Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 45 из 70  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
девочки а фото можно? уже все выложили?
или нет никого?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
animarum писал(а):
Просто Ося, классный парень, Владимир :co_ol: Но есть один недостаток - ВОДОЛЕЙ :ps_ih: :-)

чего это недостаток :sh_ok: он хороший, друг в перую очередь... ну лично для меня это важно, потому что я тоже водолей :-)

Сообщение Добавлено:  
Просто Ося писал(а):
animarum писал(а):
Просто Ося, классный парень, Владимир :co_ol: Но есть один недостаток - ВОДОЛЕЙ :ps_ih: :-)

чего это недостаток :sh_ok: он хороший, друг в перую очередь... ну лично для меня это важно, потому что я тоже водолей :-)

поддержу чей-то недостаток? у меня самый лучший друг водолей.
и сын... :rolleyes:

так фотку можно?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
animarum
ОГО! А четыре раза эхом проскочило... я задумаюсь тады над водолейством.... может быть я какашка на самом деле приличная и живу-пованиваю в неведении... своеж не воняет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Helenka 17 авг 2011, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Helenka

девушка 33-38лет. Незаурядная творческая личность. У нее не стереотипное мышление, принципы свои. Есть в жизни конкретная цель. Я думаю, что у нее свой бизнес, тату салон/фотоателье/свободный фотограф. Хобби фото, замужем(это из фотоснимка видно :hi_hi_hi: ). Муж у нее тоже необычный. Есть ребенок. живут в хорошем достатке.
По характеру добрая. отзывчивая, любима окружающими, не зануда, веселушка.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Helenka
Тридцать с "хорошим хвостиком", замужем (кольцо на последнем фото :hi_hi_hi: ),мать двоих детей, но до сих пор неуемная личность: интересно многое от спорта до творчества, очень общительна, с мужиками на короткой ноге, хорошо разбирается в авто. В юности попробовала все, вплоть до экстрима, да и до сих пор пробует. Образование высшее. Очень интересна как собеседник, авторитетна, но мнение не навязывает никому. Немного скупа на эмоции и сдержана внешне, но внутри целые бури.Много пережила, может поделится многими жизненными историями. Пьет пиво, не курит.Я бы хотела с таким человеком пообщаться-очень интересная личность.Скорее всего официально не работает.

Последний раз редактировалось Виshня 16 авг 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Helenka, глядя на нее, почему-то думается, что у нее есть подруга в качестве второй половинки :smu:sche_nie: Хотя кольцо на правой руке утверждает обратное, что она замужем :-) Спокойная. Любит фотографировать. Начитана, любит философию, литературу XX века. Увлекается музыкой. Возможно, умеет играть на гитаре. В целом - творческая натура, у нее много разносторонних интересов. Характеризуется нестандартным мышлением. Возможно, посещает какие-нибудь творческие посиделки во Владике. Любит активный отдых на природе. Высшее образование есть. Или экономическое, или юридическое. А может и филолог даже. Ей за 30.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Helenka
Творческая личность! Волевая я бы сказала.Сильная духом. Точно знает чего хочет! Не плывет по течению, а добивается сама. Рациональна. Замужем( кольцо). Возможно в ее семье есть брат. Много знакомых- друзей мужчин. Вот как бы сказать, в детстве может и пацанкой была. Не раскисает если что- то идет не так. Есть ребенок. Она о своих проблемах не говорит всем, держит под контролем в себе, закрыта как бы. В жизни был экстрим( может с парашюта прыгала). Любит технику( и фото тоже ). Водит авто, быстро и импульсивно. Заработок выше среднего. Мне кажется, что сотовый у нее черный в мужс стиле. Стразы, блестки не любит. Выезды загород на природу любит. Кстати, может на бильярде хорошо играть. За 30. Имя Елена или Ольга. Работает сама на себя, свое дело( или с мужем).

Последний раз редактировалось Adorable 16 авг 2011, 19:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
ну девочки, ну где очередь???
Хеленка.

Девушка с большим творческим началом. Идей куча.
Лет так 30. Детей двое. Любимый и любящий муж...
Много друзей-приятелей. Резкая в суждениях, но очень хороший друг.
Сильная женщина. Добьется чего хочет.
образование почему-то кажется мед... Хотя работает скорее всего не по специальности...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Yours Satanically

девушка 23-28, но ей дают меньше лет всегда. Отличное высшее образование, умна, работа есть неплохая, но она всегда хочет найти еще лучше. Стремиться к хорошей жизни.Не замужем, детей нет. Любит цацки золотые/серебрянные и пр., Не против полистать каталоги с косметикой. Любит смотреть на прекрасное. Думаю, что она младшенькая в семье. Папа у нее отличный мужчина. Она гордится отцом.
У нее отличное чувство юмора. С ней можно поржать от всей души. Не злобная, не зануда. На язык остра.

Сообщение Добавлено:  
Разведчица
вы следующая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Helenka
28-33
Александра,
сильная личность лев, телец или стрелец
в школе была лидером и заводилой, в компании тоже
с ней интересно поговорить, много чего знает, говорит то что думает в лицо
образование высшее, возможно юридическое или финансовое
работать может не по специальности, а каким нибудь торговым представителем
уверенная в себе
муж или человек, который рядом должен разделять ее интересы и быть другом
есть ребенок-мальчик
раньше возможно занималась спортом
решительная, знает себе цену, может отстоять свое мнение
не думаю, что любит платюшки и каблуки

Последний раз редактировалось Vl.tasha 16 авг 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
Разведчица
вы следующая

ок. спасибо

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):
Разведчица
вы следующая

Я за вами :-)

Сообщение Добавлено:  
ну все 40 минут прошло. моя фотография:

Последний раз редактировалось Мата Хари 17 авг 2011, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мои 40 минут закончились, пишу ответ

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
horticia писал(а):
девушка 33-38лет. Незаурядная творческая личность. У нее не стереотипное мышление, принципы свои. Есть в жизни конкретная цель. Я думаю, что у нее свой бизнес, тату салон/фотоателье/свободный фотограф. Хобби фото, замужем(это из фотоснимка видно :hi_hi_hi: ). Муж у нее тоже необычный. Есть ребенок. живут в хорошем достатке.
По характеру добрая. отзывчивая, любима окружающими, не зануда, веселушка.

1
Виshня писал(а):
Тридцать с "хорошим хвостиком", замужем (кольцо на последнем фото :hi_hi_hi: ),мать двоих детей, но до сих пор неуемная личность: интересно многое от спорта до творчества, очень общительна, с мужиками на короткой ноге, хорошо разбирается в авто. В юности попробовала все, вплоть до экстрима, да и до сих пор пробует. Образование высшее. Очень интересна как собеседник, авторитетна, но мнение не навязывает никому. Немного скупа на эмоции и сдержана внешне, но внутри целые бури.Много пережила, может поделится многими жизненными историями. Пьет пиво, не курит.Я бы хотела с таким человеком пообщаться-очень интересная личность.Скорее всего официально не работает.

1
animarum писал(а):
глядя на нее, почему-то думается, что у нее есть подруга в качестве второй половинки :smu:sche_nie: Хотя кольцо на правой руке утверждает обратное, что она замужем :-) Спокойная. Любит фотографировать. Начитана, любит философию, литературу XX века. Увлекается музыкой. Возможно, умеет играть на гитаре. В целом - творческая натура, у нее много разносторонних интересов. Характеризуется нестандартным мышлением. Возможно, посещает какие-нибудь творческие посиделки во Владике. Любит активный отдых на природе. Высшее образование есть. Или экономическое, или юридическое. А может и филолог даже. Ей за 30.

1
Adorable писал(а):
Творческая личность! Волевая я бы сказала.Сильная духом. Точно знает чего хочет! Не плывет по течению, а добивается сама. Рациональна. Замужем( кольцо). Возможно в ее семье есть брат. Много знакомых- друзей мужчин. Вот как бы сказать, в детстве может и пацанкой была. Не раскисает если что- то идет не так. Есть ребенок. Она о своих проблемах не говорит всем, держит под контролем в себе, закрыта как бы. В жизни был экстрим( может с парашюта прыгала). Любит технику( и фото тоже ). Водит авто, быстро и импульсивно. Заработок выше среднего. Мне кажется, что сотовый у нее черный в мужс стиле. Стразы, блестки не любит. Выезды загород на природу любит. Кстати, может на бильярде хорошо играть. За 30. Имя Елена или Ольга. Работает сама на себя, свое дело( или с мужем).

1
Разведчица писал(а):
Девушка с большим творческим началом. Идей куча.
Лет так 30. Детей двое. Любимый и любящий муж...
Много друзей-приятелей. Резкая в суждениях, но очень хороший друг.
Сильная женщина. Добьется чего хочет.

образование почему-то кажется мед... Хотя работает скорее всего не по специальности...

1
Vl.tasha писал(а):
28-33
Александра,
сильная личность лев, телец или стрелец
в школе была лидером и заводилой, в компании тоже
с ней интересно поговорить, много чего знает, говорит то что думает в лицо
образование высшее, возможно юридическое
или финансовое
работать может не по специальности, а каким нибудь торговым представителем
уверенная в себе
муж или человек, который рядом должен разделять ее интересы и быть другом
есть ребенок-мальчик
раньше возможно занималась спортом
решительная, знает себе цену, может отстоять свое мнение
не думаю, что любит платюшки и каблуки

1

фууух, девоньки это моя лучшая подруга еще со школы, вот такой она была пацанкой, острой на язычок, с прекрасным чувством юмора. Ей 30, высшее таможенное образование, там же и работает, последние 3 года в декрете, сын 3 года, дочь- год. Выучилась играть на синтезаторе, гитаре, освоила фотоаппарат. Муж моложе на 5 лет, чуток под каблуком :smu:sche_nie: , она одна доча у мамы, которая её воспитывала одна. Любит прохватить с ветерком на своем жЫпе, любит попеть (а иногда и попить) у костра. Всегда поможет ближнему (достаточно близкому), знакомых держит на расстоянии. В лицо говорит то, что думает. Хорошая девчонка :ki_ss:

Последний раз редактировалось Helenka 17 авг 2011, 08:22, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Разведчица

Около сорока,сентиментально, романтично, любит путешествовать,высшее гуманитарное образование, не замужем, двое детей, достаточно обеспечена, внешне и по общению очень мягкая, но хорошо знает чего хочет и как это получить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Просто Ося
ток в цитатах не понятно, где выделенный такст (ну т.е. что правильно) )))

Сообщение Добавлено:  
девочки, напоминаю: внешность обманчива... те, кто давно в теме помним черный паричок...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 45 из 70  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов