Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Наталина**
Спасибо за оперативную информацию :co_ol: , возьму на заметку, скоро тоже подавать планирую.
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в ее голове что-то празднуют
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2014
Девочки, посоветуйте пожалуйста! :smile: Суть такая: я хочу в середине августа поехать к другу скорее всего в Италию. Мне 20 лет. Реально ли мне получить Шенеген за какое время? если сейчас начну заниматься через недельку где-то успею к августу? Меня напугали друзья, что щас визы никому не дают и тд. И как вы думаете в моей ситуации если я принесу приглашение оно поможет? И опять на счет брони билетов и отелей кто что посоветует как лучше сделать. Я полный ноль в этом вопросе кроме городов Китая нигде не была поеду одна поэтому боюсь. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 32 раза
Девчонки, кто делал визу в Чехию, при подаче документов к анкете что-нибудь надо еще прикладывать кроме фото, страховки, копии билетов, брони гостиниц и выписки со счетов? Справку с работы тоже надо?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
элис74
я делала справку
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
элис74
лучше позвоните в ВЦ, они Вам всё скажут, какие документы нужны, а вообще на сайте указан список документов
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2008
Девочки,хочу похвастаться и я своей визой. Делали для дочери визу в Испанию. Она студентка 3 курса испаского факультета ДВФУ.Носила документы на сдачу она сама, с первого раза не приняли,так как не было брони гостиницы и проезда ж/д между городами в Испании(летит она в Мадрид, а учебное заведение находится в Валенсии- вот и поросили билеты на переезд).И попросили оригинал свидетельства о рождении(хотя на след. день она попала в другое окошко и про оригинал ничего не сказали :smile: ).Я выступала ее спонсором.Зарплату написали в 35 тыс.руб, справку с банка сделали на 75000 руб.Всего по времени заняло оформление+доставка документов 9 дней.В консульсве они были всего лишь 2 дня.Визу поставили на 90 дней.Хотя она летит вместе с однокурсницей, у нне такой же пакет документов был(только спонсором была она сама, а не родители)- ей открыли только на 30 дней.От чего это зависит я так и не поняла.Оперативность очень порадовала.Спасибо ВЦ за работу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Trufelok
Вот список того что нужно)) можно позвонить в наш визовый центр и они вам ответят на все вопросы http://www.italyvms.ru/ru/content/30.htm
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я столкнулась с другой проблемой. Планируем лететь до Калининграда, оттуда до Варшавы на автобусе, затем в Прагу. При уточнении документов на визу, сказали обязательно билеты или бронь. Наш Калининград не продает билеты на автобус онлайн, сомневаюсь, что и забронировать можно, не могу до них вообще дозвониться. У кого-нибудь был подобный опыт перехода границы? Возможно ли оформление визы без билетов при наличии остальных документов?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
элис74 писал(а) 11 июн 2014, 21:11:
Я столкнулась с другой проблемой. Планируем лететь до Калининграда, оттуда до Варшавы на автобусе, затем в Прагу. При уточнении документов на визу, сказали обязательно билеты или бронь. Наш Калининград не продает билеты на автобус онлайн, сомневаюсь, что и забронировать можно, не могу до них вообще дозвониться. У кого-нибудь был подобный опыт перехода границы? Возможно ли оформление визы без билетов при наличии остальных документов?

А в чем проблема купить билет по интернету? Сайт http://legacy.ecolines.net/index.php?l=3 продает автобусные билеты по вашему маршруту даже уже на сентябрь, стоимость 1000-1250 руб, оплата кредитной картой. Также там же приобрести и билет Варшава-Прага.

Пару лет назад я покупала на нем билет Таллин-Рига, который прикладывала к документам на визу.

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: элис74

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dasha писал(а) 11 июн 2014, 21:37:
Сайт http://legacy.ecolines.net/index.php?l=3 продает автобусные билеты

Пыталась найти хоть какой-нибудь сайт с продажей билетов с Калининграда, мне как раз на август-сентябрь надо, не смогла. Спасибо, пошла рыться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Девочки. Подскажите,как правильно сделать. Собрала уже все документы на подачу визы в Испанию,а тут прочитала,что могут отказать в принятии документов,так как нет подтверждения,как мы будем перемещаться между городами, мы собираемся путешествовать на автомобиле 15 дней. Я думала ,сперва получить визу,а потом бронировать автомобиль,а то вдруг откажут в визе, а деньги за аренду авто не возвращают, а теперь и не знаю как поступить .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
IREN71
а где прочитали? насколько я знаю, главное все же наличие билетов в/из Шенгена, а не внутришенгенских перемещений :du_ma_et: у меня когда есть на руках билеты, тогда прикладываю, если еще нет - не прикладываю, еще ни разу никто не отказал, ттт :smile:
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
IREN71
насколько я знаю,между городами одной страны никаких подтверждений перемещения не требуют.
Между странами- могут. И то не всегда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
IREN71
В прошлом году на Испанскую визу прикладывали карту с маршрутом (из Барселоны за неделю доехали до Севильи). При этом предварительно были куплены лишь билеты на ж/д Таррагона-Валенсия. В описании указали, что передвигаться планируем на автобусах (в основном так и вышло). Прилагались брони отелей (не оплаченные) по всему маршруту. Визы получили без проблем :dan_ser: .

Как вариант по вашему случаю, если уж хотите подстраховаться, забронируйте любую машину без предварительной оплаты и с отменой без штрафа (тот же Avis, Hertz). К слову сказать, мы так тоже делали, но тогда визового центра еще не было, ехали в одну страну, а визу просили у другой, там ВСЕ документы нарисованные были :smu:sche_nie:
Сейчас крайне не советую так сильно мухлевать с документами :no:, только близкое к истине прилагать!
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в ее голове что-то празднуют
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Trufelok
Визу делать недолго, сейчас из-за праздников делали ровно две недели, в позапрошлом месяце-неделю. С учетом возраста Вашего-разумнее подаваться не с приглашениями, я именно с бронями гостиниц

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Кто подскажет, как много сейчас людей на сдачу доков? Во сколько стоит подъехать, чтобы попасть в первых рядах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олия
неделю назад сдавала, к открытию человек 5, часам к 11 уже 1-2 человека. Ажиотажа никакого нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Олия
Сегодня сдавались, пришли к 13-00 подождали пока окошко освободится и прошли. А за нами очередь уже образовалось. Сначала работало только одно окошко. Потом второе подключилось. Вышли из ВЦ в 14-00

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
элис74
Kalmani
девчата, спасибо. Завтра с утра едем, надо обязательно до обеда в Артем вернуться, вот и планирую во сколько туда приехать, там же с 9 часов начинают работать? а если раньше приехать, в здание тоже с 9 часов запускают?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Девочки в ВЦ Чехии есть кабинки для фото? Боюсь в салоне сделать не такую фотку
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов