Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 13 из 70  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Конфетка
попробую.
возраст 42-45, учитель/преподаватель, есть дочь, лет 16. Любительница походов и авторской песни. Есть собака, не породистая, маленькая (не возрастом, а ростиком). разведена.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Катёна

32 года, высшее образование-экономическое, работает в крупной компании, любит устраивать совместные сборища и посплетничать любит, занимается танцами, замужем, но с мужем проблемы, один ребенок школьник, хозяйка не очень, но гостей в доме бывает много, есть домашнее животное и цветок. Любит наряжаться, прихорашиваться, петь, легкая, (как стрекоза та в басне), но есть в ней какая-то скрытая печаль, трагедь у нее недавно была.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Конфетка

Женщина 32-37 лет. Высшее образование. Врач СЭС/бухгалтер/инженер. Работает в бюджетной организации. Особый стиль в одежде-удобство и легкость. Не шибко обращает внимание на моду. Много читает, читала и читать будет. Интересный собеседник, но иногда бывает нудновата и скучновата. С ней не устроишь спонтанную встречу с бутылкой конька+ночной клуб до утра. Планирует свой досуг.
Стеснительная, немногословна, тактична.
. Вполне может быть старой девой/матерью одиночкой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Конфетка
33 года. технарь. преподаватель или программист. Может быть, защитила кандидатскую. одевается старомодно, салоны красоты посещает только по великим праздникам, бровки щиплет сама. Сын 6 лет. Замужем, муж тоже технарь. Обычная семья со скромным достатком. Начитанная, интеллигентная, думающая. Скандалы с битьём посуды им не свойственны

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Конфетка писал(а):
вставлю тогда.

35 лет, двое детей, муж занимается машинами, не очень счастлива в браке, возможно и в разводе, высшее образование, младший экономист в крупной организации. Отличная хозяйка, любит работать на даче, готовит запасы на зиму, все делает быстро и работа у нее спорится. Оптимистка, веселая, с соседями дружит, болтушка. Любит читать и мечтать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Конфетка
Женщина за35 лет.Имя или Ольга или Анна. Знак зодиака лев. Работа в сфере медицины( или врач или лаборант, может даже с ренгтен связано). Замужем, 1 брак. Не вижу, что супер счастлива, как будто рутина или быт затянули. Есть грусть глазах. Есть дети:2. Компании не любит. Есть узкий круг друзей и хватает этого. Спокойная и рассудительная. Мне кажется умеет или шить или вязать, что- то своими руками делать. Но печь торты не любит. Дети учатся хорошо, с ними она строга. Спортом не занимается, в салоны ходит не часто, по необходимости( часто откладывая).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
т.к. Конфетка будет поздно вечером, поэтому если никто не против я выложу фоту...правда глазки закрыты у мальчика...но, надеюсь не помешает обсуждению...
фото убрала

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Чёткая писал(а):
я вот читаю ваши рассуждения с удовольстием.но у самой рука не поднимаецца рассуждать

и я так же))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ди@н@* 13 авг 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Ди@н@*

мужчина,37-42года. Женат, есть дети. Выпускник ВУЗа типа ТОВМУ, военный. Занимается спортом. Имеет звание капитан 2 ранга или 3 ранга. Много работает. Семья часто ждет папу домой с командировок/дальних походов. Многие женщины вешаются ему на шею. Ему это льстит. Самолюбив, амбициозен. В компаниях выпивает редко, тк часто за рулем. Имеет хорошую машину. Возможно недавно справил новоселье. :rolleyes:

Теща его любит и всегда ждет в гости.У него золотые руки.

Последний раз редактировалось horticia 13 авг 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*
механник, женат, двое детей мальчик старший, школьник - младшие классы, дочь лет 3-4. юморист, шутник, обеспечен, любим коллегами, родился не в Приморье. Живет либо в большой квартире, либо в собственном доме. Лет 35. Бросил курить.

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*
Самодостаточный мужчина,Сам всего добивался. 35-37 лет.женат, на стороне не гуляет. Жена скорее блондинка, стройная,я бы сказала хрупкая даже, ниже его. Возможо ольга. Он Часто бывает в поездках, не обязательно за рубеж, а просто по России. Сфера деятельности-( сужу по футболке) военный. От него веет стабильностью, надежностью. Рассудительный, мне кажется, что человек дела, не ветреный. Занимается спортом.вот так и идет- любит мясо и рыбу. Часто собираются с друзьями и подолгу рассказывает что- то. Его слушают с интересом, не нудный. Выезды на природу, возможно есть лодка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Adorable писал(а):
очень веселая и жизнерадостная девушка, не сидит на месте. Ольга или Елена. Точный возраст не знаю, в пределах 25-30 лет. Коммуникабельная, работа с людьми, она постоянно на людях. Очень верная подруга, не вижу много подруг, но пара точно есть. Образование филологическое. Всю жизнь училась хорошо. Не работала ли она с детьми?! :du_ma_et: мне кажется, что у нее получилось бы. Личная жизнь: не замужем, детей нет. Парня постоянного тоже не вижу..Не нервная, не импульсивная, рассуждает спокойно. Знает что хочет от жизни. Не тюха по жизни.

0,5

horticia писал(а):
Катёна
Девушка 25-30лет. Высшее образование. Менеджер/продавец. Не замужем. детей нет. Любит быть в центре внимания. Может быть мечтает выйти замуж. Тщательно следит за собой. С ней всегда весело, она не зануда, не ханжа.

0,5 Высшее образование получает, учится заочно и работает.

Немного солнца писал(а):
32 года, высшее образование-экономическое, работает в крупной компании, любит устраивать совместные сборища и посплетничать любит, занимается танцами, замужем, но с мужем проблемы, один ребенок школьник, хозяйка не очень, но гостей в доме бывает много, есть домашнее животное и цветок. Любит наряжаться, прихорашиваться, петь, легкая, (как стрекоза та в басне), но есть в ней какая-то скрытая печаль, трагедь у нее недавно была.

0,5

Настя, 25 лет. Замужем, причем второй раз. От первого мужа сын 5 лет. Замуж первый раз выходила в положении, в 19 лет. Работает, получает высшее образование заочно. Веселая, общительная, прямолинейная, упрямая.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Конфетка
мне кажется ле 32-35, но на фото выглядит старше. Предпочитает классический стиль, в общем, главное, чтобы одежда была удобная. Обувь на низком ходу обычно. Есть собака.
Замужем, ребенок - сын 4-6 лет. Образование высшее, экономическое. Думаю, работает не по специальности. Возможно, свое семейное дело, может быть, связано с торговлей.
Спокойная, даже тихая. Подруг не много. Не любит быть в центре внимания. Хорошая хозяйка

Сообщение Добавлено:  
А ханжа- это хорошее что- то или нет? Проясните :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ди@н@*, мужчине около 40 лет. Женат, есть ребенок (один точно). Жена младше.
Спокойный, рассудительный, порой не понятно, что на уме. Может быть военный, или моряк...кажется, что ему бы форма подошла ( но с этим однажды я уже пролетела :-) )
Любит отдых на природе :) костерок, шашлычки, песни под гитару.
Не экстримал,с корее за размеренный и спокойный образ жизни
Владимир или Сергей...

Добавлено спустя 28 секунд:
Adorable
ханжа, это проще говоря - лицемер

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ди@н@*
думаю, можешь отвечать, уже почти 40 мин прошло, ответы есть :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Катёна писал(а):
думаю, можешь отвечать, уже почти 40 мин прошло, ответы есть :)

в процессе))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
а можно мне будет фоточку выложить? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
horticia писал(а):
мужчина,37-42года. Женат, есть дети. Выпускник ВУЗа типа ТОВМУ, военный. Занимается спортом. Имеет звание капитан 2 ранга или 3 ранга. Много работает. Семья часто ждет папу домой с командировок/дальних походов. Многие женщины вешаются ему на шею. Ему это льстит. Самолюбив, амбициозен. В компаниях выпивает редко, тк часто за рулем. Имеет хорошую машину. Возможно недавно справил новоселье. :rolleyes:

Теща его любит и всегда ждет в гости.У него золотые руки.

Nata_Lee писал(а):
механник, женат, двое детей мальчик старший, школьник - младшие классы, дочь лет 3-4. юморист, шутник, обеспечен, любим коллегами, родился не в Приморье. Живет либо в большой квартире, либо в собственном доме. Лет 35. Бросил курить.

Adorable писал(а):
Самодостаточный мужчина,Сам всего добивался. 35-37 лет.женат, на стороне не гуляет. Жена скорее блондинка, стройная,я бы сказала хрупкая даже, ниже его. Возможо ольга. Он Часто бывает в поездках, не обязательно за рубеж, а просто по России. Сфера деятельности-( сужу по футболке) военный. От него веет стабильностью, надежностью. Рассудительный, мне кажется, что человек дела, не ветреный. Занимается спортом.вот так и идет- любит мясо и рыбу. Часто собираются с друзьями и подолгу рассказывает что- то. Его слушают с интересом, не нудный. Выезды на природу, возможно есть лодка.

Катёна писал(а):
Ди@н@*, мужчине около 40 лет. Женат, есть ребенок (один точно). Жена младше.
Спокойный, рассудительный, порой не понятно, что на уме. Может быть военный, или моряк...кажется, что ему бы форма подошла ( но с этим однажды я уже пролетела :-) )
Любит отдых на природе :) костерок, шашлычки, песни под гитару.
Не экстримал,с корее за размеренный и спокойный образ жизни
Владимир или Сергей...

Алексей, 33 года, два высших образования, первое питерская академия военная. и второе заочка бухгалтерская, работал главным бухгалтером военным. не женат! детей нет! в настоящее время не за рулем. доход хороший)) спортом занимается, следит за собой, природу и выезды любит. не курил.
думаю, всем по 0,5 все таки по семье никто не определил... horticia 1 за звание))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Ди@н@* 13 авг 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ди@н@*
можно или 1 или 0,5 :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Adorable писал(а):
( сужу по футболке)

на футболке СОчи написано)))))) как сочи с вояками связала?))

Добавлено спустя 24 секунды:
Катёна писал(а):
можно или 1 или 0,5 :)

да вот же....тады ей 1))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*
Ну, как так и не женат :-( а столько холостых подруженек :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ди@н@*
я на футболку и внимания не обратила)) видимо, герб девочки разглядели :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 13 из 70  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов