HOPEНадюш, мы дома

, международные Сергей сделал перед отъездом часа за 2 в субботу, когда брали машину в прокате, показал их, попросили еще российские ( но в международных так и написано, что они действительны только с российскими), насколько прошли только российские, получается не знаем

.За дорогу Мадрид-Куэнка-Валенсия-Салоу-Барселона видели пару полицейских, но мы их не заинтересовали
Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд:Про шопинг

, у нас традиция один день в путешествии посвящать ему, любимому
Ездили в La Roca Village на автобусе, остановка недалеко от площади Каталонии , в гугле забиваете
Carrer de Casp, 34, Barcelona, Espanya, автобус ходит каждый час с 9 до 21, проезд 12 евро туда-обратно,время в пути ровно 35 минут.
Мы семьей, поэтому если каждому даже по 3 вещи купить, то смысл есть, там реально дешевле чем в городе.
natalochka-mamaДаже не знаю чем и похвастаться

, прикупили пару чемоданов Самсонит, типа таких ( сыну и мужу в командировки)
http://samsonite.ru/shop/samsonite-v71- ... heels.html, два обошлись в 207 евро ( в магазине конечно ажиотаж, такого количества китайцев в Испании я не видела за всю поездку

), себе Фурлу - 120 , Ливайсы-55-60 евро, у меня парни любят "коней"

Ralph Lauren, набрали джемперов-40, поло-60,в Tommy Хилфигер закупались,малому опять же кучу всего. Я честно цены не очень и помню ( не выпендриваюсь

) муж картой рассчитывался, а чеки остались у сына в Мск ( он ходил Tax free оформлял), кстати 10 процентов вернули, тоже неплохо. Да, кстати, в Барселоне на "туристик басе" дали скидочную книжку,по ней в аутлете можно оформить еще 10 процентов скидки.
El Corte Ingles очень много в Барселоне,в Валенсии очень большой центр, мы опять же рядом жили

, но как-то не получалось предметно рассмотреть, могу сказать только по нижнему белью, известные бренды не дешевы.
В Мадриде гуляя, наткнулись на обувь Пиколинос, 60-70 евро, у нас почти в 2 раза дороже.
Ну и Зара, ее много , очень много и очень недорого!
Про аутлет еще, мы уехали на 9 часов (пришлось встать пораньше), магазины с 10, немного погуляли, посмотрели какие нам магазины интересны, вернулись 15, успели еще во дворец Гуэля сходить.
Да, еще, там есть магазин Villeroy & Boch ( у нас такой возле 5+), цены в 3 раза меньше
http://z-slon.ru/villeroy-boch/anmut-bl ... bloom-27sm, вот такая у нас порядка 200 кажется, там 16 евро.
ВСе, что-то я разошлась.