Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 821 ]  Страница 27 из 42  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 169 раз
natalochka-mama
Мне они тоже больше всего понравились!
А потом нужно будет с этими отелями списываться, сообщать им о времени своего приезда и заказывать трансфер из аэропорта (это который в Цавтате)?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
kit888
Да, лучше списаться с отелями перед приездом недели за 3-4 и заодно узнать, сколько будет стоить трансфер из аэропорта (там ехать минут 10).
Может, Вам еще и в Сплите отель заказать на последние 2-3 ночи. На сам Сплит (без шопинга) хватит полдня -там только Дворец Диоклетиана, собор и небольшой старый город посмотреть. Из Сплита ближе ехать до Трогира, (можно утром съездить в Трогир, а после обеда осмотреть центр Сплита), до Шибеника и нац.парка КРКА.
Посмотрите отели Сплита на букинге, только хостелы не берите- там совсем уж бедненько...В колонке "Выбрать по критериям" отметьте цену "до 49 евро", паркинг и может быть трансфер в аэропорт?
Я по Сплиту отели рекомендовать не буду, т.к. была там только полдня- осматривали только центр, и расположение апартов не представляю.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
Мы такой план составили:
10.06-13.06 Цавтат
13.06.-14.06. Корчула
14.06. - 20.06 Башка Вода
20.06 - 22.06. Задар (для поездки на Плитвицкие водопады)
22.06 - 24.06 Сплит (вылет в 8 вечера)
Думаю, что если мы будем брать машину, то и сдадим ее в аэропорту Сплита, поэтому отель я присмотрела в отдаленности от города, чтобы еще покупаться и позагорать в тишине:
http://www.booking.com/hotel/hr/apartma ... nth=2013-6

А когда будем жить в Башка Вода, то посетим и Трогир, и Шибеник, и водопады КРКА. Надеюсь, что успеем :rolleyes: Что не успеем посмотреть, то будем "добирать" в те два дня, что будем в Сплите.

Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:
natalochka-mama
А в Задаре тоже остановимся где-нибудь в пригороде, пока забронировала вот эти апартаменты за 98 евро (2 ночи):
http://www.booking.com/hotel/hr/sunset- ... trrUmoK5cE

Последний раз редактировалось kit888 07 фев 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
kit888
Хороший план :co_ol:
Когда будете отдыхать в Б.Воде - пешком сходИте в Брелу (по пляжу направо), мне она очень понравилась. И еще съездите в Макарску (сам город мне не понравился - шумный и суетливый)- оттуда можно на пароме (прямо с машиной!) отправиться на о-в Брач, паром идет 4 раза в день, в пути - минут 30.
Еще возле Б.Воды в сторону Сплита есть городок Омиш - там замечательная крепость и небольшой старый город.
А из Сплита можно на пароме сплавать на о-в Хвар (моя неосуществленная мечта :cry_ing: ), в пути - два часа. Расписание смотрите здесь http://www.jadrolinija.hr/

ИМХО, я бы из Сплита посетила Трогир и Шибеник.
Водопады КРКА - можно посетить по пути в Задар.

По апартаментам в пригородах - если есть машина, то это не проблема :a_g_a: Главное, что условия хорошие и цены приемлемые.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: kit888

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
kit888

Хороший план :-ok-: :-ok-:
а машину вы заранее будете бронировать?
Мы тоже едем только в мае , и хотим заехать в Венецию на машине поэтому сейчас занимаемся визами , да и в Хорватию тоже виза нужна.
Кемпинг в Италии забронировали , а вот в Хорватии в Загребе только забронировали апартаменты с кухней а дальше нам друзья( они там живут) сказали что на месте дешевле да и выбор лучше , можно снять жилье очень хорошее.

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
Да, наверное, Вы правы, из Башка Вода лучше посетить все прилегающие острова и города, а уже из Сплита - Трогир и Шибеник, а водопады по пути из (в) Задар.

aruna
На счет машины еще не решили пока, я весь наш план поездки отправила в тур. фирму, чтобы они нам все посчитали (гостиницы и машину), но при этом все отели уже забронировала на букинге (с бесплатной отменой бронирования), т.к. вдруг фирма насчитает нам вообще заоблачные цены. И еще, тур. фирмы делают визы, только если ты у них бронируешь какой-нибудь отель. А на счет визы, сказали, что нужно ждать апреля, чтобы уже конкретно знать, нужны они в Хорватию или нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kit888 писал(а):
И еще, тур. фирмы делают визы, только если ты у них бронируешь какой-нибудь отель.

да я узнавала, причем есть фирмы которые просто делают визы но стоит это 9-11 тысяч. а есть если ты заказываешь у них гостиницу то делают за 35 евро но визу дают только на время бронирования гостиницы. т.е. я хотела забронировать у них на 3 дня гостиницу а потом дальше самим уже снимать, но они сказали что и визу сделают только на 3 дня :-) :-) вот такой бизнес, а еще мы забронировали кемпинг в Италии за 3 дня - 5 тысяч рублей а в фирме мне насчитали 15 тысяч :) Поэтому мы сами будем делать визы муж в конце февраля в Москву поедет. Если дадут шенген то и в Хорватию пустят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
aruna писал(а):
дальше нам друзья( они там живут) сказали что на месте дешевле да и выбор лучше , можно снять жилье очень хорошее.

я как человек с дачей в Черногории всю тему твержу то же самое)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
aruna писал(а):
Если дадут шенген то и в Хорватию пустят.

а вот не факт. насколько я знаю - пока Хорватия не вступила официально в Шенген, визу будут требовать именно хорватскую. уточните

Сообщение Добавлено:  
aruna
А Вы документы на визу в какое Консульство будете подавать?
В Билетуре мне тоже сказали, что они будут ее делать, если у них полностью тур купить. :-(
Но они тоже не знают какая это будет виза: хорватская или шенгенская. Надо ждать до апреля...
И тоже предложили ехать самим в Москву и открывать себе визу, если мы хотим сами путешествовать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kit888

Мы в Итальянское - потому как это шенген. Но на всякий случай подготовим и в Хорватское консульство , так как муж будет в Москве зайдет и туда и туда. Пока на сайте Хорватского консульства написано что по шенгену пускают.
А насчет тура купить - :-) :-) :-) они деньги зарабатывают это понятно, но мы подумали что сами гораздо больше посмотрим за гораздо меньшие деньги :).
Муж поедет в москву в конце февраля если кому то надо передать документы - обращайтесь

Сообщение Добавлено:  
aruna
Если Ваш муж пойдет в Хорватское консульство, то попросите его, пожалуйста, узнать, можно ли там визы открыть через доверенное лицо.
Тоже не хотелось бы ехать через тур.фирмы, у них накрутка порядка 100%. А в Европу и так отдых недешево обходится, особенно для нас - приморцев.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 13 раз
Роня писал(а):
Я останавливалась в Сплите в отеле за 80 евро с завтраком.

Это в сезон?
Хотели подыскать что-то, чтобы в Сплите остановиться, ни разу вообще в Черногории не были.
Вот в отеле http://bit.ly/VIprSi получается, что 2200 в сутки за двоих, правда, без завтрака. Но номер по описанию хороший. Это слишком дешево? :smu:sche_nie: Не вижу подвоха7
Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально. (Джон Фаулз. “Волхв”)

Сообщение Добавлено:  
Sunita
Если возле дворца Диоклетиана - то это четко, самый центр. я бы взяла. цена адекватная

Сообщение Добавлено:  
Роня, спасибо, :ro_za:
пойду мужа давить, надо бронировать :ya_hoo_oo:
Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально. (Джон Фаулз. “Волхв”)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 29 раз
активно читаю)) надеюсь летом там буду))) :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Надеюсь, что и мы будем :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 29 раз
Sunita
пока подробно не изучала, где лучше побывать....как бы смешно не звучало, больше интересует, где поплавать))))) :-)

Сообщение Добавлено:  
Sun21
Вот как раз где поплавать - это Адриатика! лучше моря в Европе наверное не найти. Так как Хорватия скорее всего станет по визам, то вам - в наши Черногорские края :smile: Страну меда и солнца, зелено-черных гор и синих озер, пршута и молодого домашнего вина!

Сообщение Добавлено:  
Sunita писал(а):
Хотели подыскать что-то, чтобы в Сплите остановиться, ни разу вообще в Черногории не были.

Так Вы куда хотите? Сплит - это ХОРВАТИЯ, а не Черногория. И он далековато от Черногории находится.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama, конечно, в Хорватию :smu:sche_nie: Хотя мы не были ни там, ни там.
Но пока мы пролетаем с Хорватией :-( Муж решил, что лучше в Черногорию, с визой связываться не надо.
Черногория тоже хорошо, но я просто уже настроилась на одно, надо перестраиваться.
Мужики. :de_vil: ..но это не в эту тему

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 821 ]  Страница 27 из 42  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов