Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 17 из 70  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
ой у меня тут есть еще один оч интересный мужчина))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
martha***
а кого вы хотите, сейчас подберу. мне наоборот мужчины неинтересны, я на девок глазею :-) сравниваю с собой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
сейчас! будет

Последний раз редактировалось Катёна 13 авг 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
чипса писал(а):
я на девок глазею :-) сравниваю с собой

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
ответ
Фея Ника писал(а):
Конфетка
Женщина 35-40 лет
Работает в бюджетной организации, вероятнее всего в сфере медицины.
Замужем, двое детей.
Высшее образование.
Нормальная, не сволочная
...

0,5 баллов

Nata_Lee писал(а):
Конфетка
попробую.
возраст 42-45, учитель/преподаватель, есть дочь, лет 16. Любительница походов и авторской песни. Есть собака, не породистая, маленькая (не возрастом, а ростиком). разведена.

0,5 баллов

horticia писал(а):
Конфетка
Женщина 32-37 лет. Высшее образование. Врач СЭС/бухгалтер/инженер. Работает в бюджетной организации. Особый стиль в одежде-удобство и легкость. Не шибко обращает внимание на моду. Много читает, читала и читать будет. Интересный собеседник, но иногда бывает нудновата и скучновата. С ней не устроишь спонтанную встречу с бутылкой конька+ночной клуб до утра. Планирует свой досуг.
Стеснительная, немногословна, тактична.
. Вполне может быть старой девой/матерью одиночкой.

1 балл

belladonna писал(а):
Конфетка
33 года. технарь. преподаватель или программист. Может быть, защитила кандидатскую. одевается старомодно, салоны красоты посещает только по великим праздникам, бровки щиплет сама. Сын 6 лет. Замужем, муж тоже технарь. Обычная семья со скромным достатком. Начитанная, интеллигентная, думающая. Скандалы с битьём посуды им не свойственны

1 балл

Немного солнца писал(а):
35 лет, двое детей, муж занимается машинами, не очень счастлива в браке, возможно и в разводе, высшее образование, младший экономист в крупной организации. Отличная хозяйка, любит работать на даче, готовит запасы на зиму, все делает быстро и работа у нее спорится. Оптимистка, веселая, с соседями дружит, болтушка. Любит читать и мечтать.

0,5 баллов

Adorable писал(а):
Конфетка
Женщина за35 лет.Имя или Ольга или Анна. Знак зодиака лев. Работа в сфере медицины( или врач или лаборант, может даже с ренгтен связано). Замужем, 1 брак. Не вижу, что супер счастлива, как будто рутина или быт затянули. Есть грусть глазах. Есть дети:2. Компании не любит. Есть узкий круг друзей и хватает этого. Спокойная и рассудительная. Мне кажется умеет или шить или вязать, что- то своими руками делать. Но печь торты не любит. Дети учатся хорошо, с ними она строга. Спортом не занимается, в салоны ходит не часто, по необходимости( часто откладывая).

0,5 баллов

Катёна писал(а):
Конфетка
мне кажется ле 32-35, но на фото выглядит старше. Предпочитает классический стиль, в общем, главное, чтобы одежда была удобная. Обувь на низком ходу обычно. Есть собака.
Замужем, ребенок - сын 4-6 лет. Образование высшее, экономическое. Думаю, работает не по специальности. Возможно, свое семейное дело, может быть, связано с торговлей.
Спокойная, даже тихая. Подруг не много. Не любит быть в центре внимания. Хорошая хозяйка

1 балл

Возраст смотрю никто не угадал, 30 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
ну вот пока радикал тупил, тут уже фотка появилась :-) не успела

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Катёна писал(а):
сейчас! будет

28 лет, не женат, девушка есть, высшее образование, добрый, все, я пас, хороший мальчик, не сочиняется мне.

Сообщение Добавлено:  
чипса
давайте развеивать мифы!
oksa

фото!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Nata_Lee
фото выше уже есть :)

Добавлено спустя 59 секунд:
я вообще другую фотку хотела поставить, вот там персонаж интересный))) но не было возможности...сейчас уже есть. но менять не буду, в следующий раз

Сообщение Добавлено:  
Катёна

IT-специалист, не женат. снимает квартиру, самостоятелен. около 30 лет. ходит в отпуск частями, полный сразу не берет. не курит. умеет выпить. добрый. безотказный в плане помощи по работе и друзьям. играет на гитаре. машины нет. девушка есть. невысокая.

Последний раз редактировалось Nata_Lee 13 авг 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Nata_Lee писал(а):
чипса давайте развеивать мифы!

так я этим и занимаюсь, правда лифчики по 5000 не покупаю (как некоторые :za_da_va_la: ), но одеваюсь не за 300 руб :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Катёна
Мужчине 33-37лет. В/о. Работает в сфере торговли. Женат. Глаза у него гулящего мужика.(нам никогда жена его не признается :hi_hi_hi: , но он гуляка). С женщинами сходится легко. Речь у него спокойная.Внешне флегматик. Не злой, мухи не обидит. Выпить любит, но не чего попало и не с кем попало. В застолье не тамада, а скорее гость. Он тихий омут. :hi_hi_hi:
Мама его всем в пример приводит, гордится сыном.
Есть ребенок у него.

Сообщение Добавлено:  
Nata_Lee писал(а):
oksa

фото!

постараюсь успеть вставить после Кати
про мужчину:30 лет, не женат, а может в процессе развода, грусть какая-то в глазах. Интроверт, немного замкнут, хотя постоянные друзья есть. Должность не руководящая, возможно среднее звено.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Катёна
ок 33-35
женат, но есть что-то....может заглядывается на деушек
дети, но они его жизни не мешают
смелый
не дурак, знает в какое время в каком месте
средний класс
типа "свой в доску"
за компанию и спорт и отдых

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Сергей, Владимир, 33-37 лет в/о, работает менеджером среднего звена, машина, жена, дочь, самодостаточный, невредный, женщинам такие нравятся, сам себе на уме.

Последний раз редактировалось otti 13 авг 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Глаза у него гулящего мужика

тоже хотела написать :hi_hi_hi: но постеснялась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Катёна
Около 30 лет. Не женат, но девушка есть- длинноволосая и темноволосая, стройная. Девушки на него обращают внимание.Ветреный что ли. Компанейский парень. У него есть несколько друзей, с ними часто собираются: летом на моря( палатки), зимой- бани, шашлыки. С ними он очень дружен и давно знаком( учились может вместе). В компании его любят, с ним весело. Часто подшучивает над другими. Детей нет. Работа в офисе, достаток средний. Есть машина, ипсум или джип( вот так пришло). Темный цвет. В костюме его не вижу, стиль более такой кэж. Живет в съемн кВ или в своей, но достаточно простой.Вот как- то не обременен он тяготами и лишениями. Когда появится ребенко, мне кажется не будет сидеть и восторгаться каждым там шагом( ну и в таком духе).

Последний раз редактировалось Adorable 13 авг 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Катёна
Алексей, женат, ребенок есть не старше 7 лет, есть друзья ещё со школы, работа в сфере ремонта... строительства...машина есть, дачи нет, родители живут в городе, есть сестра старшая, жена продавцом работает, квартиру либо снимают, либо с родителями живут....в/о есть

Добавлено спустя 3 минуты:
и лет 30-35, любит в по вечерам в компе зависнуть

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
через 10 минут напишу ответы. может, кто еще хочет выссказаться :)

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Немного солнца писал(а):
28 лет, не женат, девушка есть, высшее образование, добрый, все, я пас, хороший мальчик, не сочиняется мне.

мало :)

Nata_Lee писал(а):
IT-специалист, не женат. снимает квартиру, самостоятелен. около 30 лет. ходит в отпуск частями, полный сразу не берет. не курит. умеет выпить. добрый. безотказный в плане помощи по работе и друзьям. играет на гитаре. машины нет. девушка есть. невысокая.

0,5

horticia писал(а):
Мужчине 33-37лет. В/о. Работает в сфере торговли. Женат. Глаза у него гулящего мужика.(нам никогда жена его не признается :hi_hi_hi: , но он гуляка). С женщинами сходится легко. Речь у него спокойная.Внешне флегматик. Не злой, мухи не обидит. Выпить любит, но не чего попало и не с кем попало. В застолье не тамада, а скорее гость. Он тихий омут. :hi_hi_hi:
Мама его всем в пример приводит, гордится сыном.
Есть ребенок у него.

0,5

oksa писал(а):
про мужчину:30 лет, не женат, а может в процессе развода, грусть какая-то в глазах. Интроверт, немного замкнут, хотя постоянные друзья есть. Должность не руководящая, возможно среднее звено.

маловато :smile:

martha*** писал(а):
Катёна
ок 33-35
женат, но есть что-то....может заглядывается на деушек
дети, но они его жизни не мешают
смелый
не дурак, знает в какое время в каком месте

средний класс
типа "свой в доску"
за компанию и спорт и отдых

0,5

otti писал(а):
Сергей, Владимир, 33-37 лет в/о, работает менеджером среднего звена, машина, жена, дочь, самодостаточный, невредный, женщинам такие нравятся, сам себе на уме.

за имя дам 0,5

Adorable писал(а):
Катёна
Около 30 лет. Не женат, но девушка есть- длинноволосая и темноволосая, стройная. Девушки на него обращают внимание.Ветреный что ли. Компанейский парень. У него есть несколько друзей, с ними часто собираются: летом на моря( палатки), зимой- бани, шашлыки. С ними он очень дружен и давно знаком( учились может вместе). В компании его любят, с ним весело. Часто подшучивает над другими. Детей нет. Работа в офисе, достаток средний. Есть машина, ипсум или джип( вот так пришло). Темный цвет. В костюме его не вижу, стиль более такой кэж. Живет в съемн кВ или в своей, но достаточно простой.Вот как- то не обременен он тяготами и лишениями. Когда появится ребенко, мне кажется не будет сидеть и восторгаться каждым там шагом( ну и в таком духе).

даю тебе 1 балл! Молодец. Про квартиру ничего не скажу, не была у него, не видела))
девушки у него правда нет сейчас, расстались ( но она длинноволосая, темноволосая, стройная) ниже фотку покажу

мамАнька писал(а):
Катёна
Алексей, женат, ребенок есть не старше 7 лет, есть друзья ещё со школы, работа в сфере ремонта... строительства...машина есть, дачи нет, родители живут в городе, есть сестра старшая, жена продавцом работает, квартиру либо снимают, либо с родителями живут....в/о есть

маловато

-----
убрала :ti_pa:

Последний раз редактировалось Катёна 13 авг 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Кто следующий? У меня ещё одна дама есть интересная очень.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 17 из 70  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов