Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 821 ]  Страница 16 из 42  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Роня писал(а):
katerinkartinka писал(а):
открыла для себя эту тему, боже, как я уже соскучилась по Черногории....

что мешает вернуться? предположу, что отсутствие работы и перспектив...?

скорее наличие работы в Москве.... но в Черногории идет стаж

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
katerinkartinka писал(а):
скорее наличие работы в Москве.... но в Черногории идет стаж

отличный вариант! :-ok-:
у нас примерно также, только работа, а значит и средства, во Владивостоке

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
эх....я в с удовольствием прикупила бы себе жилплощадь в Черногории и приезжала бы на лето туда отдыхать:)

Сообщение Добавлено:  
*Lilu*
я знаю пару вариантов недорогой (ну по европейским меркам) недвижимости в ЧГ. обращайтесь, если будет серьезный интерес :smile:

Сообщение Добавлено:  
Роня
спасибо. надумаем, обращусь обязательно :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
мы в этом году из Черногории в Хорватию на неделю на яхте ходили! вот это кайф!!!! там такая природа, такие хвойники, море - бархат!!! мммм!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Роня писал(а):
*Lilu*
я знаю пару вариантов недорогой (ну по европейским меркам) недвижимости в ЧГ. обращайтесь, если будет серьезный интерес :smile:

вариантов на самом деле мульон :mi_ga_et: наберите в яндексе - недвиж-ть в ЧГ и к вашим услугам куча агенств с представительствами как в России,так и в самой ЧГ))
муж неделю назад ходил на выставку Зарубежная недвижка - принес три пакета каталогов :rolleyes: красотень)))

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
агенства лучше по рекомендации выбирать или отзывы поискать, а вообще, чесслово, далековато летать, конечно, в остальное время года можно сдавать жилье.

Сообщение Добавлено:  
ну это везде так,все по рекомендации или по отзывам :a_g_a:

просто тут говорилось,про пару вариантов))) вдруг кто-то решит,что выбор такой маленький :smile:

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
вариантов на самом деле мульон :mi_ga_et: наберите в яндексе - недвиж-ть в ЧГ и к вашим услугам куча агенств с предстоавительствами как в России,так и в самой ЧГ))

да вы что?! :nez-nayu: так мало? я бы сказала, полтора мильона, ведь каждый второй черногорец, и серб, и русский, там проживающий - продавец и агентство, и прочая в придачу.
только проблем вы оберетесь с ними два мильона. поэтому реальных вариантов недвижимости без обремений как раз 2-3 варианта и останется :a_g_a:
ну вы можете попытаться, как и сотни наших соотечественников, пройти этот путь самостоятельно, чтобы убедиться в правоте моих слов. удачи.

Сообщение Добавлено:  
ARISHA
чувствуется с нами большой специалист по недвижимости в черногории :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Роня писал(а):
ARISHA

а что за ирония??
то что у вас быть может есть эта самая нед-ть в ЧГ не дает вам право делать подобные заявления.
чесслово просто смешно,видимо к вам очередь выстроится за этими 2-3 вариантами :-)
у меня только на столе лежит несколько каталогов от застройщиков...о каком обременении речь?
а если надо совершить сделку,то уж обратится у меня есть к кому в Мск, кто уже много лет на рынке зарубежной недвижимости ( и не только ЧГ)...и не плохо зарабатывает, а то бы уж разорились на ваших 3 вариантах :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Вероника,зря иронизируете, мы же с вами знаем что к гигантским аппетитам черногорцев нередко приплюсовывается совсем немаленький интерес русских риэлторов. ':roll:' и не факт, что недвижимость будет чистая как стеклышко. И , конечно, если покупаешь новую квартиру от зарекомендовавшего себя застройщика, то избегаешь проблем которые сопутствуют покупке вторичного жилья

Сообщение Добавлено:  
ой, девочки и не говорите, я думаю и в Черногории жулья хватает, как собственно везде :) трудно купить что то действительно стоящее и по деньгам хорошо :)
а спрашивала на перспективу, мужу очень там понравилось и он даже сам предложил а неплохол бы было пожить там какое то время :) климат отличный, проживание не очень дорогое, вся европа под боком...так что я только за, как только появится возможность это будет первая страна куда можно поехать пожить..

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
а что за ирония??[/quot
ARISHA писал(а):
чесслово просто смешно,видимо к вам очередь выстроится за этими 2-3 вариантами :-)

нее, ко мне не надо. приберегу для своих) да и потом у меня другой бизнес.
Так что пройдите этот путь сами :smile: в конце концов у вас же есть целых три каталога)

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
пост противоречит сам себе, не поняла его смысл)

Сообщение Добавлено:  
Роня
смысл моего поста таков, лучше купить новую квартиру от застройщика(знаешь фиксированную цену за квадрат, въезжаешь в квартиру с хорошим ремонтом и отличной сантехникой), чем вторичное жилье. Лично у меня негативный опыт именно в отношении русского риэлтора, точнее к его аппетиту, к черногорскому хозяину претензий не имею.

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
Роня писал(а):
ARISHA

а что за ирония??
то что у вас быть может есть эта самая нед-ть в ЧГ не дает вам право делать подобные заявления.
у меня только на столе лежит несколько каталогов от застройщиков...о каком обременении речь?
а если надо совершить сделку,то уж обратится у меня есть к кому в Мск, кто уже много лет на рынке зарубежной недвижимости ( и не только ЧГ)...и не плохо зарабатывает, а то бы уж разорились на ваших 3 вариантах :hi_hi_hi:

Зря Вы так! Я лично поддерживаю позицию Рони. Наша семья имеет недвижимость в Черногории, и знакомые тоже имеют, и любому человеку, кто сталкивался с приобретением в Чг земли или дома/квартиры, дано право подобным же образом рассуждать.
Лично у нас опыт очень большой. Уж поверьте. Почти 4 года назад купили дом, проводим там много времени и о проблемах на этом рынке знаем очень много не по наслышке.
Да, приобрести там можно что угодно и где угодно (хоть в Мск хоть в Чг), но.... Многие участки, которые продаются, имеют определенное целевое назначение, и вы никогда в жизни на нем ничего не построите. Купив дом, будет очень сложно увеличить, например, его этажность. Проблем масса. А реально достойных вариантов, за которые без страха можно заплатить деньги, немного.
И не забывайте: черногорцы совершенно другие, не такие, как мы, разная ментальность. Там постсоветское пространство, там бедные люди (имею в виду материальное положение), там низкий уровень культуры и общества в целом. Нищие, но гордые - это про них!!
Ситуация: сосед купил участок, строт дом (мини гостиница на 10-15 номеров). Возведены стены, крыша, остались коммуникации. приходит к нему с жалобой какой-то дедушка и говорит, что вот мол у меня документы на участок рядом с вами (участок представляет собой каменистую сопочку заросшую бурьяном), вы на 30 см (!) залезли на него. Естественно хозяин постройки предлагает различные варианты, вплоть до покупки этого участка. Нет, дед не соглашается, сносите, говорит. Сейчас судятся.

Сообщение Добавлено:  
ARISHA писал(а):
Роня писал(а):
*Lilu*

вариантов на самом деле мульон :mi_ga_et: наберите в яндексе - недвиж-ть в ЧГ и к вашим услугам куча агенств с представительствами как в России,так и в самой ЧГ))
муж неделю назад ходил на выставку Зарубежная недвижка - принес три пакета каталогов :rolleyes: красотень)))

В каталогах всегда красотень :smile: Предлагают много, а на деле - ноль без палочки. А риэлторы в Мск ушлые до мозга костей! Не надо думать: если столица, то там все умнее, специалисты лучше, вариантов больше и прочее. Там как раз-таки ни за что три шкуры сдерут!!!

Сообщение Добавлено:  
Mama-Mia
:a_g_a: все правильно пишете
:mi_ga_et: ...но давайте не будем лезть в дебри приобретения черногорской недвижимости (тем более ,там действительно "дебри"), просто предоставим нашим собеседникам возможность пообломать о них свои собственные палки. Тем более, они так за это ратуют)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 821 ]  Страница 16 из 42  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов