наконец-то я дома! Вот отчетик:
Катёна писал(а):
Просто Ося, 30-35 лет, отличное чувство юмора, веселый, с ним не соскучишься. Увлекается спортом, в частности велосипедным)) но скорее не экстрим, а просто прогулки часто. А вот экстрим возможно - на авто. Александр или Олег....
Женат, есть дочка лет 4-5. Очень ее любит и балует.
Всегда заводила, душа компании, никогда не покажет, если у него что на душе не так...старается не переклаывать на других свои проблемы. Отличный друг. Умеет готовить. Немного лентяй, но в принципе легок на подъем.
1 попала почти в яблочко! Жениться хотел последние 4-5 лет, но девушки попадались жадные и самовлюбленные

Он искал друга и нашел!
Yours Satanically писал(а):
просто ося
лет 35-37. Женат, есть ребенок, мальчик. Серьезный мужчина, часто хмурится, говорит только по делу. Любит порядок и дисциплину. Ужин ровно в 6 и обязательно с компотом. Поругивает жену за неорганизованность. Не курит. Ведет активный образ жизни. Начальник. Работа в сфере торговли/продаж. Отдыхает в Азии.
0,5 завтрак и обед тоже с компом

Он бы и спал с компом, если бы комп родил ему доченьку

В Азии он живет - Казахстан, Семипалатинск.
пилюлька писал(а):
Просто Ося
Вадим,32 года.веселый,озорной шутник.на всех и на все у его отдельная шутка.душа компании,но в своей душе бардак полнейший.есть дочь от прошлого брака,в нынешнем детей нет,но очень хочет.работает пожарником или мчс.пьет много,весело и с женщинами есть машина,универсал.простой повседневнй стиль в одежде,обувь только дорогая.
0,5 да, одеваться любит и удобно и не дешево
animarum писал(а):
просто ося
Ему лет 30-35. Семейный и домашний. Женат. Есть дочка. Любит хорошо проводить время. Любит отдыхать на природе. Увлекается машинами очень. Высшее техническое образование. Хорошо знает математику и классно разбирается в компьютерах. Любит маму. Разносторонний человек. Начитан, хорошо разбирается в политике, следит за современной ситуацией в стране Человек дела, не любит лишних слов. В чем-то может проявить и диктаторство.
1 написал много хороших прог и даже пособие для тех, кто хочет избежать поборов от ГАИ путешествуя на авто по Казахстану
Nata$ka писал(а):
Просто Ося
Парню около 30. Не женат. Девушка нужна не для "колличества", а для "качества", т. е. может спокойно быть один в ожидании "той самой". Спортом может и не занимается, но любит активный отдых и игры, типа волейбол. Был на Пидане. Путешественник, фотограф, творческая натура. Образование высшее, но не творческое. Рассудительный, предприимчивый, у него все по плану. В быту лентяй, но если надо--сделает. Не трудный человек, общительный, но по делу. Любит спать до обеда, (или мечтает об этом)
1 признавайся, ты с ним знакома
Виshня писал(а):
Просто Ося
Возраст около 30 лет, не женат, активен, очень общительный , любит компании, общество и свободу(что мешает серьезно отнестись к женитьбе), любит внимание к своей персоне, но сам с хорошим чувством юмора, с очень обаятельной улыбкой, любит общество женщин и умеет произвести на них впечатление, упрям, но немного ленив, менеджер среднего звена .
1 любовь к свободе мы перебороли вместе

Я пять лет потратила, чтобы убедить, что женитьба - это не конц жизни
Dixi писал(а):
Улыбка ему идет, мне кажется, он часто улыбается. Весельчак и балагур. Серьезность на фото какая-то напускная, специально позировал и образ себе придумал.
Человек открытый и отзывчивый. Всегда прийдет на помощь, может побурчит немного, что не вовремя отрывают, но поможет. Друзей много.
Женат, старшая дочка 5-7 лет и младший сын.
Доход неплохой и стабильный, работает на этом месте давно. Высшее образование техническое. В костюме и в офисе опять не вижу. Свободная форма одежды, наверное мало профессий знаю, не идет ничего конкретного.
1 попала, ага!
horticia писал(а):
Парень от прото ося:
36-40лет. Думаю, что сыроед, какой-нибудь способен агитировать за здоровый образ жизни. Своим примером это доказывает и рассказывает сколько км проехал, сколько весил до и после ЗОЖа и тп. Прижимистый бывает, но не совсем скряга. На фото лицо суровое, но на самом деле в душе романтик, добрый, отзывчивый. когда -то в ранней молодости мог здорово выпить, закусить. Сейчас следит за здоровьем и такое случается крайне редко. В споре горяч, в радости громкий. Может ржать, как конь.
Представитель творческой профессии, начитан. высшее образование имеется. Женат, есть маленький ребенок. А сам он еще большой ребенок
0,5 эт я его агитирую за ЗОЖ.... чтоб пузо уменьшил
Девочки! Огромное спасибо! Этот парниша через месяц женицца – вот и будет ему забавный подрочек! Дружу с ним виртуально уже 10 лет… ни разу не виделись, но почти ни одного дня без письма или хоть строчки! Самая родная душа во всем интернете! Наверное жена неразрешит нам дружить
Вот что он написал мне в ответ на предложение выслать фото:
«Привет Осенька! Ух ты! мне и подарок! звучит очень интригующе. Начал тебе выбирать, оказывается из 15000 фотографий меня совсем нет. Это мои любимые фотографии меня. Здесь все что я люблю: Осень, велосипед, лес, сидение на пеньках на солнышке, оранжевый цвет, фотоаппарат (он с другой стороны кадра), небритость, боке, портрет в 3/4. Белая рубашка это фотка для приличия, чтобы ты не подумала что у меня только оранжевые футболки :)»
Я выбирала на свой вкус фотку.
Так вот: Владимир, 1980г.р., водолейко, невероятно умный и добрый человек, с ним не жалко делиться всем: и добром, и траблами. Всегда найдет нужное слово и всегда в хорошем настроении! Очень любит детей. Мало найдется людей, способных ржать в унисон на одной волне часами (по ночам). Работает директором фирмы по продаже ПО и компов. Большой поклонник интернета. Тяжело выбирает подружек, искал одну-единственную очень долго – не переносит глупость-хамство-рвачество. Но готов на все, если влюблен. Наконец-то он женицца!!!!