С нами с: 08 ноя 2013 Сообщений: 2103 Откуда: Владивосток Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:417 раз
На белых птиц смотрю И вижу в них себя С тобою я легко Летала смело. Но крыльев больше нет Разбились о стекло измены На мой вопрос один ответ Пустые стены.
Мысли цвета маренго, Небо цвета индиго. Наше детское счастье, Это все-таки дико. Голос слаще сиропа, Кожа цвета ванили, Твои губы опять Не туда угодили.
Последний раз редактировалось Река Забвения 03 янв 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Яблоки на снегу - розовые на белом. Что же нам с ними делать, С яблоками на снегу? Яблоки на снегу В розовой нежной коже, Ты им еще поможешь, Я себе - не могу.
С нами с: 08 ноя 2013 Сообщений: 2103 Откуда: Владивосток Благодарил (а):92 раза Поблагодарили:417 раз
Боже мой, как люблю, как люблю я домой возвращаться... Как молитву читать номера ленинградских машин, И с родной Петроградской у старой мечети встречаться, Пролетая по белым ночам опьянённой души.
С нами с: 14 июн 2012 Сообщений: 1396 Откуда: Владивосток - Москва Благодарил (а):235 раз Поблагодарили:169 раз
Давай покрасим пианино в черный цвет - Зеленым было, красным было, черным – нет. Девицы красят свои лица каждый раз, Когда хотят опять порадовать мой глаз.
На косы вновь твои смотрю - Не налюбуюсь за день. Птиц улетевших белый пух Пристал к отдельным прядям. Пусть у меня на волосах Лежит, не тая, снег, Но ты, моя любимая, Как прежде, лучше всех.
Бури и метели землю одолели Птицы белые мои к солнцу улетели. По затерянным следам поспешите в край далекий, В край далекий, путь не легкий К светлым солнечным годам Отыщите мою радость, что за горем затерялась Принесите песню мне о родившейся весне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2