Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 665 ]  Страница 18 из 34  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Испанию
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 167 раз
aksel70
как я поняла, у нас туда в сентябре намечается массовый десант :-)
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 91 раз
:ro_za:

Последний раз редактировалось Cavalli* 11 окт 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cavalli*
мы в обратном направлении (из Барселоны в Мадрид) поедем поездом, билеты уже взяли
О нашей свадьбе в Праге можно почитать тут Пражская сказка или как мы стали новоманжелами 16.09.11 :-))
Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-) Hola España!!! Мадрид-Майорка-Барселона...Спрятан Клад :-)
Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа Наша весна 2014 в Нидерландах и чуть-чуть Парижа

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Cavalli* писал(а):
как лучше добраться из Мадрида в Барселону? И вопрос к опытным: Вы билеты сразу покупаете (перемещения м/д городами) или на месте уже? Каким видом транспорта Вы пользовались?

Мы Испании передвигались почти всегда на поезде и один раз самолетом (из Гранады в Барселону).
Вот сайт ж/д http://www.renfe.com/EN/viajeros/horarios.html
Однозначно выгоднее покупать билеты на большие расстояния заранее - сильно сэкономите!!!
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
Crystallina
Да я и так и так нашла в инете написание. Поэтому решила как в поисковике первое написать. :-)

Ну написание то правильное - Marbella, а произношение по испански - МарбеЛЬя :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Cavalli* писал(а):
Девочки,как лучше добраться из Мадрида в Барселону? И вопрос к опытным: Вы билеты сразу покупаете (перемещения м/д городами) или на месте уже? Каким видом транспорта Вы пользовались?

Мы в мае из Мадрида в Барселону на прокатном авто :smile: , обратно самолетом ( час лета, билеты брали заранее, в феврале)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Elfi
Цитата:
как я поняла, у нас туда в сентябре намечается массовый десант

:du_ma_et: да вот я почитала ветку и уже это поняла, но на всякий случай спросила, а вдруг свезет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, привет! Мы с мужем тоже летим в Барселону, а оттуда в Салоу конец сентября-начало октября. Про экскурсии почитала, летим в европу впервые, взяли чартер пегасовский из хабаровска. Хотелось бы узнать у тех кто был там в это время, как с погодой будет, хотя бы приблизительно, брать ли ветровки, теплые кофты или в это время еще жара? И еще хотели съездить оттуда в Париж на 2-3 дня. Как добираться, поездом или самолетом? Или может есть экскурсии в Париж организованные. Обычно ездим сами, но сейчас совсем нет времени читать и составлять маршрут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эндж
в нашем полку прибыло :-|-: ну я планирую теплую кофточку захватить на всякий случай, да и то скорее потому, что у нас в конце сентября не сильно рассчитываю на жару утром и вечером :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
natalochka-mama
А вы только в гранаде были или и в Севилье тоже?

Сообщение Добавлено:  
мама германца
В Севилье мы тоже были :a_g_a: , жили там 5 дней.
У нас был такой маршрут:
-Мадрид 5 дней (из Мадрида выезжали в Толедо и в Сеговию - по 1 дню).
-Севилья 5 дней (из Мадрида в Севилью ехали на скоростном поезде - билеты брала за 2 месяца по веб-тарифу на сайте ренфе). Из Севильи на поезде ездили одним днем в Кордову и в Кадис.
-Гранада 2 дня (Из Севильи в Гранаду добирались на электричке - билеты брали на месте, т.к. нет разницы в цене при покупке он-лайн и в кассе).
-Барселона 5 дней (из Гранады летели на самолете, билеты брала примерно за 4 месяца, получилось недорого). Кроме самой Барселоны выезжали еще в Монтсеррат (полдня) и в Фигейрос+Жерона (1 день).
-Кап-Салоу (побережье Коста-Дорада) 10 дней.
Мы еще в эти 10 дней хотели слетать в Ниццу на 2 дня и даже купили билеты на самолет, но оказавшись в Кап-Салоу в прекрасном отеле с "детской направленностью", мой сын твердо заявил, что из этого отеля ни в какую Францию не поедет :-) Так что наши билеты пропали, Лазурный берег мы не увидели...
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2007
Благодарил (а): 15 раз
natalochka-mamaчто за отель детский? и ребенок какого возраста у вас?

Сообщение Добавлено:  
zara
Моему сыну 8 лет.
Отель называется Н-10 Медитерранеан Вилладж http://www.booking.com/hotel/es/h10-med ... th=2013-10
Я бронировала этот отель в октябре на июнь -цена для такого отеля была "смешная" 956 евро на 10 ночей полупансион, 2 взр+1 реб.
Для детей там - отличный детский клуб (своя территория, клуб закрывается, детей сдают под роспись), классная детская площадка! В клубе с детьми не только играют, но и занимаются - делают поделки, рисуют и т.д. Вечером - мини-диско. Еще нам понравился детский бассейн с пиратским кораблем (на нем маленькие водные горочки). Есть закрытый городок для малышей - всякие лазалки. Есть теннисные столы, бильярд...
Территория отеля больше, чем у отелей в Салоу.
Питание в этом отеле СУПЕР! Я была в 5-звездных отелях в Египте и в Турции - здесь кормили лучше (в смысле разнообразнее)! Каждый день -морепродукты (акула, хек, тунец, и др.рыбки), а с пятницы по воскресенье добавлялись -мидии, осьминог, кальмар, креветка. Ну, и разные сорта мяса, фрукты, выпечка - этим уже никого не удивишь :rolleyes: На завтрак - шампанское :mi_ga_et:
Из минусов отеля - далековато от пляжа (минут 15 идти), если нужен вечерний променад, то нужно ехать в Салоу.
Когда я искала отель в этом районе, то у меня не получилось совместить свои "хотелки" (променад и близость к морю) и "хотелки" сына (ему нужен был хороший дет.клуб и друзья). В итоге остановила выбор на Медитерранеан Вилладж - и не пожалела. В Салоу мы выехали 2 раза погулять- посмотреть на фонтаны и посетить праздник св.Хоана (остановка автобуса возле самого отеля, ехать минут 20), утомились от количества народа, и с удовольствием вернулись к себе в отель.
Изображение

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: zara

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2007
Благодарил (а): 15 раз
natalochka-mama
из Барсы на Коста-Дораду как добирались?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у нас не большое изменение маршрута :smile:
Подскажите, какой нить хороший отель в Тенерифе? Желательно не сильно шумный и с хорошим бассейном ( с наличием детской зоны).
И если кто был в отелях:
1. GRAN HOTEL BAHIA DEL DUQUE RESORT
2.VILLA MARIA
3.IBEROSTAR GRAN ANTHELIA
Напишите плиз отзывы.
Спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
zara писал(а):
natalochka-mama
из Барсы на Коста-Дораду как добирались?

На электричке. Там почти каждый час ходят электрички http://www.renfe.com/EN/viajeros/horarios.html
до Салоу идут 1ч 30мин, стоимость билета 8,2 евро, покупать заранее Не нужно.
Нам было удобно ехать с вокзала Пасседж -де-Грасия (мы жили возле пл.Каталонии), и еще есть остановки на вокзалах Франс и Сантс.
Еще есть вариант ехать из аэропорта Барселоны на автобусе Баспланы http://www.busplana.com/new2013/ru/
цена около 15 евро, эти автобусы делают остановки возле отелей (есть карта с указанием остановок на сайте баспланы). Назад из Кап-Салоу в аэропорт Барселоны мы ехали именно на этом автобусе.
Изображение

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарил: zara

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Эндж
Мы были семьей в том году в Салоу, с 5.10-15.10 погода была прекрасная,кофточку ребенку я накидывала только когда рано утром выезжали на экскурсии. А так все дни было тепло, не изнывающая жара, а именно тепло, отлично, чтобы ходить в шортах и футболках, купались тоже очень много, вода была супер!!!!!!
Но на всякий случай возьмите кофточку!

За это сообщение автора Светлячок из Уссура поблагодарил: Стальное колечко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Elfi, Светлячок из Уссураспасибо за отзывчивость! Уже почитала, что погода каждый год разная, но в любом случае отсюда будем уезжать в джинсах и ветровках, кофточках, там они и пригодятся, если что. Еще вопросик по шопингу близ Салоу, стоит ли рассчитывать на какие-нибудь покупки? Интересуют бренды средней ценовой категории. Делаем междунродные права, может кто-нибудь посоветует где взять машину напрокат?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Эндж
Мы тоже приехали в джинсах и футболках.
Мы на шопинг ездили на автобусе в Тарагону,рядом с Салоу, - красивый городок погулять и имеются большие торговые центры!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эндж писал(а):
Делаем междунродные права, может кто-нибудь посоветует где взять машину напрокат?

мы на Пальме де Майорке будем брать в goldcar.es

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 665 ]  Страница 18 из 34  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов