Где Вам больше понравилось в Греции или в Испании?
а вот хочется вернуться и в Грецию, и в Испанию!
В Греции, где мы были (Крит, Санторини, Афины, Метеоры) - понравилось абсолютно ВСЁ!
Эта страна попроще, чем Испания, но там чувствуешь себя, как дома - греки такие гостеприимные! там так любят русских! И православных храмов- монастырей там очень много - прямо душа очищается на греческой земле. Мне и музыка греческая нравится

и их кухня.
А Испания разная - в какие-то регионы хочется вернуться, а какие-то посмотрел - и ладно...
Если бы я была только в Каталонии, то ответила бы точно, что мне Греция больше понравилась, чем Испания!
В Каталонию (и в Барселону, в частности) меня не тянет возвращаться...
Но вот Мадрид, городки рядом с Мадридом (это Кастилия) и вся Андалузия мне очень понравились - и туда хочется вернуться! Там такой национальный колорит! Такая архитектура необычная! Фламенко...кухня...красивые цветущие внутренние андалузские дворики...
В общем, некоторые регионы Испании мне понравились так же, как и Греция
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Очень тепло!! Как де меня это радует, думается что в середине мая уже будем почти раздетые а я собралась джинсы и ветровку одевать.
Наталья, вы же в Барселону едете!
Барселона находится возле моря, и чуть севернее Мадрида (именно про погоду в Мадриде писАла FedyaMasha).
Так что ветровка и джинсы в мае вам не помешают!
Мы с таким набором одежды и в июне ездили
как по чистоте в Испании? Очень или не очень?
Нормально там -по чистоте, если туристы мусорить не будут