Нинок писал(а) 03 апр 2018, 14:12:
Нам испанцы тоже дали на год, в паспортах до этого было по 3 шенгена у каждого, у меня 1 из них испанский, но старенький, у мужа испанских не было.
На сайте пробовала паспорта "пробить", но или что-то не то вводила, либо не работает этот сервис, в общем, не находил он мне данных по номеру паспорта. В итоге СМС ждали 3 с лишним недели, ждать надоело, поехали в ВЦ и конечно же паспорта были уже на месте.
На сайте пробовала паспорта "пробить", но или что-то не то вводила, либо не работает этот сервис, в общем, не находил он мне данных по номеру паспорта. В итоге СМС ждали 3 с лишним недели, ждать надоело, поехали в ВЦ и конечно же паспорта были уже на месте.
я помню, что как-то по-фильдеперсовому нужно было вводить информацию о паспортах и о дате рождения, чтобы данные высветились
Нинок писал(а) 03 апр 2018, 14:12:
Попробуйте потрясти сотрудника ВЦ, чтобы он дал "нашенский" телефон, а то на сайте только многоканальный указан, единый для всей России.
мне мальчик-сотрудник дал свой мобильный, и я на него скидывала пару недостающих документов по воцапу и квитанцию об оплате.
наверное, и о готовности паспортов можно у него узнавать. (данные на октябрь 2017 г.)