мыФка писал(а):
Что-то все накинулись на
devchine
Юридически уже сделан шаг к решению проблемы.
Про эмоции...
Пишет человек, для которого это первое восхождение! Поэтому вполне понятны ожидания достаточной для уровня новичка информационной и фактической поддержки, а также ожидания красивого вида с вершины (это ж не спортивное ориентирование, когда неважны условия). Так что фирме в любом случае минус, ибо подход ко всем клиентам с высоты только финансового плана - не есть гуд.
Она действительно не обязана знать, сколько одежды с собой брать, или что грузовику не пять минут сделать два рейса до базы... И не рассчитывла на свежесваренный кофе, но все же не только на дровах туристы чай кипятят.
Ее ошибки - от неопытности. И мне искренне обидно за красоту наших Приморских маршрутов, охоту до которых так легко отбить сомнительным сервисом.
devchine, обращаюсь к Вам!
С одной стороны я - заядлый турист, знаю немало замечательных маршрутов, часть из которых легко пройти самим с единомышленниками, описать их вам смогу подробненько
С другой стороны я юрист, так что по поводу претензии вы можете также обратиться ко мне личку.
Желаю Вам лучших приморских гор, водопадов и впечатлений!
Вот я так понимаю вы юрист и мне очень интересно - как вы себе представляете написание претензии - был туман и в результате туристы не смогли насладиться открывающимися красотами Приморской природы. Вы же сами знаете, что придраться можно только, если есть нарушение пункта договора, а там это не прописано, что если будет нулевая видимость, то тур отменяется.
Да, неопытность на лицо (я имею в виду devchine), и конечно как вы говорите devchine не обязана была знать сколько времени будет идти газ-66 - это я так понимаю чтобы отвезти первую часть группы назад в лагерь. А вот интересно devchine брала индивидуальный тур, где все вертелось бы возле нее или все же групповой? И вообще-то думаю у водителей и руководителя группы как раз есть четкая инструкция - не уезжать пока ВСЕ члены группы не соберутся, пусть даже один останется и все его обязаны ждать? Т.е. получается первые, кто пришел к грузовику, они замерзли, их надо срочно везти в лагерь, а остальные должны ждать? Вот тут как раз бы было нарушение договора и претензия была бы обоснована.
Я конечно не защищаю руководителей и саму турфирму - с такими кадрами встречалась....

Но туристу тоже ведь надо иметь голову на плечах и иногда пользоваться ею, ведь все же руководитель не волшебник (тем более если еще и не хочет), то тут хоть бы выполнил то, что прописано в договоре. А остальное ведь получается по закону он и не обязан делать. Каждый делает только то, что прописано в должностных инструкциях - этому ведь сейчас нас так учат.
А еще интересует такой момент - в группе было только 18 чел или было больше народа? Если да, то интересно узнать было их мнение.
Кстати, у меня друзья тоже ходили в эти выходные на Пидан, только они сами все организовали и поехали на три дня (ночевали у подножья в палатках) и они могли только на себя ругаться, что пошли наверх самой сложной дорогой, что промокли насквозь, что заблудились назад и пришли домой около 3-х ночи. Но что интересное - все в диком восторге! И никто не жаловался, что мол - меня в турфирме не предупредили, что летом в Турции вода очень теплая и в такую жару не освежает...."