Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 9 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Римские каникулы"
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Кто нибудь ездил в тур "Римские каникулы" с бюро международного туризма ПРИМОРЬЕ??? Или просто в Рим, главное от этой фирмы. Расскажите пожалуйста свои отзывы? На днях собираемся бронировать тур, но тут прочитала несколько плохих слов в адрес фирмы...теперь боюсь :(

Заголовок сообщения: Re: "Римские каникулы"
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
А Вы уверены, что тур организуется именно нашим бюро международного туризма ПРИМОРЬЕ? Просто в подавляющем большинстве случае (если не в 100%) по европейским турам наши местные турфирмы сами не являются туроператорами, не организуют их, а просто работают дилерами московских - то есть продают здесь туры московских фирм? Мы, во всяком случае, четырежды ездили отсюда в Европу, и всегда это был московский туроператор при посредничестве местной турфирмы...
Это я про то, что в этом случае отзывы про "Приморье" можно во внимание не принимать - (они всё равно сами не при делах, просто путевку оформляют они, а не Москва, и получают за это свое агентское вознаграждение), а лучше найти и почитать отзывы людей, которые ездили с конкретной московской фирмой-туроператором.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Terracotta Да тур будет через московского туроператора "Ланта Тур". Но ведь я обратилась в Приморье, они будут отправлять запрос в Москву и бронировать тур, мы едем с группой, через 8 дней группа улетит, а мы еще на несколько дней останемся в Риме, для этого Приморье через Ланта Тур должно заказать для нас трансфер, который приедет именно за нами и отвезет в аэропорт. Мы едем в первые, поэтому я очень переживаю как на самом деле все будет организовано. Еще меня пугает то что у нас заберут паспорта, отправят их в Москву для открытия визы и мы их получим только в Москве. Курьер их нам передаст в аэропорту. Как мы найдем этого курьера в многотысячной толпе. Приморье говорит что все будет супер, не очем беспокоиться, но я боюсь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Эфа писал(а):
Terracotta Да тур будет через московского туроператора "Ланта Тур". Но ведь я обратилась в Приморье, они будут отправлять запрос в Москву и бронировать тур, мы едем с группой, через 8 дней группа улетит, а мы еще на несколько дней останемся в Риме, для этого Приморье через Ланта Тур должно заказать для нас трансфер, который приедет именно за нами и отвезет в аэропорт. Мы едем в первые, поэтому я очень переживаю как на самом деле все будет организовано. Еще меня пугает то что у нас заберут паспорта, отправят их в Москву для открытия визы и мы их получим только в Москве. Курьер их нам передаст в аэропорту. Как мы найдем этого курьера в многотысячной толпе. Приморье говорит что все будет супер, не очем беспокоиться, но я боюсь!

Да всё нормально будет, у них отработана практика, не переживайте. Единственный совет - возьмите с собой все координаты, телефоны непосредственно "Ланта Тура", потому что в случае возникновения проблем обращаться нужно будет к ним, а не к "Приморью", тем более принимая во внимание разницу во времени.
Паспорта в Москву - ну естественно, а как иначе вам визы-то проставят? :)А курьер обычно стОит с высоко поднятой табличкой над головой, чтобы мимо не прошли :)
И я бы все же порылась в Инете на сайте этого "Ланта", почитала бы отзывы ездивших, по ним обычно можно составить впечатление о том, что ожидает впереди.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Terracotta писал(а):
Да всё нормально будет, у них отработана практика, не переживайте. Единственный совет - возьмите с собой все координаты, телефоны непосредственно "Ланта Тура", потому что в случае возникновения проблем обращаться нужно будет к ним, а не к "Приморью", тем более принимая во внимание разницу во времени.
Паспорта в Москву - ну естественно, а как иначе вам визы-то проставят? :)А курьер обычно стОит с высоко поднятой табличкой над головой, чтобы мимо не прошли :)
И я бы все же порылась в Инете на сайте этого "Ланта", почитала бы отзывы ездивших, по ним обычно можно составить впечатление о том, что ожидает впереди.

+100)
сейчас у крупных туроператоров и стойки в аэропортах стоят. Паспорта часто из консульств выпускают под самый срок вылета - за день. приходиться понервничать :crazy:
Удачной поездки!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Эфа писал(а):
Кто нибудь ездил в тур "Римские каникулы" с бюро международного туризма ПРИМОРЬЕ??? Или просто в Рим, главное от этой фирмы. Расскажите пожалуйста свои отзывы? На днях собираемся бронировать тур, но тут прочитала несколько плохих слов в адрес фирмы...теперь боюсь :(

мы ездили в Рим ну и не только, но тур сами делали, а визы через агенство Приморских авиалиний, те в свою очередь отправили паспорта в Москву в другое агенство. Паспорта мы в Москве забирали. Нам их привез между рейсами курьер ;). Созвонились и без проблем нашлись :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Олулу писал(а):
Удачной поездки!!!!

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Terracotta писал(а):
Единственный совет - возьмите с собой все координаты, телефоны непосредственно "Ланта Тура",

Спасибо за совет! :smile: Отзывы в интернете про Ланта тур посмотрела, конечно очень много положительных, но есть и отрицательные. Но в любом случае ехать уже решили :smile: , на днях поеду в Приморье бронировать тур, а полетим мы только в сентябре

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем спасибо кто написал в этой темке :smile:
Moral скажите пожалуйста в какой гостинице Вы жили в Риме?

Часовой пояс: UTC + 10 часов