Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
GorDa
Да

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Di
Спасибо. На следующей неделе тоже пойду уже :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Di писал(а):
Mousetrap
Мы принесли паспорта и они сами сделали

Куда принесли? Мы отправляем диэйчэлем в Москву
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Mousetrap писал(а):

Ну вроде бы сейчас единый визовый центр на Океанском проспекте оформляет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мне седня так весело давали справку о моем счете в сбере :-) положила я деньги на карту, деньги на карте есть , пришла , говорю нужна справка для получения визы, девочка мне и говорит, деньги на карте есть, а на счете тока через дней 5 будут , я говорю - не не , мне сейчас надо справку, короче снимала деньги через операциониста и положила прямиком на счет, но теперь их нет на карте :-) сказали придут в течении трех дней :ps_ih: справку дали слава яйца :-ok-:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
GorDa писал(а):
Mousetrap писал(а):

Ну вроде бы сейчас единый визовый центр на Океанском проспекте оформляет :du_ma_et:

Да у меня капец, бронирую все не я , мне надо только сделать правильно, а там уже другой человек все будет подавать не во Владивостоке

Сообщение Добавлено:  
Mousetrap писал(а):
бронирую все не я

Ну у меня такая же ситуация... Вот жду письма с бронью - и иду с ними и всем остальным подавать у нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
Mousetrap
У меня была такая же ерунда со сбером, я деньги на карточку перевела через сб-онлайн, и 3 дня получала выписки с совершенно разными цифрами, которые менялись каким-то мистическим образом сами по себе, хотя я карточку вообще не трогала)) И все операторы в банке и колл-центр по телефону говорили разные сроки, в течение которых деньги зачислятся. Я как-то о таком геморрое даже не думала, вдобавок к этому мне надо было выписку на себя сделать и на мужа тоже) Ну и я в итоге сделала так - деньги с карты сняла, попросила завести сберкнижку самую обычную, положила на нее деньги через оператора и тут же попросила выписку. После этого вылезла в инет, и через сб-онлайн со счета на карточку все вернула, в тот же момент. :ps_ih:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 13
Благодарил (а): 12 раз
Di писал(а):
GorDa
Там вообще работают очень милые девушки, которые отвечают на все вопросы и очень доходчиво объясняют )) наслади моим шумным детям вручили по игрушке в подарок) мелочь, а приятно. А еще можно подключить смс оповещение. Мне сейчас пришло сообщение, что доки уже в Москве ( стоит 80р)

Девушки, действительно, очень вежливые и приятные. После посещения остались очень хорошие впечатления. Ребенку подарили две игрушки, это целых 5 минут тишины, как раз хватило времени все оформить :-) я была с коляской, так мужчина, который записывает паспортные данные на входе, открыл мне все двери, довел до лифта, и кнопочки все сам нажимал. Этакая репетиции перед отпуском, где все улыбаются, и стараются помочь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
На сайте посольства Канады прочитала инфу:

Семь НОВЫХ визовых центров (ВЦ) КАНАДЫ откроются в следующих городах:
......18 сентября 2013 года: Океанский проспект, 17-601, Владивосток, Россия.....

Это правда???
Я прям ООООчень буду рада!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а что фотка с ушами нужна?? :sh_ok: ну чтобы уши видно было, а то я уже сфоталась , но уши не видно из-за волос, реально есть такое требование?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Mousetrap
у меня с распущенными волосами была фотка - для норвегии.
У подруги тоже - она недавно для Испании делала.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, нам Шенген нужен с мужем. Во Франкфурт собираемся. какие сложности могут возникнуть из-за отсутствия записей в трудовой?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 31 раз
зуец, а вы прямо к немцам решили подаваться?

Сообщение Добавлено:  
Метерлинк писал(а):

нам советуют к Чехам или Испанцам. К немцам дюже строго(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 31 раз
зуец писал(а):
Метерлинк писал(а):

нам советуют к Чехам или Испанцам. К немцам дюже строго(((

Ну, а зачем записи с трудовой? У меня все разы была какая-то справка от балды с работы, что у меня есть какая-то зп. Муж в последний раз подавался к шведам с ндфл2. Дочь взрослая с одним спонсорским письмом, хотя работает, но не стали даже заорачиваться. Покажите выписку со счета от банка, не должно быть проблем.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Вы там только правильно все оформите по поездке, чехи тоже мастера придраться к целям и месту поездки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
[/quote]
А если домохозяйка я? Что вместо справки с работы предоставить? Что-то не могу на сайте найти инфо... :ne_vi_del:[/quote]

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
К спонсорскому письму, еще надо справку со счета спонсора и справку с работы спонсора о должности и доходе и еще первую страницу гражданского паспорта ( копию )[/quote]
Если вы домохозяйка, то в анкете пишете домохозяйка. Справки с работы быть не может. но могут быть свои финансовые гарантии (не путайте с экономическими): справка из банка, справка о покупке валюты или дорожных чеков.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Далина писал(а):
То есть, если я открываю мультивизу, допустим, через Чехию, и первую поездку по этой визе откатываю, как положено, с большим количеством дней в этой стране, то и все остальные поездки я должна совершать тоже с заездом в Чехию?

СТРОГО по визовому кодексу - ДА. И немцы здесь просто следят за визовым режимом, а не выдумывают что-то свое.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Elenochka_Z писал(а):
На сайте посольства Канады прочитала инфу:

Семь НОВЫХ визовых центров (ВЦ) КАНАДЫ откроются в следующих городах:
......18 сентября 2013 года: Океанский проспект, 17-601, Владивосток, Россия.....

Это правда???
Я прям ООООчень буду рада!

Пока в планах, надеемся - что откроемся!!!! краткосрочка и долгосрочка, кроме иммиграции.

За это сообщение автора Енот поблагодарил: GorDa

Сообщение Добавлено:  
Енот писал(а):
справка из банка, справка о покупке валюты или дорожных чеков.

Сумма должна быть из расчета не менее 50 евро на день пребывания? Это та самая справка?

Добавлено спустя 45 минут 18 секунд:
Mousetrap писал(а):
короче снимала деньги через операциониста и положила прямиком на счет, но теперь их нет на карте сказали придут в течении трех дней справку дали слава яйца

Деньги то пришли Вам? И Вам такой вариант сами операционисты предложили 0 я сегодня была, мне что-то про это не сказали - сказали, что в теч. 5-7 дней деньги на счете отражаются - для меня вообще все это космос :-) Как деньги могут быть на карте, но не могут быть на счете? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Девушки, рассказываю про свою справку из СБ. Пришла я к оперционисту и прошу справку - она мне называет сумму, которую она видит по лиц. счету. Сумма, естественно, старая... Она начинает рассказывать мне то, о чем уже писали выше и говорит, что информация до 2-х недель задерживается по лиц. счету. И сама предложила мне такой вариант - взять в терминале чек о балансе по карте и она на основании этого чека оформляет справку о состоянии лиц. счета. Вот как-то так. Все оформили за 5 -10 минут (не считая ожидания в очереди к оператору ':roll:' ). В другом банке проконсультировалась по телефону - тоже ожидание инфо по текущему лицевому счету в среднем 2 дня... Так что вот такой есть вариант. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
GorDa
.я пришла в сбер,у меня на счету были деньги и были на карте евро.мне сказали пойти и взять чек с карты евро из банкомата.и так же всё сделали за 10 мин.и справка эта кстати,стоит 100 рэ. а потом когда доки на визы сдадите деньги снимать можно.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
GorDa писал(а):
Сумма должна быть из расчета не менее 50 евро на день пребывания? Это та самая справка

сумма должна быть 45 евро в сутки на человека.вот и считайте сколько нужно вам денег с собой взять?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
зуец
на Шенген обязательна нужна справка с работы мужа(что он работает там-то,тем то и получает столькото,и что ему предоставлен отпуск на время поездки.) ну и ваша если работаете

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Енот
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,может вы знаете! Есть в целях,правда незнаю когда, уехать жить на пмж в германию.Вот тесты на знание немецкого языка где сдавать нужно? Неужели в Новосибирск придётся ехать.
уже как 2 недели назад приехали,а привыкнуть не могу к нашей среде обитания. :no:

Сообщение Добавлено:  
илья09 писал(а):
стоит 100 рэ

:nez-nayu: ничего не взяли у меня за нее! Абсолютно беспалатно... Я и до этого заезжала спрашивал - сказали, что бесплатно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов