horticia писал(а):
25-30лет. Не замужем. Детей нет. есть парень, но козловат .Она достойна лучшего. Всегда следит за собой, любит новинки косметики и парфюмерии. Часто листает каталоги с косметикой. Знает себе цену.Ей нравится покупать себе одежду,белье. Приятный собеседник, верная подруга. С ней можно посплетничать, выпить, повеселиться. Она младшенькая в семье. Я думаю, что у нее есть старшая сестра.
Я тебя уже боюсь.
1 балл. не угадала только про сестру. У нее младшенькая. она старшенькая причем в полном смысле этого слова... парень козловатый был. уже нет слава богу.
пилюлька писал(а):
Ольга,29 лет.менеджер в магазине техники,а може быть работник банка,прям вижу ее в белой блузочке и платочке на шее,как у домотехникии или сбербанка открытая,добрая девушка.детей нет,но очень хочет.замужем,но совсем недавно.водит машину,маленькую.есть младшие сестра и братик.
ну пусть будет
0,5. машину водит давно и большую
animarum писал(а):
Ну ладно. Девушке до 30 лет. Не замужем, без детей. Либо еще доучивается, или окончила недавно вышку. Профессия творческая, но гуманитарная. Вижу в этой девушке творческое начало, художник Жизни по натуре. Любит ходить на муз концерты. ВОзможно, увлекается рок-музыкой, байком и все, что с этим связано. А может ее парень в этих кругах крутится. Не высокого роста. С хитринкой девушка. Увлекается прозой или поэзией. Знает английский.
маловато.
0Чаромора писал(а):
возраст - 27-30. Зовут Анастасия. Работате менеджером или юристом . Образование гуманитарное. Кажется, хорошо знает английский, но не по профессии. Любит путешествовать- добротный комфортабельный отдых. Не замужем, но постоянный мужчина есть. Не ветренна. Много друзей/знакомых, но далеко не всех посвящает в своих личных п
вот не знаю, я бы поставвила
1 баллКатёна писал(а):
25-28 лет, самодостаточная, не сидит ни у кого на шее, водит авто. Или свой бизнес или хорошая должность. Гордая, самоуверенная, следит за внешностью, периодически меняет стиль (прическу, цвет волос). Не замужем, детей нет, но очень хочет семью. Пока не нашла достойного.
так вроде маловато, но угадала все
1 балл (
я добрая)
Nata_Lee мало информации и так мимо.
0Итак, девушку зовут Евгения, без пяти минут начальник отдела продаж, амбизиозна, самодостаточна.
Образование высшее экономическое. Красавица, умница. Есть младшая сестра. Водит машину. Был мужчина козловатый. Бросила. 30 лет. Английский не знает. Заставлю учить раз вид такой... Компанейская, веселая. Не замужем, детей нет. Верный и преданный друг.