Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 345 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гид оставил туристов на Пидане
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Pacifistka писал(а) 04 окт 2015, 15:08:
Лайм писал(а) 04 окт 2015, 14:24:
осталась ведь машина ждать заблудших,

Да где вы такое прочитали? Машина ждала свою группу. И гид попросил забрать двоих людей, ЕСЛИ они выйдут. То есть если бы его группа собралась раньше,чем вышли бы автор с мужем, то водитель бы спокойно уехал. Ему же сказали: если выйдут. Не будучи уверены,что они вообще кого то потеряли.
И что тогда?

можно трактовать его слова иначе, если включить мозг, например "если они выйдут здесь" он ведь написал о том, что обычно люди сбившиеся в пути выходят в деревне что-ли, но все на него накинулись, вроде как он предположил что они вообще могут не выйти.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Лайм писал(а) 04 окт 2015, 15:08:
не надоело еще считать чужие деньги?

Однозначно Вы знакомый этого гида.
Нет, не надоело. Гиду же не надоело брать эти деньги с людей просто так. А судя по ситуации- это "просто так".

Так не разводите муть:)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лайм
Вы перечитайте тему. Судя по вашим словам,вы очень невнимательно ее читали.
Та женщина,которая ехала с ними в машине, подтвердила, что они даже не были уверены,что кого то потеряли. А не что "обсчитались".
И не хамите ("если включите мозг").
В очередной раз подтверждается,что Дмитрия защищают те, кто считает нормой хамство.

Сообщение Добавлено:  
Pacifistka писал(а) 04 окт 2015, 15:14:

Нет, не надоело. Гиду же не надоело брать эти деньги с людей просто так. А судя по ситуации- это "просто так".

клянусь, я его не знаю совсем, если бы не лень было и время было, прям бы записался в тур на Пидан, чтобы познакомится, но я обычно дикарем путешествую. если самолет улетает без вас (опоздавших) или поезд , вы тоже напишите, что деньги они просто так взяли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
То есть если бы его группа собралась раньше,чем вышли бы автор с мужем, то водитель бы спокойно уехал. Ему же сказали: если выйдут. Не будучи уверены,что они вообще кого то потеряли.

Заметьте предупрежден водитель машины которая планирует простоять 2-3 часа, за это время гид как раз и успел бы выяснить есть потеряшки или нет, если есть кто это, опросить всех кто и где видел их последний раз, предупредить мчс, начать поиск. все это сделать на месте встречи не возможно, элементарно связи нет. ну стоял бы гид рядом с грузовиком ждал л бы, а время тикает не в пользу потеряшек

За это сообщение автора FlyFish поблагодарил: Igolka.m

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Лайм писал(а) 04 окт 2015, 14:46:
, о том, что он отвратительно организовал тур вы услышали от одного человека, при чем заинтересованного, как ни крути, для меня его "вина" не столь однозначна.

Не от одного :a_g_a: Внимательно прочтите рассказ довольного участника поездки. Гид не знал, кто из участников его группы уехал в первом автобусе и даже не знал сколько человек уехало, а сколько осталось. Если по Вашему мнению, это превосходно- организованный тур, то у нас разный взгляд на организацию таких поездок :nez-nayu:

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: СОМ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Лайм
Тут немного некорректно всё же сравнивать с самолетом и поездом. Самолет и поезд не в горах же вас оставляет без связи, еды и воды

Сообщение Добавлено:  
Pacifistka писал(а) 04 окт 2015, 15:14:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лайм
Вы перечитайте тему. Судя по вашим словам,вы очень невнимательно ее читали.
Та женщина,которая ехала с ними в машине, подтвердила, что они даже не были уверены,что кого то потеряли. А не что "обсчитались".
И не хамите ("если включите мозг").
В очередной раз подтверждается,что Дмитрия защищают те, кто считает нормой хамство.

я вам тоже могу написать, что на пацифистку вы не тянете (хорошо что судьей не назвались, а то я бы боялся такого суда) хотя да, не могу не признать, что Дмитрий накосячил, забыв провести перекличку, с другой стороны, непонятно, отчего тогда водителя предупредил? но надеюсь этот парень сделал свои выводы и в следующий раз такого не допустит. В общем полезная тема получилась. :smile:

Сообщение Добавлено:  
FlyFish писал(а) 04 окт 2015, 15:16:
То есть если бы его группа собралась раньше,чем вышли бы автор с мужем, то водитель бы спокойно уехал. Ему же сказали: если выйдут. Не будучи уверены,что они вообще кого то потеряли.

Заметьте предупрежден водитель машины которая планирует простоять 2-3 часа, за это время гид как раз и успел бы выяснить есть потеряшки или нет, если есть кто это, опросить всех кто и где видел их последний раз, предупредить мчс, начать поиск. все это сделать на месте встречи не возможно, элементарно связи нет. ну стоял бы гид рядом с грузовиком ждал л бы, а время тикает не в пользу потеряшек

Очень рациональное замечание :co_ol: гид не мог объяснить это потерявшимся?

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 04 окт 2015, 15:18:
Лайм
Тут немного некорректно всё же сравнивать с самолетом и поездом. Самолет и поезд не в горах же вас оставляет без связи, еды и воды

а вот с этим я бы поспорил, легко можно к примеру оказаться в чужом городе без денег и ночлега, я даже парочку таких историй могу вспомнить, это совсем не то что остаться на топтаной-перетоптаной туристической тропе, по-которой в день сотни человек проходят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Лайм писал(а) 04 окт 2015, 15:11:
можно трактовать его слова иначе, если включить мозг, например "если они выйдут здесь" он ведь написал о том, что обычно люди сбившиеся в пути выходят в деревне что-ли, но все на него накинулись, вроде как он предположил что они вообще могут не выйти.

Надо не только включать мозг, но и внимательно читать посты непосредственных участников :a_g_a: Тогда станет ясно, что если выйдут значит, что гид был не уверен, что кто то в принципе где то выйдет, так как не знал потерял он кого то вообще и если потерял, то кого. Документов, потдверждающих, кто именно у него в группе нет, и проверить участников он не мог.

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а) 04 окт 2015, 15:21:
mon amour писал(а) 04 окт 2015, 15:18:
Лайм

а вот с этим я бы поспорил, легко можно к примеру оказаться в чужом городе без денег и ночлега, я даже парочку таких историй могу вспомнить, это совсем не то что остаться на топтаной-перетоптаной туристической тропе, по-которой в день сотни человек проходят.

туристы потерялись вечером :smile:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 04 окт 2015, 15:23:
Лайм писал(а) 04 окт 2015, 15:11:

Надо не только включать мозг, но и внимательно читать посты непосредственных участников :a_g_a: Тогда станет ясно, что если выйдут значит, что гид был не уверен, что кто то в принципе где то выйдет, так как не знал потерял он кого то вообще и если потерял, то кого. Документов, потдверждающих, кто именно у него в группе нет, и проверить участников он не мог.

был ли список или нет, об этом мог бы сказать сам Дмитрий, может и скажет когда-нибудь, он наверное сейчас в походе, забывает очередного туриста :smile: если списка не было, это конечно косяк, в который даже не верится мне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
список был всей группы, не было только списка тех кто на первом автобусе уехал.
уезжали скорее всего по счету, а не по списку.
Что должен был делать гид в сложившейся ситуации????

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
mon amour писал(а) 04 окт 2015, 15:19:
Очень рациональное замечание гид не мог объяснить это потерявшимся?

думаю, что они его даже не слушали не то что б услышали. при встречи они начали орать на гида.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Радует только, что по выходным в сезон там столько народу, что если твоя группа тебя кинет, то наверняка найдется возможность выбраться любым другим грузовиком/автобусом :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а) 04 окт 2015, 15:41:
Радует только, что по выходным в сезон там столько народу, что если твоя группа тебя кинет, то наверняка найдется возможность выбраться любым другим грузовиком/автобусом :hi_hi_hi:

ну да, так и есть
Цитата:
Гид этой турфирмы просто в шоке от безответственности, говорит, им не раз приходилось собирать забытых туристов.
очевидно что забывают туристов только фирмы где поездки по тысяче рублей, за две тысячи не забывают, ведь об этом тема, правда? :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
хочется спросить еще как это:
Цитата:
которого мы перехватили буквально в тот момент, когда автобус уже почти тронулся с места
соотносится с этим:
Цитата:
Приехали к автобусам, автобусник включил автобус, так как люди подзамерзли. Инструкторы первым делом уточнили количество людей в первой машине, подняли списки начали заново всех пересчитывать. Двух человек нет. Началась перекличка, инструктор прошел в конец автобуса и со списком отмечал кто есть. Тут нам кричат с улицы «Пидан за 1000» тут? – Тут! Ваши два человека. Инструктор со списком выскочил из автобуса к туристам.
вы по-прежнему уверены что ТС не врет?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Насколько я поняла,заинтересованная сторона намерена обратиться (или уже обратилась) в организации,которые контролируют данный вид лицензированной деятельности.
Соответственно и дадут правовую оценку действий несуществующей туркомпании, квалификации "гидов" и всему остальному.
ТС описала события,Дмитрий тоже,так что ждем выводов.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 04 окт 2015, 15:49:
Насколько я поняла,заинтересованная сторона намерена обратиться (или уже обратилась) в организации,которые контролируют данный вид лицензированной деятельности.
Соответственно и дадут правовую оценку действий несуществующей туркомпании, квалификации "гидов" и всему остальному.
ТС описала события,Дмитрий тоже,так что ждем выводов.

это самое смешное в этом обсуждении :smile: фарпост на самом деле, эльдорадо для всяких контрафактников, рассадник контрабандистов и браконьеров, на самой ВМ десятки веток в которых продают реплики вещей (считай ворованные) , браконьерские морепродукты, контрабандные спиртосодержащие жидкости или непонятного происхождения продукты по сходной цене, но все будут дружно порицать гида, который осмелился за тысячу рублей, водить организованные группы по туристическим тропам, по которым прошлись до этого сотни тысяч людей, это важно конечно, чё :smile:

За это сообщение автора Лайм поблагодарил: РСС

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Лайм писал(а) 04 окт 2015, 15:56:
это самое смешное в этом обсуждении

Вот и повеселимся по завершении проверки.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: grishina

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 04 окт 2015, 16:17:

на мой взгляд , дурацкая инициатива, ну не будет туров по 1000 будут по 2000, что туристов перестанут забывать? опять же, Дмитрий этот работу найдет в другой компании и в след раз ТС снова на него нарвется, как -будто в первый раз :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Лайм писал(а) 04 окт 2015, 16:26:
Виза писал(а) 04 окт 2015, 16:17:

на мой взгляд , дурацкая инициатива, ну не будет туров по 1000 будут по 2000, что туристов перестанут забывать? опять же, Дмитрий этот работу найдет в другой компании и в след раз ТС снова на него нарвется, как -будто в первый раз :smile:

Тогда компания, которая возьмет его под свое крыло и будет отвечать.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 345 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов