Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Греция!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Milana_V писал(а):
Neva это филиал Питерской фирмы?
Сколько по времени вы там были, какой номер брали и в каком городе останавливались?

Да,Нева-это филиал Питерской фирммы. Очень было все хорошо организованно,мы пееживали очень. Т.к. в Мскве нам должны были перед вылетом на стойке отдать весь пакет наших документов(паспорта с визами,вауче на гостиницу,аиабилеты). Но все нормально прошло, хотя видели там мужика, которому(другая какая-то фирма) не подвезли документы,а он ходил и ругался..
Были 3 недели, номера брали ообычные в разных отелях. Названия не помню. но знаю точон, что понравился отель Амбассадор(надо все записи поднимать, чтобы вспомнить где мы жили).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2009
Тоже смортрю на лето Грецию! Не знаю что лучше взять Халдиники(Касандра) или Крит. Сделала маркетинг дешевле Невы не нашла, кто отдыхал на Касандре посоветуйте отель

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kasik писал(а):
Milana_V писал(а):
Neva это филиал Питерской фирмы?
Сколько по времени вы там были, какой номер брали и в каком городе останавливались?

Да,Нева-это филиал Питерской фирммы. Очень было все хорошо организованно,мы пееживали очень. Т.к. в Мскве нам должны были перед вылетом на стойке отдать весь пакет наших документов(паспорта с визами,вауче на гостиницу,аиабилеты). Но все нормально прошло, хотя видели там мужика, которому(другая какая-то фирма) не подвезли документы,а он ходил и ругался..
Были 3 недели, номера брали ообычные в разных отелях. Названия не помню. но знаю точон, что понравился отель Амбассадор(надо все записи поднимать, чтобы вспомнить где мы жили).

Ездили с мужем через Неву в Испанию и чуть ли не остались в аэропорту, т.к билеты, которые были выданы Барселона Москва оказались не действительными, т.к такая фирма не оуществляла полеты, а наш самолет уже был в воздухе 2 часа, об этом нас никто не предупредил. И кое-как на английском и франко-испанском улетели с Тез туром. Очень хорошие ребята. Вот и думаю рисковать в этом году или нет с Невой ехать.
А Амбассадор сколько звезд, и как кормят в Греции (имею ввиду в отеле-завтрак, ужин) говорят хуже чем в Испании, но думаю лучше чем в Турции и Италии?
Хотим тоже как вы помотаться по стране, и неделю на море просто пожить отдохнуть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
анушка писал(а):
Ездила с Музенидис тревел нареканий нет. Познакомились с местными жителями, они сказали что лучший отдых у них считается на Родосе. Не знаю, но у вас есть возможность проверить.

У меня приятелка была, все отлично, но скучновато (они были с подругой)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2008
Вообще, если действительно хочется дешевле, то лучше оформлять через московскую турфирму, т.к. в наших накидывают сверху от 300 до 400 евро. Проверено. Недавно занималась данным вопросом. И по отзывам в интернете Музенидис тревел лидирует. Но это конкретно по Греции.

Аннушка23
Между Кассандрой и Ситонией хороший отель Gerakina Beach Hotel ( 3* ). Там полупансион(завтраки и ужины), но больше и не нужно. По мне, так и одних завтраков достаточно. Пообедать и поужинать лучше в тавернах и ресторанах. Порции там огромные и очень все вкусно. Также хороший отель HANIOTI GRAND VIKTORIA (3*).Эти отели находятся в поселках.

Последний раз редактировалось Milana_V 28 апр 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milana_V
Спасибо за совет, я летаю только через московских туроператоров, смотрю на сайте цены и у нас через "Спутник" оформляю цены (московские).
Про отель HANIOTI GRAND VIKTORIA (3*). и Gerakina Beach Hotel ( 3* ) читала в отзывах по разному пишут. хочется все таки 4 * взять или 5*. Были в Испании "Коста дорада в 4 * едальня супер была каждый день новое, тематические вечера, Марепродукты, мясо гриль, жаренное,паренное, фрукты, десерты, фонтан шоколадный и прочее... ели ВСЕ очень вкусно, по тавернам не ходили вечером, т.к после пляжа или экскурсий уставали, но и опять ценник поесть прилично на двоих 300-400 у.е. Ели несколько раз в ресторане, так себе, надо еще место знать. По опыту Италии, где ели только в 2 местах, по рекомендации, по эксперементу выбрашенные деньги.
Я то более менее спокойно к еде, но МУЖ.... Очень любит покушать вкусно Почему и подбираю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В Греции иногда 3* такие же как 4* и 5 *. У них нет такой градации как например в Испании или в Италии. Так что цена за 5 * будет выше, а сервис будет как в трешке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milana_V писал(а):
В Греции иногда 3* такие же как 4* и 5 *. У них нет такой градации как например в Испании или в Италии. Так что цена за 5 * будет выше, а сервис будет как в трешке.

Возможно, спасибо за совет :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И кроме того цены в тавернах у них небольшие, поесть на двоих можно за 50 евро отлично.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milana_V писал(а):
И кроме того цены в тавернах у них небольшие, поесть на двоих можно за 50 евро отлично.

Ну вполне, было бы замечательно, а марепродукты там дорогие?
Да, я вот тут по сайтам посмотрела точно про 3 лучше отзывы(цена= качество)
Скорей бы Отпуск. А вы куда планируете в этом году?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет, на морепродукты довольно приемлемые цены. Я заказывала копченого осьминога, мне он обошелся 20 евро. Обеды мне обходились 10-15 евро. Но это было в 2007 году. Хотя я не думаю, что все сильно подорожало. Я ездила в самый жаркий период и есть не очень хотелось. В основном фрукты, вода. Про отели, действительно трешки самые оптимальные в соотношении цена-качество.
Я хочу только в Грецию. Пока всю ее не посмотрю, в другую страну не поеду.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Аннушка23 писал(а):
Ездили с мужем через Неву в Испанию и чуть ли не остались в аэропорту

ужас :o :o значит, нам оч повезло(хотя боялись подобного).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milana_V писал(а):
Нет, на морепродукты довольно приемлемые цены. Я заказывала копченого осьминога, мне он обошелся 20 евро. Обеды мне обходились 10-15 евро. Но это было в 2007 году. Хотя я не думаю, что все сильно подорожало. Я ездила в самый жаркий период и есть не очень хотелось. В основном фрукты, вода. Про отели, действительно трешки самые оптимальные в соотношении цена-качество.
Я хочу только в Грецию. Пока всю ее не посмотрю, в другую страну не поеду.

А у меня идея фикс посмотреть всю Европу (столицы), а потом возвращаться и основательно бродить по особо любимым местам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Milana_V
Я думаю цены поднялись за это время, но с кризисом под упали, Тем более едем в июне, а самый пик август, середина июля... соответсвено цены будут ниже.
у меня знакомая были с ней в Париже, болдеет от Испании и Греции. Я тоже по фото смотрела очень нравится Греция. Испания тоже понравилась, Италия дороговато еда, но компенсирует шопинг, я привезла 8 пар обуви, 3 сумки, пояс, очки, золотишко и прочего , в Москве подумали , что челноки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kasik писал(а):
Аннушка23 писал(а):
Ездили с мужем через Неву в Испанию и чуть ли не остались в аэропорту

ужас :o :o значит, нам оч повезло(хотя боялись подобного).

Да зато вспомнить, что есть! :%) :%) :%)
Причем, пока мы там определялись у мужа фотик дорогой срезали, Это случилось после погранцов в аэропорту. Да все надо держать под контролем, я просто расслабилась, вроде не первый раз летали, а тут хрясь и вот такая ситуация, это я про билеты на несуществующий рейс :D :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аннушка23 писал(а):
А у меня идея фикс посмотреть всю Европу (столицы), а потом возвращаться и основательно бродить по особо любимым местам.

Я тоже хочу посмотреть Европу, но позже.
Кстати в июне море еще холодное, поэтому наплыв туристов не такой большой, поэтому и цены ниже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2009
Я тоже хочу :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Девочки так интересно читать :)
Хотела спросить,если правда брать машину на прокат, какие цены и еще вопрос, как не заблудится??:)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
или лучше все таки заказывать экскурсии??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tavi писал(а):
Девочки так интересно читать :)
Хотела спросить,если правда брать машину на прокат, какие цены и еще вопрос, как не заблудится??:)))

Там не так сложно ориентироваться. Можно купить карту. Цена за аренду машины зависит от класса машины от 55 евро в сутки и до .... Так же она будет зависеть и от того на сколько дней берете. Чем больше дней, тем цена за 1 день меньше.
На сайте Вилар тура есть прейскурант цен http://www.vilar-tours.ru/other_service ... th_greece/ в северной Греции и в южной Греции http://www.vilar-tours.ru/other_service ... th_greece/

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов