Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 31 раз
илья09 писал(а):
на Шенген обязательна нужна справка с работы мужа(что он работает там-то,тем то и получает столькото,и что ему предоставлен отпуск на время поездки.) ну и ваша если работаете

это не так
некоторые страны шенгена требуют подтвердить финансовую состоятельность любым способом: либо справка с работы, либо выписка из банка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
GorDa писал(а):
илья09 писал(а):
стоит 100 рэ

:nez-nayu: ничего не взяли у меня за нее! Абсолютно беспалатно... Я и до этого заезжала спрашивал - сказали, что бесплатно.

надо же :sh_ok: а я в нашем сбере 100 рэ заплатила.

Сообщение Добавлено:  
илья09 писал(а):
зуец
на Шенген обязательна нужна справка с работы мужа(что он работает там-то,тем то и получает столькото,и что ему предоставлен отпуск на время поездки.) ну и ваша если работаете

а если нет? справка о наличии денег на счете устроит?
Через Испанию хотим к немцам.
Правильно понимаю, что если у немцем будем три дня, то в Испании должны дольше пробыть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
зуец писал(а):
илья09 писал(а):
зуец

а если нет? справка о наличии денег на счете устроит?
Через Испанию хотим к немцам.
Правильно понимаю, что если у немцем будем три дня, то в Испании должны дольше пробыть?

Я когда доки подавала на визу в германию у меня взяли справку с работы мужа,мою справку что я по уходу за ренком-инвалидом сижу и размер пособия,и справку с банка о счетах.Я незнаю может там список документов отличается когда на лечение едешь и когда просто турпоездка.

Кстати,может кого то заинтересует :smile: ОТ ДЮССЕЛЬДОРФА ДО ПАРИЖА НА АВТОБУСЕ ЕХАТЬ ВСЕГО ВОСЕМЬ ЧАСОВ! и путёвку когда покупаешь в германии стоит всего копейки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Да уж - обрадовалась я справке - сейчас перепроверяла все документы и... в сумме прописью банковский работник 2! ошибки допустил... :hi_hi_hi: Куда катимся... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
GorDa писал(а):
илья09 писал(а):
стоит 100 рэ

:nez-nayu: ничего не взяли у меня за нее! Абсолютно беспалатно... Я и до этого заезжала спрашивал - сказали, что бесплатно.

И у меня ничего не взяли :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
GorDa писал(а):
Да уж - обрадовалась я справке - сейчас перепроверяла все документы и... в сумме прописью банковский работник 2! ошибки допустил... :hi_hi_hi: Куда катимся... :ps_ih:

А в моей справке не было суммы прописью вроде :ne_vi_del: точно не скажу, уже все давно отправили в Москву
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Mousetrap писал(а):
А в моей справке не было суммы прописью вроде точно не скажу, уже все давно отправили в Москву

Странно. Она же для этого и берется вроде - что бы показать, что минимальная (из расчета 45 или50 евро на день пребывания - точно не скажу) сумма была видна... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 802 раза
зуец
мы когда в Германию ехали, то нужно было либо справка с работы, либо справка с банка о сумме на счете.
Я тогда в декрете была, но с правку с работы брала о должности и сумме пособия, ну и справку из банка конечно.
Немцы очень придирчивы.. им нужны хорошие основания, что вы вернетесь, что вы не едете туда жить и работать :men: ... Если нет справок с работы, то хотя бы документы на недвижимость и т.п.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка писал(а):
зуец
мы когда в Германию ехали, то нужно было либо справка с работы, либо справка с банка о сумме на счете.
Я тогда в декрете была, но с правку с работы брала о должности и сумме пособия, ну и справку из банка конечно.
Немцы очень придирчивы.. им нужны хорошие основания, что вы вернетесь, что вы не едете туда жить и работать :men: ... Если нет справок с работы, то хотя бы документы на недвижимость и т.п.

Танюш, мы на промышленную выставку едем. детей и животных оставляем дома :-)
решили озадачить своей историей агентство. пусть организуют нам поездку и визы откроют

Сообщение Добавлено:  
зуец
а когда ребенка дома оставляла, то прикладывала его свидетельство :hi_hi_hi: но это на Англию.. там вообще, как в космос собирались :hi_hi_hi:
А приглашения с выставки есть? Очень помогает :smile:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка писал(а):
зуец
а когда ребенка дома оставляла, то прикладывала его свидетельство :hi_hi_hi: но это на Англию.. там вообще, как в космос собирались :hi_hi_hi:
А приглашения с выставки есть? Очень помогает :smile:

приглашения конечно будут)
муж обнаружил что паспорт заканчивается в конце февраля. Сейчас в ОВИРе - записывается на подачу доков, т.к. на госуслугах пока не зарегистрирован.
Т.е. на месяц-полтора отодвигается всё

Сообщение Добавлено:  
зуец
Вы знаете, быстрее будет Вам на госуслугах зарегестрироваться. Там сейчас вроде на следующий день пароли выдают. А так 1-1.5 мес только на подачу ждать+ 45 дней где то делаьь его будут. Через глсуслуги 2-3 недели сэкономите.

Сообщение Добавлено:  
GorDa писал(а):
зуец
Вы знаете, быстрее будет Вам на госуслугах зарегестрироваться. Там сейчас вроде на следующий день пароли выдают. А так 1-1.5 мес только на подачу ждать+ 45 дней где то делаьь его будут. Через глсуслуги 2-3 недели сэкономите.

на 10-е сентября талон выдали

Сообщение Добавлено:  
зуец
паспорт на 5 лет?

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка писал(а):
зуец
паспорт на 5 лет?

на пять лет только на Острякова делают сейчас вроде

Сообщение Добавлено:  
зуец
на 5 по районам делаютю Я ребенку в мае на Фонтанной хотела сделать, отправили по прописке :nez-nayu: и очень быстро сделали (во вторник подала доки, в четверг забрала паспорт)
Биометрический месяц делают(

Но мы флудим уже капитально :ps_ih:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
Хулиганка писал(а):
на 5 по районам делаютю Я ребенку в мае на Фонтанной хотела сделать, отправили по прописке и очень быстро сделали (во вторник подала доки, в четверг забрала паспорт)

Таня, щас же детям только 5-ти летние делают - поэтому по районам возможно детям и делают, а вот взрослым скорее всего только в краевом...

Я все сдала - минут 15-20 все заняло, с учетом того, что ксерили действующий загран... Я почему-то подумала, что копия его не нужна, т.к. оригинал сдается. Оказалось, что надо. Кстати, эта услуга платная - просто в общую стоимость потом включили. Справку в банке без вопросов переделали - денег за это не взяли опять-таки... Но, снова была ошибка в сумме! :-) Поэтому мой Вам совет - проверяйте все-все в банковской справке!

Сообщение Добавлено:  
GorDa
Даш, да при желании всем делают 5летние, а детям и 10летние. В краевом не делают 5летние.. вот и отправили по прописке.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GorDa писал(а):
Mousetrap писал(а):
А в моей справке не было суммы прописью вроде точно не скажу, уже все давно отправили в Москву

Странно. Она же для этого и берется вроде - что бы показать, что минимальная (из расчета 45 или50 евро на день пребывания - точно не скажу) сумма была видна... :du_ma_et:

Я по сумму прописью написала, сумма цифрами то конечно была, там в справке такая таблица , доход расход и итого :smile: за последний месяц

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
GorDa писал(а):
Енот писал(а):
справка из банка, справка о покупке валюты или дорожных чеков.

Деньги то пришли Вам? И Вам такой вариант сами операционисты предложили 0 я сегодня была, мне что-то про это не сказали - сказали, что в теч. 5-7 дней деньги на счете отражаются - для меня вообще все это космос :-) Как деньги могут быть на карте, но не могут быть на счете? :ps_ih:

Да да, деньги пришли вечером , а не через три дня как операционистка сказала :a_g_a:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
а мы визу получили!!! :dan_ser:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов