Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 76 раз
Axanka Elfi
Спасибо, девочки! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Понятно. Я осенью в Черногорию собралась. Теперь вот думаю - может сделать шенген и куда-нибудь съездить по нему, чтобы "плюс" к Британии заработать :ne_vi_del: Или уже не дёргаться, а положиться на удачу - может и без этого дадут визу в Англию :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
Филана
Ну а почему бы не съездить, если есть возможность? :smile:
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Девочки, если мы хотим поехать с подругой(в отелях будем вместе жить), то нам обязательно нужно с ней на подачу документов вдвоём идти в один день? или можно в разные?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
lipka
не обязательно;
главное, чтобы в бронях фигурировали все имена (ваше и подруги)
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

За это сообщение автора Axanka поблагодарил: lipka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
у меня вот такой вопрос:
я через интернет купила тур в Грецию, мне прислали ваучер, сраховку и лист бронирования. имеется документ, подтверждающий полную оплату тура. билеты будут доступны за два дня до вылета (чартер).
в этом случае мне достаточно этих проездных документов?
название гостиницы не знаю, могу я в анкете указывать принимающую сторону - название туроператора?
хочу мультивизу запросить. у Греции какие требования для получения длинного мультика?
спасибо заранее!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Casablanca75
Вам проще позвонить в ВЦ и проконсультироваться у них

Владивосток, Океанский пр-кт, дом 17, офис 601, 690091

Подача заявления: 09:00 -16:00
(Понедельник-Пятница)
Получение паспортов: 09:00 -16:00
(Понедельник-Пятница)

Колл-центр: 8(499)7098318
(Понедельник-Пятница) с 09.00
до 17.00 по московскому
времени
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, напомните, плиз, Италию же не делают в нашем ВЦ? :du_ma_et:

P.S. Вопрос снят. Нашла. На Дальзаводской, 1
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Casablanca75 писал(а) 22 май 2014, 10:24:
хочу мультивизу запросить. у Греции какие требования для получения длинного мультика?

Греки очень лояльные. Они - первые стали выдавать полугодовые мультишенгены россиянам :mi_ga_et:
Запросто ставят полугодовой мульт в пустой паспорт тем, кто вообще впервые в жизни в Шенген выезжает.
А вот визу на 1-2года, мне кажется, дают тем, кто к ним часто ездит :ti_pa:
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Филана
В визовый вопросах не угадаешь, к сожалению! Но я бы на вашем месте не делала бы шенген, только ради того чтобы заработать "плюс".
Я сама имею опыт отказа в визе - в Канаду - несмотря на использование шенгены, американскую визу и визы азиатских стран.
Просто наиболее подробно изучить вопрос по получения визы в Англию, я всегда на форуме винского изучаю вопрос, внимательно соберите необходимые документы и надейтесь что все сложится!
Удачи!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
natalochka-mama
Подскажите, хочу еще раз попытать судьбу на получение визы в Канаду. Предыдущие попытки я подавала документы электронно, через портал посольства (тогда ВЦ еще не принимал доки на Канаду), у меня вопрос: если сейчас я буду подавать через ВЦ и мне в очередной раз придет отказ- вернут ли мне мой пакет документов? Или это все останется в Москве?
Просто немало денег потрачено на перевод документов и заверение перевода у натариуса- не хотелось бы эти документы отдавать, тк они сходны для получения и других виз

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 76 раз
Elenochka_Z
Спасибо! :ro_za:
Я вся в сомнениях... Осенью планировала Черногорию - визы там не нужно. Потом уже подумала сделать шенген и съездить в Прагу (в основном только из-за "плюса" на визу Англии). У меня кроме Китая поездок не было никуда. А замахнулась на Великобританию! :ti_pa:
Девочки, а если прикладывать к броням авиабилетов и гостиниц ещё и копии, например билетов в театры и т.д. - как думаете, будет ли это "плюсом в карму"? Ну, в смысле, что намерения серьёзные, деньги уже активно "вливаются" в экономику страны...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Филана писал(а) 24 май 2014, 09:40:
(в основном только из-за "плюса" на визу Англии). У меня кроме Китая поездок не было никуда. А замахнулась на Великобританию!

у моей знакомой был отказ по Великобритании - они с дочкой ехали, все было оплачено - билеты, отели, экскурсии.
причина отказа (так, негласно) - пустой паспорт - штампики только на Китай безвизовый (Сунька). так они получили отказ, когда уже в Москву прилетели.

Сообщение Добавлено:  
Филана
Вы знаете, им от ваших билетиков в театры и кино ни холодно не жарко... Почитайте форумы где люди описывают получение визы в Англию. Тут я не читала таких отзывов.
Скинула вам в личку темы с форума Винского - там ищете все ответы на свои вопросы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Elenochka_Z писал(а) 24 май 2014, 08:17:
Предыдущие попытки я подавала документы электронно, через портал посольства (тогда ВЦ еще не принимал доки на Канаду), у меня вопрос: если сейчас я буду подавать через ВЦ и мне в очередной раз придет отказ- вернут ли мне мой пакет документов? Или это все останется в Москве?

Я про "отказы" не подскажу -тьфу 3 раза :-(
Но думается мне, что НИЧЕГО, кроме паспорта, из Консульства не придет. Не будут они сортировать бумаги - что там туристу понадобится в будущем...

Я на визу, бывает, подаю много лишнего - копии билетов на внутр. переезды внутри Шенгена, копии чеков об оплате отеля (если обращаюсь в ту же страну). Так сказать, подтвердить, что была именно там :-) Ну, или подтверждаю серьезность своих будущих намерений - типа, не "улизну" потом из страны, куда прилетела, у меня же вот - целая куча оплаченных билетов по этой стране :-)
Эти доки можно и не подавать, однако, я подаю - у меня берут и ничего назад не возвращают :mi_ga_et: Куда уж они всё это складывают потом, не знаю...

Elenochka_Z писал(а) 24 май 2014, 08:17:
Просто немало денег потрачено на перевод документов и заверение перевода у натариуса

А где вы перевод-то делали?!
Недорого это стоит :ne_vi_del:
Я дочу дважды отправляла на учебу в Канаду (через Пони-Экспресс мы отсылали доки на визу) - знаю, что стоимость перевода (ведь требуется только перевод справки о зарплате)+нотар. завер. была в прошлом и позапрошлом году 590 руб/за справку. Причем, в одной же конторе сразу и делали перевод и относили нотариусу - я через день забирала готовый документ.
У нас дороже стоило согласие на выезд несовершеннолетнего без сопровождения и согласие об опеке...

сли прикладывать к броням авиабилетов и гостиниц ещё и копии, например билетов в театры и т.д. - как думаете, будет ли это "плюсом в карму"? Ну, в смысле, что намерения серьёзные, деньги уже активно "вливаются" в экономику страны...

А почему бы не приложить! Мне кажется, это разумным. Про Великобританию опять же не скажу...
Но, во всяком случае, при получении шенген. виз я так делаю - в прошлом году прикладывала в пакет документов оплату за посещ. Альгамбры и Саграды Фамилия.
Хуже эти билеты точно не сделают :-ok-: обычно это не билеты, а подтверждение оплаты за билет - там и последние цифры вашей кредитки есть, и ваше имя, и даты. У людей ведь разные причины могут быть для посещения какой-либо страны...может, человек едет в другую страну из-за какого-нибудь концерта или спектакля или музея:ti_pa:

Потом уже подумала сделать шенген и съездить в Прагу (в основном только из-за "плюса" на визу Англии).

Про Англию, не знаю, но Прага точно стОит того, чтобы её посетили!
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 2 Casablanca75Филана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Девочки. Подскажите,как правильно заполнить п.31 про гостиницы. У нас тур на 15 дней, заезжаем в Мадрид ( 4 ночи ) ,затем на машине в Португалию , юг Испании и вылетаем домой из Мадрида. По маршруту 9 отелей из них 2 в Португалии, их надо тоже в анкете указывать или достаточно только испанские отели?
п. 18 надо заполнять ?
п. 33 если спонсором выступает муж , в моей анкете галочки в этом пункте где -нибудь ставить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IREN71
Я по гостиницам пишу в анкете сколько влезет, но еще прикладываю план поездки, где все гостиницы по маршруту указаны. По спонсору - насколько я помню, там есть, где галку поставить, если не сам заявитель оплачивает :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Помогите, пожалуйста, прицениться с Испанией.

Собираюсь пребывать в Европе 21 день. Все билеты и почти всё проживание уже будут оплачены на момент подачи заявки на визу. ЗП белая 22 тыс, на счёте планирую показать около 60 тыс. Хватит ли мне такой суммы? Или со скрипом? Какая сумма будет оптимальна в моем случае? Визу оформлять буду Испанскую, но помимо Испании планируется посещение Латвии, Франции и Италии...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
IREN71
:co_ol: прям наш маршрут прошлогодний :-) , только обратно из Барселоны был вылет...

Сообщение Добавлено:  
Kalmani
На мой взгляд 60тыс это прям самый минимум который должен быть у вас! Я бы однозначно старалась больше показать, даже если бы и планировала потратить только 60.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Kalmani писал(а) 27 май 2014, 09:38:
Помогите, пожалуйста, прицениться с Испанией.

Собираюсь пребывать в Европе 21 день. Все билеты и почти всё проживание уже будут оплачены на момент подачи заявки на визу. ЗП белая 22 тыс, на счёте планирую показать около 60 тыс. Хватит ли мне такой суммы? Или со скрипом? Какая сумма будет оптимальна в моем случае? Визу оформлять буду Испанскую, но помимо Испании планируется посещение Латвии, Франции и Италии...

в Шенген рекомендовано при себе иметь наличными (не на карте) из расчета примерно 50 евро в день на человека

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
в Шенген рекомендовано при себе иметь наличными (не на карте) из расчета примерно 50 евро в день на человека

Что-то я про наличку не поняла...почему именно наличкой-то? :du_ma_et: я в Испании за все почти три недели наличкой и двухсот евро не потратила, всё по карте ))))

Kalmani
Посчитайте, сколько вам надо, исходя из того, что испанцы рекомендуют. Допустим, 50 евро х на 21 день...я бы 70-80 положила )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов