Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Valiko писал(а):
Я обратилась за услугой и готова заплатить за нее

Услуги разные изначально))
Если вы предоставите турфирме ваучер от отеля, с подтверждением оплаты проживания. а не просто бронь с букинга, которую можно аннулировать после подачи документов в консульство, с вас никто не возьмет в 4 раза больше.
но в общем, я лишь хотела сказать, что всегда есть право выбора. переходить на чью-либо сторону не буду. Но и говорить о том, что кто-то с кого-то дерет во много раз и нереально на этом богатеет, тоже не стала бы.
Никто же из нас не задумывается о себестоимости например сметаны. Идем в магазин и покупаем. потому что нам это к дому привезли, упаковали и преподнесли. А если посчитать... то её взбить самому наверняка будет дешевле)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
AlisaSV
Да при чем тут кто именно богатеет, речь идет конкретно о том, что турфирме я заплачу в три раза больше и это факт. Понятно, что каждый выбирает, что ему удобней, но подготовить доки и получить визу самому абсолютно не сложно. Лично я не вижу никакого смысла переплачивать.
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Все правильно. Если вы покупаете полный пакет, то, конечно, виза обойдется вам ненамного дороже, чем если бы вы делали ее самостоятельно, потому что турфирма и так получит свой процент от тура (если это турагент, то он от оператора получит где-то 10%, если это туроператор, то есть самостоятельно организует поездку, тут уже предела нет). Делать просто визу им не выгодно. Поэтому и появляются всякие страшные суммы в зависимости от жадности турфирмы. За курьера, за подачу, за выдачу, за перевод и нотариальное заверение, если требуется, за приглашение, за то, за се.

Оптимальный вариант - выбирать страны, визы в которые можно оформить самостоятельно во Владивостоке, ехать в желаемую страну через другую (то есть совмещать две или несколько стран в одной поездке, но это может быть затратно, если человек просто хочет увидеть один Рим и все), или искать знакомых, которые по доверенности занесут за вас документы.

В любом случае, даже заплатив 11 тысяч, никто не даст гарантии, что вы эти визы получите.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Поддерживаю предыдущего оратора, особенно по последнему пункту :hi_hi_hi: и когда я делаю визы сама у меня больше уверенности, так как я сама готовлю документы и знаю, что именно я подаю в консульство :ps_ih:
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
AlisaSV писал(а):
Минимум 100 Е как раз стоит приглашение, которое готовят Москвичи, а там соответственно их итальянские партнеры
Всегда думала, что визу делают так же, как и купившему тур. Интересно, к чему эти заморочки с приглашениями, если можно сделать в общем потоке организованных туристов?
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в ее голове что-то празднуют
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пример со сметанкой не выходит из головы ))) мне кажется он не совсем корректен...визовый центр так же как и турфирма является неким магазином, и если та же самая сметана в одном магазине в три раза дешевле, зачем мне её покупать в другом :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Нинок писал(а):
если можно сделать в общем потоке организованных туристов?

Вы тур не купили. соответственно приглашения на вас нет))) ведь его не сами фирмы "лепят" а партнеры, которые гарантируют своим именем в консульстве ваше проживание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нинок
Ну так если вы у турфирмы хотите только визу сделать, то вы уже не организованный турист :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Нинок писал(а):
Интересно, к чему эти заморочки с приглашениями, если можно сделать в общем потоке организованных туристов?

ну а на каком основании документы они будут подавать? возьмем пример. Баба Глаша летит в страну Х в гости к внучке, где и будет проживать. Внучка по своим причинам не может оформить приглашение. Баба Глаша идет в турфирму, которая оформляет некое "приглашение". Или вот Тетя Мотя страстно желает деловую визу в страну Y, ей также клепают "бизнес-приглашение". А это стоит денег.

В общем потоке, конечно, можно подать, и так часто делают тоже, но в этом случае фирме на чем заработать-то? Турист весь пакет собрал, включая билеты и брони. Вот и начинают, курьер - 100 евро, подача - 50, выдача -50, фирма себе еще за услугу - 100.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
AlisaSV
Со сметаной забавно.... но такие сравнения просто несуразны :smile:
Я не хочу вступать в перепалку, тем более, что проблема решена удачным способом. Но когда я обращалась в турфирмы, говорила, что гостиницы забронирую сам, бронь предоставлю и что визы нужно 4 ( пыталась шутить с менеджерами, что у меня почти опт :smile: ), увы.....железобетон или на 155 евро дороже или до свиданья:(
Я прошу прощения, что педалирую эту тему, уже самой неприятно :smile: ,но как то меня впечатлила разница между 180 и 800 евро :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 55 раз
Девочки а бронь с букинга можно на визу прикладывать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Нюрка*
Можно!
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: Нюрка*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Нюрка*
зайдите на форум Винского, там море информации по странам http://forum.awd.ru

я просто не поняла почему я за двоих должна была заплатить 20 тысяч и плюс за пересылку доков туда-обратно 4 тысячи :ps_ih: шикуют турфирмы
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

За это сообщение автора SHAKIRA поблагодарил: Нюрка*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
21 февраля Германское посольство в Москве совместно с компанией VFS Global открывает во Владивостоке сервисно-визовый центр. Он будет работать в зоне юрисдикции Генконсульства Германии в Новосибирске. С его открытием жителям Владивостока и края станет проще получить визу в эту страну.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Dasha писал(а) 17 фев 2014, 15:08:
21 февраля Германское посольство в Москве совместно с компанией VFS Global открывает во Владивостоке сервисно-визовый центр. Он будет работать в зоне юрисдикции Генконсульства Германии в Новосибирске. С его открытием жителям Владивостока и края станет проще получить визу в эту страну.

:ya_hoo_oo: урааааа! Дождались!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
Эта "новость" была озвучена несколькими страницами ранее (про Германию)
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в ее голове что-то празднуют
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Извините за глупый вопрос, т.е виза будет оформляться только в Германию.Меня Италия интересует :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
мамочка Вадима
В консульстве Германии конечно немецкая виза, вот девушка раньше давала про Италию ссылку http://www.italyvms.ru/ru/content/175.htm вроде бы тоже в феврале открыться должны на Дальзаводе.

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: мамочка Вадима

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
Нинок писал(а) 04 фев 2014, 17:39:
Elenochka_Z писал(а):
В нашем визовом центре нет Италии- я правильно понимаю! Куда тогда нужно отправлять документы? У кого нибудь есть опыт?
Beldam писал(а):
И Шенген делают на Италию и Францию в Москве?

Если Вам не горит, то подождите маленько, в конце февраля открывается визовый центр Италии, ориентировочно будет находиться на Дальзаводской, 1.
Информация добыта разведкой боем :-) Увидела вот это http://www.italyvms.ru/ru/content/175.htm, позвонила по указанному телефону, представилась потенциальным работником :men:

ФРАНЦИЯ открыта во Владивостоке с лета 2013 года!!!! см. сайт визового центра Франции http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
AlisaSV писал(а) 11 фев 2014, 08:53:
Странные такие рассуждения, как будто кто-то хочет работать бесплатно)))
Хотя, как я знаю, бОльшую часть переплаты, которую, как многие считают "зарабатывает" турфирма оплачивают в Москву, фирмам, которые готовят приглашение. т.к. подача с обычным ваучером с букинга возможна только лично туристом. от фирм такие документы просто не принимаются. так что если вы еще не определились с отелями или с точными датами поездки проходит именно этот вариант. А если маршрут спланирован - можно и самим. Мы с мужем летали в Испанию, тогда конечно и центра у нас не было. Но мне было не жаль отдать 6 тыщ рублей и благополучно получить желаемую визу без суеты. А в прошлом году сами через визовый центр открыли шенген, маршрут был несложный, с отелями определились, так что... каждому свое.

Ерунда! по доверенности принимаются любые документы - хоть ваучер, хоть приглашение, даже простая бронь с букинга.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Нюрка* писал(а) 11 фев 2014, 19:27:
Девочки а бронь с букинга можно на визу прикладывать?

МОЖНО!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
stingerella писал(а) 17 фев 2014, 17:09:
Dasha писал(а) 17 фев 2014, 15:08:

:ya_hoo_oo: урааааа! Дождались!

ДОКУМЕНТЫ можно будет подать только с 24.02 - все подробности на сайте ВЦ Германии в Новосибирске.
Из плюсов - только на ФРГ возможна будет запись на подачу (т.е на определенное время, без очереди), но можно и в обычном порядке - пришел-взял талончик - подождал-подал.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
NataliaB писал(а) 30 янв 2014, 17:27:
Olgaden
Нет. Я переводила и завеяла нотариально :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мамик писал(а):
Девочки может не в тему :ro_za:
Если я приехав в Москву захочу взять тур в Германию
это реально или тоже надо время
но оформление визы.

Заранее соберите пакет документов, чтоб в Москве подать из в посольство.
Мне выдали визу через 3 дня после подачи.

ГЕРМАНИЯ не выдает визы в Москве в посольстве жителям Дальнего востока и Сибири (исключения делаются только для групп - чаще по деловой цели или науке) - подача возможна только в генеральном консульстве в Новосибирсвке и в визовых центрах, которые относятся к этому консульскому округу (Новосиб, Иркутск и Владивосток - скоро)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Енот
Случаем до конца года Венгрии не ожидается?) ну ТАК ХОЧЕТСЯ ТУДА НА НГ!!!!!

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов