Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 44 из 70  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
А Просто Ося еще не отписалась насчет того мужчины? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Nata_Lee писал(а):
А какая у неё великолпная младшая сестра, просто золото, а не человек ;;-))) ;;-))) ;;-))) это я.

Наталья, ты жжошь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Nata_Lee писал(а):
А какая у неё великолпная младшая сестра, просто золото, а не человек ;;-))) ;;-))) ;;-))) это я.

Так давайте фото-а мы все расскажем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Виshня
было ужо

Сообщение Добавлено:  
Виshня писал(а):
Nata_Lee писал(а):

Так давайте фото-а мы все расскажем :ps_ih:

было-было. я оборжалась тогда ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
кто у нас по очереди? а то у меня появилась одна оч.интересная (для меня во всяком случае) личность, в плане чудесных угадываний

Сообщение Добавлено:  
Helenka
на предыдущей стр фото девушки. её гадать надоть.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee
точно, вот я ворона, ток я угадывать не умею :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Yours Satanically
Что- то сложно по такой фйоте описывать или у меня канал закрыт :du_ma_et: имя Юлия. Мне кажется , учится где- то( будь то курсы, то институт). Не замужем, детей нет. Работа в сфере обслуживания: Может официанткой подрабатывает. Живет не в центре города, скорее, на окраине. Лет 26, ну не больше 30. Сама себе на уме, не открытая личность.

Последний раз редактировалось Adorable 16 авг 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Yours Satanically

Наташа,может вика
24 года
водолей
работает в косметической компании
ежегодно ездит в Китай
готовить не любит
есть высшее образование,но оно прямо не связано со сферой деятельности
любит кошек больше собак
не любит театры
была в Европе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Yours Satanically
24 года, не замуужем, детей нет, .
Манерная, странноватая, очень сильно себе на уме, интраверт, необщительная. Очень много читает, студенка или только закончила вуз, скорее всего что-то гуманитарное. Упрямая, уверенная в своей правоте.
Есть старший брат. Доход в семье не очень большой.

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically
Ей от 19 до 26 лет. Или студентка или недавно окончила ВУЗ. Направление - гуманитарий чистой воды. Еще где-то параллельно подрабатывает, но не по профилю. Возможно, работа связана с торговлей чего-либо. Зарабатывает не много. Не замужем. Детей нет. Любит себя. Не из Владивостока родом. Любит погулять, ходит в Ночные клубы. Тусовщица. Была за границей. Живет не с родителями. Возможно, снимает квартиру. Бывает язвительной. Не простой человек. Со зрением имеются проблемы. Иногда может и нагрубить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Yours Satanically

22-26
Анастасия, Виктория
высшее образование, экономическое
училась хорошо, но могла бы и лучше
работает, но не по специальности, заработок средний
высокого мнения о себе и своих внешних данных,
кавалеров много, но единственного пока, рано начала гулять с мальчиками)
часто перебарщивает с макияжем, не может ходить не накрашенная
следит за собой, любит ходит по магазинам
любит поговорить,
общительна с друзьями, но высокомерна с незнакомыми людьми
сама достаточно романтична в глубине души, но этого не показывает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Nata_Lee
я догадалась, что сестра)) вы оч похожи))

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
наконец-то я дома! Вот отчетик:
Катёна писал(а):
Просто Ося, 30-35 лет, отличное чувство юмора, веселый, с ним не соскучишься. Увлекается спортом, в частности велосипедным)) но скорее не экстрим, а просто прогулки часто. А вот экстрим возможно - на авто. Александр или Олег....
Женат, есть дочка лет 4-5. Очень ее любит и балует.
Всегда заводила, душа компании, никогда не покажет, если у него что на душе не так...старается не переклаывать на других свои проблемы. Отличный друг. Умеет готовить. Немного лентяй, но в принципе легок на подъем.

1 попала почти в яблочко! Жениться хотел последние 4-5 лет, но девушки попадались жадные и самовлюбленные :-) Он искал друга и нашел!
Yours Satanically писал(а):
просто ося
лет 35-37. Женат, есть ребенок, мальчик. Серьезный мужчина, часто хмурится, говорит только по делу. Любит порядок и дисциплину. Ужин ровно в 6 и обязательно с компотом. Поругивает жену за неорганизованность. Не курит. Ведет активный образ жизни. Начальник. Работа в сфере торговли/продаж. Отдыхает в Азии.

0,5 завтрак и обед тоже с компом :-) Он бы и спал с компом, если бы комп родил ему доченьку :smu:sche_nie: В Азии он живет - Казахстан, Семипалатинск.
пилюлька писал(а):
Просто Ося
Вадим,32 года.веселый,озорной шутник.на всех и на все у его отдельная шутка.душа компании,но в своей душе бардак полнейший.есть дочь от прошлого брака,в нынешнем детей нет,но очень хочет.работает пожарником или мчс.пьет много,весело и с женщинами есть машина,универсал.простой повседневнй стиль в одежде,обувь только дорогая.

0,5 да, одеваться любит и удобно и не дешево :-)
animarum писал(а):
просто ося
Ему лет 30-35. Семейный и домашний. Женат. Есть дочка. Любит хорошо проводить время. Любит отдыхать на природе. Увлекается машинами очень. Высшее техническое образование. Хорошо знает математику и классно разбирается в компьютерах. Любит маму. Разносторонний человек. Начитан, хорошо разбирается в политике, следит за современной ситуацией в стране Человек дела, не любит лишних слов. В чем-то может проявить и диктаторство.

1 написал много хороших прог и даже пособие для тех, кто хочет избежать поборов от ГАИ путешествуя на авто по Казахстану :-)
Nata$ka писал(а):
Просто Ося
Парню около 30. Не женат. Девушка нужна не для "колличества", а для "качества", т. е. может спокойно быть один в ожидании "той самой". Спортом может и не занимается, но любит активный отдых и игры, типа волейбол. Был на Пидане. Путешественник, фотограф, творческая натура. Образование высшее, но не творческое. Рассудительный, предприимчивый, у него все по плану. В быту лентяй, но если надо--сделает. Не трудный человек, общительный, но по делу. Любит спать до обеда, (или мечтает об этом)

1 признавайся, ты с ним знакома :sh_ok:
Виshня писал(а):
Просто Ося
Возраст около 30 лет, не женат, активен, очень общительный , любит компании, общество и свободу(что мешает серьезно отнестись к женитьбе), любит внимание к своей персоне, но сам с хорошим чувством юмора, с очень обаятельной улыбкой, любит общество женщин и умеет произвести на них впечатление, упрям, но немного ленив, менеджер среднего звена .

1 любовь к свободе мы перебороли вместе :-) Я пять лет потратила, чтобы убедить, что женитьба - это не конц жизни :-)
Dixi писал(а):
Улыбка ему идет, мне кажется, он часто улыбается. Весельчак и балагур. Серьезность на фото какая-то напускная, специально позировал и образ себе придумал.
Человек открытый и отзывчивый. Всегда прийдет на помощь, может побурчит немного, что не вовремя отрывают, но поможет. Друзей много
.
Женат, старшая дочка 5-7 лет и младший сын.
Доход неплохой и стабильный, работает на этом месте давно. Высшее образование техническое. В костюме и в офисе опять не вижу. Свободная форма одежды, наверное мало профессий знаю, не идет ничего конкретного.

1 попала, ага!
horticia писал(а):
Парень от прото ося:
36-40лет. Думаю, что сыроед, какой-нибудь способен агитировать за здоровый образ жизни. Своим примером это доказывает и рассказывает сколько км проехал, сколько весил до и после ЗОЖа и тп. Прижимистый бывает, но не совсем скряга. На фото лицо суровое, но на самом деле в душе романтик, добрый, отзывчивый. когда -то в ранней молодости мог здорово выпить, закусить. Сейчас следит за здоровьем и такое случается крайне редко. В споре горяч, в радости громкий. Может ржать, как конь.
Представитель творческой профессии, начитан. высшее образование имеется. Женат, есть маленький ребенок. А сам он еще большой ребенок

0,5 эт я его агитирую за ЗОЖ.... чтоб пузо уменьшил :-)

Девочки! Огромное спасибо! Этот парниша через месяц женицца – вот и будет ему забавный подрочек! Дружу с ним виртуально уже 10 лет… ни разу не виделись, но почти ни одного дня без письма или хоть строчки! Самая родная душа во всем интернете! Наверное жена неразрешит нам дружить :shout: :cry_ing:
Вот что он написал мне в ответ на предложение выслать фото:
«Привет Осенька! Ух ты! мне и подарок! звучит очень интригующе. Начал тебе выбирать, оказывается из 15000 фотографий меня совсем нет. Это мои любимые фотографии меня. Здесь все что я люблю: Осень, велосипед, лес, сидение на пеньках на солнышке, оранжевый цвет, фотоаппарат (он с другой стороны кадра), небритость, боке, портрет в 3/4. Белая рубашка это фотка для приличия, чтобы ты не подумала что у меня только оранжевые футболки :)»
Я выбирала на свой вкус фотку.
Так вот: Владимир, 1980г.р., водолейко, невероятно умный и добрый человек, с ним не жалко делиться всем: и добром, и траблами. Всегда найдет нужное слово и всегда в хорошем настроении! Очень любит детей. Мало найдется людей, способных ржать в унисон на одной волне часами (по ночам). Работает директором фирмы по продаже ПО и компов. Большой поклонник интернета. Тяжело выбирает подружек, искал одну-единственную очень долго – не переносит глупость-хамство-рвачество. Но готов на все, если влюблен. Наконец-то он женицца!!!!

Сообщение Добавлено:  
Просто Ося, классный парень, Владимир :co_ol: Но есть один недостаток - ВОДОЛЕЙ :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Просто Ося писал(а):
Yours Satanically писал(а):
просто ося
лет 35-37. Женат, есть ребенок, мальчик. Серьезный мужчина, часто хмурится, говорит только по делу. Любит порядок и дисциплину. Ужин ровно в 6 и обязательно с компотом. Поругивает жену за неорганизованность. Не курит. Ведет активный образ жизни. Начальник. Работа в сфере торговли/продаж. Отдыхает в Азии.

0,5 завтрак и обед тоже с компом Он бы и спал с компом, если бы комп родил ему доченьку

:-) я тут в кустах почитываю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Просто Ося, классный парень, Владимир :co_ol: Но есть один недостаток - ВОДОЛЕЙ :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 44 из 70  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов