Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 63 из 70  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
animarum писал(а):
речь тинейджера-британца. Ничего не поняли. А шотландцев понимать.....отдельная история.

нужно учитывать, что в Англии молочник из Стаффордшира никогда не поймет бармена из Эвонхилла ибо у них столько местных наречий и диалектов, что жуть...в одном только Лондоне несколько десятков своих "суржиков" (мой любимый - это "кокни), а тинейджеры - так это вообще срань господня...говорят на сленге, а не дай бог он еще какой-нибудь сын пака и кореянки, намешают своих родных слов..шотландцы, ирландцы и уэльцы - отдельная история, их сами англичане не понимают, потому что опять же таки говорят на своем каком-то тарабарском :-)хотя я весной работала с ирландцем, я его лучше понимала, чем его товарищи-англичанина, очень чистая речь

Последний раз редактировалось Yours Satanically 18 авг 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
animarum писал(а):
А вот на мыльнице ее сфотографировали.

ВОТ ЗАСАДА! совсем другой человек! :-)

Так на первой была постановочная фотография. Фотосессия, понимаешь, ли. :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Yours Satanically
не пужжжай :sh_ok: Я все мечтаю в Англию слетать. А вдруг не пойму их речь ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
animarum
ну я это страху нагоняю, на самом деле, приличные люди говорят нормально...ну собственно, как и везде, я какого-нибудь жителя чуркинской подворотни тоже врятли расшифрую :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Так, а что там с фотками?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Ловите :ki_ss:

Последний раз редактировалось Виshня 18 авг 2011, 16:09, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
пирог испекла, пришла гадать :-)

Сообщение Добавлено:  
Виshня
о какая, люблю таких бабусь! лет 65. Бодрая,моложавая, активная, веселая, современная, всегда на позитиве. Может и в пляс пуститься. Ухаживает за собой, платок цветастый или растоптанные чуни - оскорбление. Любить ездить отдыхать в Китай. Есть горячо любимые внуки (один точно мальчик). Любит возиться с ними и играть. Не совсем русская, татарока или так глаза сщурила. Двое детей, дочь - старшая, наверное. В руках все спорится и горит. Хлоп-притоп и вот обед на 5 человек.

Последний раз редактировалось Yours Satanically 18 авг 2011, 15:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Виshня

женщина 63-70лет.Думаю,что у нее взрослые дети, внуки. Всю свою жизнь проработала добросовестно, а пенсия небольшая. Заботливая бабушка, мать, жена. Следит за собой(как умеет). Думаю, что иногда мотается в Суньку и тп.Привозит подарки близким.
Трудилась в бюджете. Возможно на заводе кем-либо/педагог/врач.
Думаю, что на ней многие ездят. Пользуются безотказностью, бесконечной порядочностью, добротой.
Иногда выпивает настойки Уссурийского бальзама, красное винцо. Способна рассказать матерный анекдот., спеть громкую песню :hi_hi_hi: Веселая, не обидчивая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виshня
Ой, ща наговорю. :-) Врач, пенсионный возраст, но работает. Дачница или живет в сельской местности, даже может корова есть. Болтушка, что думает, то и говорит, иногда не тактична. Муж простой человек. Несколько детей, куча внуков. Веселушка, любит застолья, где в роли тамады выступает.
Да... :du_ma_et: После такой коллекции, думаю не до коровы :hi_hi_hi: Только заметила второе фото.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
лет около 70, имя катя,любит читать книжки Донцовой :-) и тому подобное, выращивает цветы,копошится на грядках,любит вино в меру конечно.образование высшее-педагог или врач.всю жизнь работала с людьми,может даже в моря ходила с мужем.замужем была 1 раз.есть сын,внук.уважаемая,чистоплотная.живёт в доме.не в городе.всегда с маникюром.лидер в семье.поставит на место кого хочешь,справедливая

Сообщение Добавлено:  
Виshня, лет 60 - 70. Есть своя дача. Пенсионер, но работающий. Имеет высшее образование: гуманитарий - педагогическое/медицинское и т.д. Есть своя дача. Любит в земле копаться. Взрослый сын и дочь. Внуки любимые. Веселая, любит анекдоты. Следит за собой. Работает в бюджетной орагнизации врач/учитель/библиотекарь. В Китай ездит. Любит цветы, растения. Почитывает Донцову, судя по фотографии :ps_ih: Начитанная, любит книги. В семье течет еврейская кровь вперемешку с татарской. Обшительная. Любит праздники, посиделки с семьей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
ооо, хорошая какая женщина)) но нет времени гадать...пойду посуду мыть ((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Есть следующий на фото? Можно мне потом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Nata$ka
:a_g_a: кто успел того и тапки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ладно, мои тапки после Виshня

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 май 2008
Благодарил (а): 71 раз
Попы помыла, пошла писать..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тады я фото выкладываю. Разгадывайте.

Последний раз редактировалось Nata$ka 18 авг 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Nata$ka

Парень 26-31год. Выпускник какого-нибудь военно-морского ВУЗа. Форма бы ему пошла. Хочется назвать его настоящим мужчиной. Не заносчивый, не метросексуал, не гей, не зануда. Самолюбив, но в меру. Женат, возможно скоро станет отцом.
Вдали от дома скучает по близким. Домашний, любит уют, тепло семейного очага.
Романтик. Не жадный.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Виshня, женщина 60-65 лет, преподаватель, может быть. тренер. Активный образ жизни, и здоровый. Всю жизнь занималась спортом. Любит Донцову))) Вообще много читает разной литературы. Любит отдых на природе. Есть дача.
Не сидит на месте, много чем занимается. Веселая, жизнерадостная, не падает духом в сложных жизненных ситуациях.
Дома всегда чистота и порядок, вкусно готовит.
Есть дети, 2е. Внуки.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Nata$ka
30-35 лет, серьезный, в/о, экономическое. Работает компании, занимающейся крупными продажами. Женат, есть маленький ребенок до 3х лет. Изъясняется четко и понятно. В семье - главный, последнее слово за ним. Из хорошей семьи, родители дали детям все, что могли - образование, воспитание. Есть брат. Курит, выпивает только по праздникам. Ну еще может пиво позводить себе на выходных. Есть один верный друг еще со времен студенчества. Не болтлив, говорит обстоятельно и по делу.

Сообщение Добавлено:  
Nata$ka, ему 25 - 35. Высшее образование. Юрист, экономист. Немного. эгоистичен. Умный, начитанный. Хорошо разбирается в точных науках. ОТлично знает математику, физику. Суперски владеет компом. Водит машину. Есть семья или свадьба на носу. Есть ребенок маленький. Не болтлив. Курит. Пьет по праздникам только. Знает толк в деньгах. Чувственный романтик. Возможно, прошел армию. Периодически занимается спортом. Есть любимая сестренка. Любит читать. Эрудированный.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1381 ]  Страница 63 из 70  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов