Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 16 из 38  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто был в Италии?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2010
Миллионерша
Фото в студию!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
Обязательно выложу,с делами разберемся только :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2010
Миллионерша писал(а):
Уф , я вернулась, еще раз хочу всех поблагодарить за советы и ссылки :ro_za: :ro_za: ,ну очень пригодились.Я люблю тебя,ИТАЛИЯ!!! :shout:

Я тоже хотела в этом году её полюбить :hi_hi_hi: Но компании не нашла, а одной скучно :-( Буду радоваться за других и читать отзывы, и ждать...следующего случая попасть в вечный город и другие не менее, уверена, прелестные места :smile:

Сообщение Добавлено:  
Еще раз,друзья,Благодарю за советы!
Теперь планируем поездку на июнь /начало/.Что-то захотелось на 5 дней в Испанию,5 дней в Италии или лучше все 10 дней на Италию бросить?Были только в Риме,Римини,Венеции.Но летом же должен быть другой маршрут?В ссылках открыла такие острова как Сардиния,Сицилия.Кто был ,как там в июне- не холодно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Миллионерша писал(а):
Италии или лучше все 10 дней

мы были в Италии (Рим, Флоренция, несколько маленьких городков на экскурсиях )в начале октября 2009, как раз 10 дней, нам говорили разное что 10 дней это много, что за 3 дня можно все успеть. Не знаю.....мы все 10 дней ходили, смотрели , искали что то новое, правда дважды возвращались в район Трастевере и на пл.Св.Петра, и планируем еще обязательно поехать в Рим. Погода была хорошая как сказала гид середина сентября -середина октября самое лучшее время, ни жарко ни холодно 25-30 градусов, но там какой то климат что даже при 30 градусах не чувствуешь прям что жарко, просто тепло и все. Так что десять дней для Италии это очень даже нормально, единственное что мы по ребенку очень соскучились и уже очень хотели домой из за этого

Сообщение Добавлено:  
Очередь в Ватикан и вид на Собор Св.Петра
http://www.my-photo.ru/g0/b/908/908724BhGD.jpg
http://www.my-photo.ru/g0/b/908/9087252K1K.jpg
http://www.my-photo.ru/g0/b/908/908726ZiaT.jpg

Сообщение Добавлено:  
[quote="drugoi"]Очень полагаюсь на Вашу помощь в планировании маршрута на июнь -10 дней в Италии.Хотим оставить на Рим дня 4,остальное ума не приложу ,куда лучше поехать .Все таки лето ,хотелось бы и на море покупаться.

Сообщение Добавлено:  
Миллионерша писал(а):
куда лучше поехать .Все таки лето ,хотелось бы и на море покупаться.

Мы сначало тоже планировали так, покупаться хотели на Канарах. Нам расчитали тур 7 дней Рим, 7 дней Тенерифе, 210 тыс. на двоих (+ билеты до Москвы) Это с перелетами, гидами, трансферами, отели 3 и 4 звезды.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
Миллионерша писал(а):
[quote="drugoi"]Очень полагаюсь на Вашу помощь в планировании маршрута на июнь -10 дней в Италии.Хотим оставить на Рим дня 4,остальное ума не приложу ,куда лучше поехать .Все таки лето ,хотелось бы и на море покупаться.[/quote]

на турфорумах советуют пляжный отдых в Римини, недорого и можно по соседним городкам поездить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Миллионерша писал(а):
Теперь планируем поездку на июнь /начало/.Что-то захотелось на 5 дней в Испанию,5 дней в Италии или лучше все 10 дней на Италию бросить?Были только в Риме,Римини,Венеции.Но летом же должен быть другой маршрут?В ссылках открыла такие острова как Сардиния,Сицилия.Кто был ,как там в июне- не холодно?
Кому как, мы этим летом были в Италии 25 дней и это было мало. Хотя тоже были мысли заскочить во Францию.
Если вам интересует пляжный отдых, то в Испании он лучше, итальянцы многие сами туда ездят, говорят там дешевле.
На Сардинии и Сицилии очень красивое море и природа. На Сицилии купаются уже в мае.

Миллионерша писал(а):
[quote="drugoi"]Очень полагаюсь на Вашу помощь в планировании маршрута на июнь -10 дней в Италии.Хотим оставить на Рим дня 4,остальное ума не приложу ,куда лучше поехать .Все таки лето ,хотелось бы и на море покупаться.[/quote][/quote]
Что ожидаете получить от отдыха? Просто желания у всех разные. Я вот очень люблю летом побродить по Альпам, а пляжный отдых мне не интересен совсем. Кто-то без ума от тосканских сельских пейзажей, а кто-то говорит, что Венеция - это деревня и делать там нечего. Многие говорят, что не стоит переться в Пизу ради одной только башни, лучше поехать в соседнюю Сиенну, но многие не представляют себе поездку в Италию без фото Пизанской башни. Многие в восторге от Флоренции, а меня она как-то не впечатилила совсем. В общем все люди разные. Нужно с осторожностью примерять чужие советы на себе.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эфа писал(а):
Очередь в Ватикан и вид на Собор Св.Петра

Кстати в ватиканские музеи можно заранее купить билеты через интернет и не стоять в очереди
http://biglietteriamusei.vatican.va/musei/tickets/do
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Район Трастевере
http://www.my-photo.ru/g0/b/909/9095776flN.jpg
http://www.my-photo.ru/g0/b/909/9095786jdd.jpg
http://www.my-photo.ru/g0/b/909/909580RYOs.jpg
http://www.my-photo.ru/g0/b/909/909579rikz.jpg

Сообщение Добавлено:  
[quote="Lyta"]
на турфорумах советуют пляжный отдых в Римини, недорого и можно по соседним городкам поездить[/quote]

Да мы были вот недавно в ноябре в Римини,летом бы не хотела туда возвращаться,есть пляжи куда поживописнее,например,Амальфийское побережье,Сан Ремо,остров Лидо или Пеллестрина.А в Римини ,мне кажется ,по грязнее море.

Сообщение Добавлено:  
drugoi писал(а):
. Нужно с осторожностью примерять чужие советы на себе.

Абсолютно с Вами согласна.Что-то подходит,что то нет,но когда многое знаешь,легче планировать.Мы решили остановиться на Италии без Испании.Очень хотим вернуться в Рим на дня 4,досмотреть,что не успели.По крайней мере там мы хоть уже ориентируемся.Остальное время хотелось бы провести на побережье,поэтому и спрашиваю про температуру воды,климат в июне.Так ,некоторые пишут ,что на Сардинии прохладно купаться,а я сначала хотела туда поехать, Неаполь очень часто ругают за грязь.Хвалят Лигурию-Сан Ремо,Амальфийское побережье.Сначала планируем отдохнуть, а потом в Рим,конечно,хотелось и Милан посмотреть,но не знаю,как это можно совместить.Куда прилетать неясно ,что вылет будет из Рима.Вот такие сумбурные вопросы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
мы были на пляжах в КОлабрии ( Вибо -Валенсия, Капо-ватикано, тропея), там очень красиво и это самый юг Италии, там купаются уже в июне. но там больше 3 дней делать особо нечего, только прокатиться по побережью, накупаться... ну 5 дней- максимум. Так как кроме пляжа ну и дайвинга там ничего нет. А вот подскажите, в РПимини в июне уже купаются?? А то планируем там остановится на несколько дней, стоит ли ?? если нет, то будем менять маршрут на Амальфию..

Сообщение Добавлено:  
[quote="_Katy_"]РПимини в июне уже купаются??
Я летом там не была,там огромная пляжная зона,пляж на пляже,наверное народу очень много,я такой отдых не очень люблю.Т.Е Вы считаете ,что более 3-4 дней на побережье делать нечего?Даже не знаю,как спланировать маршрут тогда. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миллионерша писал(а):
Очень хотим вернуться в Рим на дня 4,досмотреть,что не успели.По крайней мере там мы хоть уже ориентируемся.Остальное время хотелось бы провести на побережье,поэтому и спрашиваю про температуру воды,климат в июне.Так ,некоторые пишут ,что на Сардинии прохладно купаться,а я сначала хотела туда поехать, Неаполь очень часто ругают за грязь.Хвалят Лигурию-Сан Ремо,Амальфийское побережье.Сначала планируем отдохнуть, а потом в Рим,конечно,хотелось и Милан посмотреть,но не знаю,как это можно совместить.Куда прилетать неясно ,что вылет будет из Рима.Вот такие сумбурные вопросы.

Можно прилететь на север Италии, в Милан или Турин и оттуда проехать через Лигурию и Тоскану до Рима и оттуда улетать. По пути можно много чего интересного посмотеть. Но есть одно но, море в Лигурии в июне будет еще прохладное. За теплым морем нужно ехать на юг, южнее Рима.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
drugoi писал(а):
Миллионерша писал(а):
Очень хотим вернуться в Рим на дня 4,досмотреть,что не успели.По крайней мере там мы хоть уже ориентируемся.Остальное время хотелось бы провести на побережье,поэтому и спрашиваю про температуру воды,климат в июне.Так ,некоторые пишут ,что на Сардинии прохладно купаться,а я сначала хотела туда поехать, Неаполь очень часто ругают за грязь.Хвалят Лигурию-Сан Ремо,Амальфийское побережье.Сначала планируем отдохнуть, а потом в Рим,конечно,хотелось и Милан посмотреть,но не знаю,как это можно совместить.Куда прилетать неясно ,что вылет будет из Рима.Вот такие сумбурные вопросы.

Можно прилететь на север Италии, в Милан или Турин и оттуда проехать через Лигурию и Тоскану до Рима и оттуда улетать. По пути можно много чего интересного посмотеть. Но есть одно но, море в Лигурии в июне будет еще прохладное. За теплым морем нужно ехать на юг, южнее Рима.

вОТ МЫ ТАК И ПЛАНИРУЕМ ПОЕЗДКУ. Мы прилетаем в милан оттуда едем в геную, затем по побережбю Лигурии, оттуда в Римини через тоскану ( в тоскане уже были В Пизе, Сиене - очень понравилось!!) еще хотим в Венецию заскочит хотя там были уже но еще разок хотя бы на пару дней. А оттуда в рим. С рима до Неаполя 2 часа езды а там Капри, Искья и Амальфия, можно просто на поезде прокатится до неаполя а там на пароме. А улетаем с рима. на все у нас 3 недели, надеюсь успеем. В Генуе хотим в Океанариум сходить, а в Милане думали по озерам прокатиться, но вряд ли успеем, посмотрим только минииталию (парк).

Сообщение Добавлено:  
А что посоветуете посмотреть в Внеции,если остановиться на 2 дня?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
_Katy_ писал(а):
вОТ МЫ ТАК И ПЛАНИРУЕМ ПОЕЗДКУ. Мы прилетаем в милан оттуда едем в геную, затем по побережбю Лигурии, оттуда в Римини через тоскану ( в тоскане уже были В Пизе, Сиене - очень понравилось!!) еще хотим в Венецию заскочит хотя там были уже но еще разок хотя бы на пару дней. А оттуда в рим. С рима до Неаполя 2 часа езды а там Капри, Искья и Амальфия, можно просто на поезде прокатится до неаполя а там на пароме. А улетаем с рима. на все у нас 3 недели, надеюсь успеем. В Генуе хотим в Океанариум сходить, а в Милане думали по озерам прокатиться, но вряд ли успеем, посмотрим только минииталию (парк).

Минииталия не совсем в Милане, а скорее в Бергамо. Бергамо тоже должен быть интересным городом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 756 ]  Страница 16 из 38  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов