Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 1 из 16  1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 09 авг 2007
Девочки, вот думаем с мужем куда поехать по осени отдохнуть, и я почему то призадумалась о Греции. А может туда? Только меня не интересует шоп-тур, шубы и всё такое. :) Очень интересно какой там сервис, какие отели, много ли экскурсий и всё такое. Ну и цены конечно же, с чем сравнить можно? :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
ой, по существу вам не скажу- очень давно туда ездила, 10 лет назад. была по делам в москве, заодно и на море съездила и шубку купила. тогда это была безвизовая страна. жили в отеле на берегу моря, пару часов от г. Салоники. хорошо, компания в тургруппе попалась веселая, а так было бы скучновато. все экскурсии в городе, на катере к святой горе Афон. Сервис нормальный, море чудесное. экология - на 5+. море великолепнейшее, тока берег каменистый и дофига морских ежей с длинными иголками).
Инфу по ст-ти надо смотреть у московских операторов или у нас в агенствах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Cifira
Греция большая - это и о. Крит, и Родос, и материк. Какой конктретно отдых интересует?
2 года назад были на о. Крит в августе. Были 20 дней, очень понравилось, брали машину на прокат, путеводитель и объездили весь остров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
swannata
я бы очень хотела побывать в Афинах. Ну и от Крита не отказалась бы:-) а что касается отдыха именно там - что удалось вам там увидеть?, что интересного? , что удалось увидеть такого прям запоминающегося? какой уровень цен? как вообще сервис?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Я давно очень была, лет 10 назад, маленький городок недалеко от Салоников(Паралия Катерини что-то в этом духе).Отель был далеко от моря, поэтому мы с двумя женщинами запротестовали и нам сняли квартиру в квартале от пляжа.Пляж хороший был с песком, в Афинах тоже понравилось.Шубу тоже брала тогда, очень качественыый мех, остальное (одежда и обувь не впечатлили), а еще золото брала, мне желтое нравится. Еда хорошая. Все ок.
А может вам лучше на Кипр съездить?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Cifira
Я не была на материке, т.к. в августе была аномальная жара, а около моря хорошо.
Цены там европейские, все в евро, довольно дорого (еда и т.п.).
Запомнились развалины, пещеры,раскопки (мы сами по путеводителю ездили везде, без группы), обалденные горы, ездили по всем бухтам, купались в них, сидели там в ресторанчиках. В последние дни брали уже не машину (где то 60-80 евро в сутки со страховкой), а квадрацикл, тоже на нем прикольно, но после байков там очень много молодежи переломанной ходит, т.к. гоняют. Много дискотек, развлечений, магазинов, много шуб (но на Крите я ничегоне подобрала, цена была от 3000 евро).
Мне очень понравилось, но по сравнению с Азией отдых дорогой, но это того стоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
У меня папа очень любит Грецию и Испанию, говорит там замечательный отдых, дороговато, но действительно того стоит, я у папы спрошу какие-нибудь подробности и ньюансы, он там был несколько раз, и отпишусь, может какая пригодится информация :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кнопка
ой спасибо большое:-) цены кстати тоже интересуют

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
У меня была мечта идиота, увидеть синее - синее море. Летали по делам в Москву, а потом в Грецию, чисто в Грецию лететь от нас очень дорого. Летели из Москвы чартером, рейс обещали задержать на неопределенное время (около 12 часов), хорошо, что с нами летел зам директора РТР, он такую бучу в аропорту поднял, обещал все каналы созвать, что нас через 30 минут посадили в самолет, а то сидеть нам, не пересидеть. Отдыхали на Крите, городок Аджиос Николаос. Отель маленький на сопке, под сопкой море, можно было спуститься, но пляжа не было, камни, но плавали, т.к. до города чесать было далеко. Отельчик маленький, отдельные домишички, у нас Т1 был, с кухней, Т0 на конуру похож, небольшой бассей, ресторанчик, только завтраки и ужины. Очень спасало наличие кухни, ценник в ресторанчике 3 года назад в среднем 25 евро одно блюдо, мы там только ужинали. На завтраках я вообще плакала: яйца, хлопья, булочки, масло, 8 евро с человека. ( Притом, что перед этим зимой мы были Тайланде и там завтраки стоили в отеле 8 долларов, я объедалась так, что мне хватало до следующего завтрака.) Поэтому ездили с гидом в супераркет, покупали продукты и готовили. Рядом с нами жила компашка из Новосибирска, так они вообще себе борщ постоянно варили. Ездили пару разна пляж в городок. Температура по 40 градусов, лежак 5 евро + зонт 5 евро, зонт в дырочку от солнца не спасает. На берегу песок, в воде камни. Городок малюсенький, с сувенирными забегаловками, достопримечательностей нет. Ездили на экскурсии:
- вечер в греческой деревне : кроме макарон есть было нечего, танцы народные, так, ничего.
- лабиринт Минотавра понравился
- На пароходе на остров Санторини - очень понравилось
- Ездили в другой конец острова на обалденный пляж "Лагуна", белый песок, голубая вода - фантастика.
Стоимость одной экскурсии в среднем 80 евро, нас возил гид. Знаю, что еще есть аквапарк, но мы не ездили.

Итог: сбылась мечта ...., но больше не поеду. Тайланд Форева.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Cifira
а можно с вами поехать??:))) :lol: :P :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
В Домашнем очаге за июнь месяц есть очень хорошая статья про Крит. Описано точно так, как мы это все и видели, просто я немного забыла уже, и фотки есть.
Кстати про Сантарини я совсем забыла (там есть пляж с черным!!песком), мне туда путешествие очень понравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tavi
тебя возьму конечно:-) ты одна или с Кириллом?:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки, спасиьо за информацию... картинка сложилась общая.. . :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Cifira
Мы ездили в Грецию в этом году на новогодние пра3дники. Провели там 15 чудесных дней. Заказали индивидуальный тур. Т.е.билеты и проживание в гостинице. Там взяли машину на прокат,и исколесили прилично. Конечно же купили шубку:) мне там очень понравилось,хотим вернуться туда и сьездить на Крит. Афины не особо впечатлили, Салоники больше понравились. Еда очень вкусная,сервис все на уровне. Очень доброжелательные люди. Какие подробности интересуют,спрашивайте!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
спасибо, за инфуKasik, вобщем то уже сложилось общее представление:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Афины и вправду не очень впечатляют, за исключением старого района - Плаки. Что действительно стоит посетить - деревушки в горах, Дельфы и ,конечно, острова. Причем, на мой взгляд, чем меньше островок, тем лучше. На некоторых из них даже нет транспорта. Вернее есть - ослы. Туристов там, как правило, мало, зато хватает таверн и от видов моря и белых домов с синими ставнями дух захватывает:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Девочки, а про сиртаки никто не вспомнил??? какая музыка)))) особенно когда едешь по прибрежному серпантину под нее!!!
Борщ в Греции - это сильно!!!! Кухня прикольная- много овощей, запеченных, фаршированных.
В Салониках меня поразила большое количество жителей- выходцев из стран бывшего СНГ.
Косметика для загара - чудо!!! именно любая местная, на основе масел)

Заголовок сообщения: Греция!!!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Расскажите,поделитесь,кто был зимой в Греции ?Говорят дорогая страна,правда?

Заголовок сообщения: Re: Греция!!!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 416 раз
Тоже очень интересует Греция :smile:

Заголовок сообщения: Re: Греция!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2007
Мы били в Греции, правда не зимой ,а в июне. очень понравилось. Конечно дороговато все (как и в любой европейской стране), спасало то что отель был "все включено". А так отдых просто замечательный, даже ребенку понравилось... :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 1 из 16  1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов