Сейчас пост-антиреклама. А то надо ж где-то ещё выплеснуть, кроме Букинга
В последнюю ночь перед вылетом хотели остановиться в сетевом отеле типа Ибиса или Новотеля.
Но тут Букинг выкинул скидку на 4**** Сибирский Сафари Клуб парк-отель.
Мы и повелись как корюшка на поролон.
Сразу скажу, что с люксами не выделывались. Выбрали двухместный стандарт с видом на Енисей.
Территория прелестная. Своя набережная, уток течение сносит, лавочки.

Раздражаться начала на уже на ресепшене. Девица прям через слово "эконом-номер" да "номер-эконом"
Предупредила, что нужен тихий номер, так как утром самолет. Ну ладно, зашли. Номер небольшой, но симпатичный.
Отель практически пустой. На завтраке было 8 человек.

Сумки кинули и уехали в город. Лазили по Декатлону и громадному т/ц напротив (Калина наша отдыхает).
Потом ужинали в грузинском кафе Имретия. Ну как же вкусно там готовят! Погуляли по центру.
Около 21 часа приехали в отель, блин. Щас посидим, огни Красноярска на том берегу посмотрим и спать.
И охренели

Парковка - битком. Минут 15 ждали когда кто-то выедет. Народу человек сто. Музыка орет из всех беседок.
Вонь дикая от шашлыков. Народ отмечает вечер пятницы.
Мы к администрации: " А вы почему не предупредили, что у вас шашлычка по вечерам??? Какие, нафиг, 4 звезды???"
"Ой, да вы не переживайте, они только до 11!"
Я хотела сразу уехать, но мужу было лень переезжать. Остались на свою голову.
Поднимаемся в номер и выясняется, что у нас под окнами ресторан. И, блин, свадьба
Короче до часу ночи любовались танцем невесты на берегу, фейерверком и пьяной курилкой под окнами.
А вот ещё упс... (ВМ исправляет слово

, напишу по другому ж...Ш..я )вывеска в санузле.
Думаю в расчете, что усталый гость не факт, что побежит за щеткой.
Мы мало в 4**** были, но за границей в таких отелях и халаты, и весь комплект мыльно-рыльных.
У нас видимо звезды рисуют сами себе.

При выселении вообще бомба. Постойте здесь минут десять, охрана проверит номер. Такое я слышала только в Суньке,
когда помогайкой ездила лет 15 назад. Чаша терпения лопнула. Развернулись и уехали.
Прям чудилось за спиной: " Падруга, стой, полотенце украла!"
Вобщим ну их нафиг с ненавязчивым сервисом))) Отмыли Крету за 600 руб и покатили на левый берег.