Цитата:
Nata_Lee
венный, своя квратира, двое взрослых детей, женат давно, прочно. трудоголик. много курит. пьет по праздникам. честный. умный.
венный, своя квратира, двое взрослых детей, женат давно, прочно. трудоголик. много курит. пьет по праздникам. честный. умный.
Вам 1 балл. В коммерции никогда не работал. Машину не водит из-за травмы ног. Большое увлечение - холодное оружие, оловянные солдатики, медные колокольчики, лупы и старинные карты.
Цитата:
horticia
мужчина за 50. Может 50-55лет. Женат, имеет взрослых детей. Сделал блестящую карьеру. Видно,что начальник какой-то. ФСБ,МВД, Любит выпить с друзьями. Вторая фотка с выставки собак. Собак уважает наверное
А может с дочкой пришел туда.
По характеру добрый, щедрый. Прикольщик, весельчак. Молодые дамочки засматриваются на него.
мужчина за 50. Может 50-55лет. Женат, имеет взрослых детей. Сделал блестящую карьеру. Видно,что начальник какой-то. ФСБ,МВД, Любит выпить с друзьями. Вторая фотка с выставки собак. Собак уважает наверное
А может с дочкой пришел туда.
По характеру добрый, щедрый. Прикольщик, весельчак. Молодые дамочки засматриваются на него.
Вам 1 балл. Пиво не уважает. На выставку ходил со мной. Собак уважает и считает их "инопланетной расой", прилетевшей следить за людьми

Цитата:
Nata$ka
Мне он видится в форме. Пунктуален, придерживается режима. Может порассуждать о политике.
Мне он видится в форме. Пунктуален, придерживается режима. Может порассуждать о политике.
Вам 1 балл. Плавал много, но не как капитан. Жуткий засранец в быту.

Цитата:
Mitaho
жена тихая спокойная.есть дети. много где работал по молодости.не местный.однолюб. есть собака или две. жесткий характер
жена тихая спокойная.есть дети. много где работал по молодости.не местный.однолюб. есть собака или две. жесткий характер
Вам 1 балл. Андрей. 54 года. Внуков нет. Кем только ни работал. Прибыл с Камчатки. Собак у него две - чих и спаниель. Дома нет. Баньку-пиво-рыбалку не понимает. Не летает, у него аэрофобия, потому что однажды упал самолет в котором он летел.
Цитата:
animarum
Мужчина в возрасте от 50 до 65. Я почему-то представляю его в военно-морской форме. Работает скорее всего в структуре МВД/УФСБ/ Или что-то связанное с морскими суднами, морской/торговый порт. Короче, высоко поднялся по карьерной лестнице, занимает очень высокую должность. Женат. Есть взрослые дети. Дочь точно есть. Курит. Любит рыбалку. Не жмот, справедливый. Но воспитывал детей строго, как офицер Привык быть дома главным.
Мужчина в возрасте от 50 до 65. Я почему-то представляю его в военно-морской форме. Работает скорее всего в структуре МВД/УФСБ/ Или что-то связанное с морскими суднами, морской/торговый порт. Короче, высоко поднялся по карьерной лестнице, занимает очень высокую должность. Женат. Есть взрослые дети. Дочь точно есть. Курит. Любит рыбалку. Не жмот, справедливый. Но воспитывал детей строго, как офицер Привык быть дома главным.
Вам 1 балл. Внуков нет. Курит трубку. Машину не водит. Не хохол. Не гэкает, но дефет речи имеется.
Цитата:
БеСка*
точно военный или морской!семья,дети-двое)) Любит алкоголь, курит.весельчак,но с черствинкой...любит показать характер.в кругу друзей уважаем и дорог!
точно военный или морской!семья,дети-двое)) Любит алкоголь, курит.весельчак,но с черствинкой...любит показать характер.в кругу друзей уважаем и дорог!
Вам 1 балл. Уважает ром и виски. Язва еще та. Черный юмор - его конек. Приколист.
Цитата:
Отти
52-58 лет, ФСБ, хороший семьянин, жена, двое взрослых детей, трудоголик, есть животные - собака
52-58 лет, ФСБ, хороший семьянин, жена, двое взрослых детей, трудоголик, есть животные - собака
Вам 1 балл. Правда дачу у нас бабуся "забрала" тыквы выращивать
Вообщем, это мой папка. Он - переводчик, журналист, ученый, историк, японист, писатель и поэт. Тесно сотрудничает с вышеперечисленными структурами, поэтому, может и кажется всем каким-то военным или копом. Любит посидеть с друзьями дабы организовать очередную революцию государственную