Девочки, мои 40 минут закончились, пишу ответ
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:horticia писал(а):
девушка 33-38лет. Незаурядная
творческая личность. У нее не стереотипное мышление, принципы свои.
Есть в жизни конкретная цель. Я думаю, что у нее свой бизнес, тату салон/фотоателье/свободный фотограф. Хобби фото,
замужем(это из фотоснимка видно
). Муж у нее тоже необычный. Есть ребенок.
живут в хорошем достатке.По характеру добрая. отзывчивая, любима окружающими, не зануда, веселушка.1
Виshня писал(а):
Тридцать с "хорошим хвостиком",
замужем (кольцо на последнем фото
),мать двоих детей, но до сих пор неуемная личность: интересно многое от спорта до творчества,
очень общительна, с мужиками на короткой ноге, хорошо разбирается в авто. В юности попробовала все, вплоть до экстрима, да и до сих пор пробует.
Образование высшее. О
чень интересна как собеседник, авторитетна, но мнение не навязывает никому. Немного скупа на эмоции и сдержана внешне, но внутри целые бури.Много пережила, может поделится многими жизненными историями. Пьет пиво, не курит.Я бы хотела с таким человеком пообщаться-о
чень интересная личность.Скорее всего официально не работает.
1
animarum писал(а):
глядя на нее, почему-то думается, что у нее есть подруга в качестве второй половинки
Хотя кольцо на правой руке утверждает обратное, что она замужем 
Спокойная.
Любит фотографировать. Начитана, любит философию, литературу XX века. Увлекается музыкой.
Возможно, умеет играть на гитаре. В целом - творческая натура, у нее много разносторонних интересов. Характеризуется нестандартным мышлением. Возможно, посещает какие-нибудь творческие посиделки во Владике.
Любит активный отдых на природе. Высшее образование есть. Или экономическое, или
юридическое. А может и филолог даже. Ей за
30.1
Adorable писал(а):
Творческая личность! Волевая я бы сказала.Сильная духом. Точно знает чего хочет! Не плывет по течению, а добивается сама. Рациональна. Замужем( кольцо). Возможно в ее семье есть брат. Много знакомых- друзей мужчин. Вот как бы сказать, в детстве может и пацанкой была. Не раскисает если что- то идет не так. Есть ребенок. Она о своих проблемах не говорит всем, держит под контролем в себе, закрыта как бы. В жизни был экстрим( может с парашюта прыгала). Любит технику( и фото тоже ). Водит авто, быстро и импульсивно. Заработок выше среднего. Мне кажется, что сотовый у нее черный в мужс стиле. Стразы, блестки не любит. Выезды загород на природу любит. Кстати, может на бильярде хорошо играть. За 30. Имя Елена или Ольга. Работает сама на себя, свое дело( или с мужем).
1
Разведчица писал(а):
Девушка с большим творческим началом. Идей куча.
Лет так 30. Детей двое. Любимый и любящий муж...
Много друзей-приятелей. Резкая в суждениях, но очень хороший друг.
Сильная женщина. Добьется чего хочет.
образование почему-то кажется мед... Хотя работает скорее всего не по специальности...
1
Vl.tasha писал(а):
28-33
Александра,
сильная личность лев, телец или стрелец
в школе была лидером и заводилой, в компании тоже
с ней интересно поговорить, много чего знает, говорит то что думает в лицо
образование высшее, возможно юридическое или финансовое
работать может не по специальности, а каким нибудь торговым представителем
уверенная в себе
муж или человек, который рядом должен разделять ее интересы и быть другом
есть ребенок-мальчик
раньше возможно занималась спортом
решительная, знает себе цену, может отстоять свое мнение
не думаю, что любит платюшки и каблуки
1
фууух, девоньки это моя лучшая подруга еще со школы, вот такой она была пацанкой, острой на язычок, с прекрасным чувством юмора. Ей 30, высшее таможенное образование, там же и работает, последние 3 года в декрете, сын 3 года, дочь- год. Выучилась играть на синтезаторе, гитаре, освоила фотоаппарат. Муж моложе на 5 лет, чуток под каблуком

, она одна доча у мамы, которая её воспитывала одна. Любит прохватить с ветерком на своем жЫпе, любит попеть (а иногда и попить) у костра. Всегда поможет ближнему (достаточно близкому), знакомых держит на расстоянии. В лицо говорит то, что думает. Хорошая девчонка