердам - Дрезден
11 дней ж/д + автобус, 2 ночных переездов - 369 евро при 3-местном размещении, 379 - при 2-местном.Обычно в стоимость входят обзорные экскурсии по городам, а все входы в храмы-музеи-тому подобное туристы оплачивают сами, по желанию посещать-нет. Визу турфирма делает сама.
Самый крупный и известный туроператор по автобусным турам - Туртрансвояж http://www.tourtrans.ru, на их сайте есть все цены и туры подробно расписаны (в данный момент, правда, сайт вроде на профилактике).
Сын 2002
Дочь 2008

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов