С нами с: 05 авг 2013 Сообщений: 6163 Благодарил (а):467 раз Поблагодарили:1104 раза
Эй, ребята, как допьете вы вино, Мне бутылки вы оставьте за одно. Пожалейте вы несчастного БОМЖу. Я их в сумку аккуратно положу. Отнесу я завтра их в приемный пункт. Мне за них шестьдесят копеек отдадут. Я куплю буханку хлеба и сырок, Чтобы с голоду не протянуть мне ног.
С нами с: 05 авг 2013 Сообщений: 6163 Благодарил (а):467 раз Поблагодарили:1104 раза
Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в городок. На нашу улицу в три дома, Где все просто и знакомо, на денек. ....................................... Раз в году письмо скупое, Поздравление с рождеством и долгих лет. Ровно восемь диких строчек И другой какой-то почерк, Все, привет.
С нами с: 13 сен 2010 Сообщений: 742 Изображений: 1 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:55 раз
Кто-то скажет, так не бывает, Без возможных на это причин. Кто-то хочет, а кто достигает, Кто-то с кем-то, а кто-то один. Кто-то скажет, так не бывает, И боится мечтать, что потом. На седьмом небе быть и от счастья От земли оторваться вдвоем.
Два часа на часах и не нас и не нашего века Смотрит девушка с пристани вслед кораблю И плечами поводит озябнув от ветра Я люблю это время, безнадёжно люблю
- Где твои семнадцать лет? - На Большом Каретном. - Где твои семнадцать бед? - На Большом Каретном. - Где твой черный пистолет? - На Большом Каретном. - Где тебя сегодня нет? - На Большом Каретном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2