Yours Satanically писал(а):
Катёна
лет 27. Умный, начитанный, много чего знает, но и тем и нудноват, так умничает часто и не к месту. Любит спорить до посинения. Трусоват, в драку никогда не полезет. В конфликте начнет дребезжать голос и трястись ручки. Работает линейным менеджером или технарем. Девушка есть. Она его боготворит.
маловато
Люсьена_999 писал(а):
Лет 28-29...Скорей всего был в школе батан...Вышка есть...девушки нет...детей нет..живет с родителями...не общительный...в клубы не ходит...работает либо в офисе...либо с автомобилями...
тоже мало
Mitaho писал(а):
Катёна
около 30 лет,тимофей или павел,фото сделано в питере,творческий,играет на гитаре,есть высшее.
талантливый и способный,но ленивый,себя любит,высокий,в семье один или есть ещё сестрёнка,пытался поступить на актёра.работа не по душе
не женат,детей нет,английский хорошо знает.родители интелеген,вот не могу понять весельчак или в себе.....наверно больше задумчив наблюдателен спокоен. есть коллекция чего то мелкого.хорошо рисует
0,5
fishка писал(а):
Катёна
Сергей или Егор, лет 25-27. Высшее образование. IT-шник. Знает иностранный язык.
Любит быструю езду. В общении избирателен: общителен и весельчак только с близкими друзьями. Обидчив. Не женат или разведен...
0,5
мамАнька писал(а):
Катёнамаксим, около 30,
женат, компьюторщик 
ботаник, но с возрастом стал относиться ко всему проще и с юмором. Мне кажется переехали может и не на постоянку из влада в питер....машины пока нет и детей тоже, жизнь устраивают

мало
horticia писал(а):
Катёна
30-35лет. Высшее образование. Любит путешествовать, хорошо знает историю. Весельчак, прикольщик. С ним всегда интересно поговорить. Женат, есть ребенок.
Родители его в другом городе. Он самостоятельный, далеко не маменькин сынок.
1 балл
Adorable писал(а):
Катёна я успею?
Около 30.
Из интеллигентной семьи, натура творческая. В компании не заводила, но умеет вовремя вставить шутку.
не нудный. Немного скрытен, напоказ не покажет эмоции и мысли.
Высшеее есть, работает программистом( с компами связан). Может на гитаре играет?! Не женат, девушка есть, наверное. Но не вижу тягу к женитьбе. Имя Николай или
Александр. Почему- то идет, что у него голос красивый. Может в студенчестве диджеил где

вот прям такой голос мне кажется
спокойный и ровный.
Сам высокий, немного такой угловатый что ль..
0,5
Александр, живет в Питере ( там и родился). На момент фото 27 лет, женат, есть дочка (тогда еще года не было ей). It-шник. Очень веселый парень, хотя на работе при галстуке и в костюме)) приколист еще тот)) Любит путешествовать. Голос спокойный, ровный. Порой и шутит так же, взгляд непробиваемый))) Высокий, 185 см примерно.