kit888Привет!
Да, Тань, я согласна, сейчас поездка в Европу получается совсем не бюджетной
Madrid (*) - Alicante/Alacant
Valencia (*) - Sevilla-Santa Justa
Всё правильно. Так и пишутся эти города на сайте ренфе.
Я посмотрела - пока в продаже только билеты ДО марта включительно (Мадрид-Аликанте) и ДО апреля включительно (Валенсия-Севилья).
Молодец, что начала отслеживать! В прошлом году я уже в конце февраля купила на ренфе некоторые билеты на июНь.
И билеты покупать, которые с буковкой Р в зелененьком квадратике
Да. Это тариф "промо" - самые дешевые.
Но в одном тарифе - несколько цен! Если купят самые дешевые билеты Р, появятся билеты Р по другой цене, при этом билеты Р+ (промо+) могут оказаться дешевле, чем Р.
Так что смотри, какие будут дешевле на момент покупки (Р или Р+).
На всякий случай пишу: Чм - билеты для 4-х человек, они тебе вообще не нужны.
А остальные билеты (Бенидорм - Валенсия и Севилья - Албуфейра) же можно будет на месте купить?
По этим направлениям ты на автобусе поедешь - купишь билеты на месте (на автовокзалах). Я покупала заранее за несколько дней (такая у меня привычка - чтобы никаких неожиданностей, чтобы всё было под контролем

), но думаю, можно и "день в день" купить...
А вообще, даже и не знаем, что делать. Вроде бы теперь и с билетами повезло, а вот с остальным..
Тань, ну, того курса евро, который был, уже не вернешь... Что ж теперь не ездить никуда...
И как долго не ездить...
Всё равно наши люди попривыкнут к новым реалиям и потихоньку опять в Европу потянутся.
Вы так мечтали о поездке в Европу, вы там никогда не были.
Ну, например, не поедете вы в этом году, но когда-то всё-равно соберетесь, а цены будут те же, и курс, скорее всего, будет не меньше. Только за билеты вам придется дороже платить.
Если сейчас отложите поездку - ЧТО вы выиграете?!
Вас всего двое - ищи жилье подешевле. Пусть это будет хостел, там, кстати, и кухня есть (завтракать и ужинать можно будет НЕ в кафе).
По Лиссабону - смотри жилье НЕ в центре, главное, чтобы метро недалеко было. Купите проездные и будете ездить по городу, заодно ножки беречь)))