Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 345 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гид оставил туристов на Пидане
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Лайм
моя двоюродная сестра живет с Евгением Я., родная- с Дмитрием Т. одна моя лучшая подруга счастливо замужем за Антоном К.,а у второй все очень сложно с Сергеем З. Третья же в активном поиске. А какие еще подробности личной жизни моего близкого окружения Вас интересуют,и,главное, с какой целью?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Oliсa писал(а) 03 окт 2015, 12:30:
Лайм писал(а) 03 окт 2015, 12:19:
, вопрос ТС - это правда что Дмитрий, бывший муж вашей подруги?

Это заметили, но непонятно какое отношение это имеет к профессиональным качествам гида? :du_ma_et:

в определенных случаях это может оказаться ключевым моментом, неужели это непонятно?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Бакумка писал(а) 03 окт 2015, 12:44:
Лайм
моя двоюродная сестра живет с Евгением Я., родная- с Дмитрием Т. одна моя лучшая подруга счастливо замужем за Антоном К.,а у второй все очень сложно с Сергеем З. Третья же в активном поиске. А какие еще подробности личной жизни моего близкого окружения Вас интересуют,и,главное, с какой целью?

к чему эти подробности, я ведь простой вопрос задал, а вы ерничаете без повода.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лайм
кругом враги) могу Вас заверить, что 26 сентября я видела Дмитрия в первый раз в своей жизни и никогда не была с ним знакома ранее

Сообщение Добавлено:  
Бакумка писал(а) 03 окт 2015, 12:56:
Лайм
кругом враги) могу Вас заверить, что 26 сентября я видела Дмитрия в первый раз в своей жизни и никогда не была с ним знакома ранее

Вы у Путина что-ли отвечать на вопросы учились, мне бы хотелось услышать ответ да или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Бакумка
Просто есть подозрение, что эту качель вы раскачали не просто так :nez-nayu:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Лунышка писал(а) 03 окт 2015, 13:21:
Бакумка

Тогда можно с другой стороны посмотреть - гид из личной неприязни оставил опоздавших туристов.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
mon amour писал(а) 03 окт 2015, 11:34:
На месте гида я бы прежде всего извинилась, будь клиент даже 1000 раз не прав. Чего проще сказать -" приношу свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства, очень жаль, что так произошло, я благодарен вам за то, что вы сами нашли дорогу, и богу, что с вами ничего не случилось. Я обязательно учту сегодняшний инцидент в своей дальнейшие работе и в знак своей признательности вам приглашаю вас в следующий поход бесплатно."
Наверняка клиент откажется, но конфликт будет притушен

Хороший совет :co_ol: если бы каждый признал свою вину то все истории была б не такой ужасной :ps_ih: з
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 03 окт 2015, 13:22:
Лунышка писал(а) 03 окт 2015, 13:21:
Бакумка

Тогда можно с другой стороны посмотреть - гид из личной неприязни оставил опоздавших туристов.

Ну отчего же, я вполне допускаю что тс ни разу до этого не видела бывшего мужа подруги, получается что и он ее не видел, поэтому придется этот вариант отмести.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лунышка
Конечно, не просто так! я вообще не люблю непрофессионалов. вот правда. поэтому взасос дружу с ужкх,администрацией ПКГО,Правительством Камчатского края и приемной губернатора Илюхина. поэтому двор от снега у меня почищен вовремя, а крыша и трубы - не текут. Вот еще хочется прилететь в следующий отпуск и на водопады съездить. по-нормальному

Сообщение Добавлено:  
Бакумка
Вам в этом сильно поможет дисциплина и прилердивание режима похода :a_g_a:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
на вм куча тем о плохих кафе,магазинах, юристах,кстати. будет и о горе-гиде. чтоб задумался, что он делает не так

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лунышка
честное пионерское- весь год буду поститься и бегать по утрам! этого достаточно? ну и,конечно, буду более тщательно выбирать проводников

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Лунышка писал(а) 03 окт 2015, 13:39:
Бакумка
Вам в этом сильно поможет дисциплина и прилердивание режима похода :a_g_a:

В этом намного больше помог бы замыкающий группы.
А еще - у гидов было бы моральное право выговаривать туристам, если бы они их дождались. А так - даже академических 15 минут не подождали.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мысли по поводу. мне просто удивительно как можно так не дорожить своей репутацией. в век интернета -то и в миллионном Владивостоке,где через три руки все знакомы. да и при такой конкуренции! Фирм этих десятки,за борт можно вылетить в любой день. вот уж точно - доброе имя зарабатывается годами, а теряется быстро. поэтому меня удивляют хамящие водители или операторы такси ,некомпетентные нотариусы,необязательные фотографы... я далека от мира бизнеса. но логично же все

Сообщение Добавлено:  
какая-то мутная и темная история, с самого начала в своем рассказе ТС заявляет о явной неприязни в отношении к некому Дмитрию, к концу повествования вообще его чуть ли не демонизирует, то время как другие участники похода всем довольны. Затем еще выясняется что этот Дмитрий бывший муж подруги, по-моим наблюдениям, там где есть "муж подруги" или "бывший муж подруги" оценка ситуации далека от объективной, чаще всего и здесь похоже именно этот случай.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Бакумка писал(а) 03 окт 2015, 13:42:
на вм куча тем о плохих кафе,магазинах, юристах,кстати. будет и о горе-гиде. чтоб задумался, что он делает не так

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лунышка
честное пионерское- весь год буду поститься и бегать по утрам! этого достаточно? ну и,конечно, буду более тщательно выбирать проводников

почему на ВМ много тем про плохие магазины, кафе, но не плохого продавца Васю или официанта Петю? почему же тогда тема про гида, а не про собственно турфирму, логично ведь эти вопросы задать руководству фирмы,не?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Lukolle писал(а) 03 окт 2015, 13:45:
А еще - у гидов было бы моральное право выговаривать туристам, если бы они их дождались. А так - даже академических 15 минут не подождали.

свидетели то говорят что подождали. и что гид никуда не уехал. в назначенном месте ждал грузовик, а гид начал как раз действовать, а отставшие быстро нашлись и им не известно как действовал бы гид. организовать поиск это тоже не три минуты, а остаться на месте встречи тоже не вариант, теряется время, связи нет, не понятно а потерялись ли они вообще или нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лайм
эм. вы чего -то не в ту степь вообще. меня не турфирма в лесу оставила.а конкретный человек, руководитель группы.

и,кстати, наша попутчица не сказала, что они нас ждали с 19.00. она сказала - ждали! если они не пошли наверх и спустились в 16.00, то они нас вообще три часа "ждали "!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
диалог с гидом приведен в первом сообщении. его ответы, на интересующие нас вопросы

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Лайм
и да,Вы читаете невнимательно вм.куча тем про именитых фотографов,владельцев турбаз и плохих мастеров маникюра

Сообщение Добавлено:  
Бакумка писал(а) 03 окт 2015, 14:29:
Лайм
эм. вы чего -то не в ту степь вообще. меня не турфирма в лесу оставила.а конкретный человек, руководитель группы.

и,кстати, наша попутчица не сказала, что они нас ждали с 19.00. она сказала - ждали! если они не пошли наверх и спустились в 16.00, то они нас вообще три часа "ждали "!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
диалог с гидом приведен в первом сообщении. его ответы, на интересующие нас вопросы

сначала вы пишите
Цитата:
Нашим гидом был мужчина по имени Дмитрий, который с гордостью рассказал о своем богатом туристическом опыте и о личном знакомстве с известным, уважаемым туристом и , к сожалению, ныне покойным В.Китаевым. Еще в тот момент я подумала - бояться нечего. Раз за нашим гидом стоит школа такого человека
по вашим словам можно сделать вывод, что об этом человеке вы ничего не знали, потом выясняется что он бывший муж вашей подруги, то есть очевидно вы знали к кому ехали.

далее вы пишете:
Цитата:
Самое интересное началось еще в самом начале восхождения, когда Дмитрий в буквальном смысле рванул вперед, оставив далеко позади всю нашу группу, а это около 30 человек.

что и маму с пятилетней дочкой тоже?

расскажите лучше где вы еще наврали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Лайм писал(а) 03 окт 2015, 14:14:
, с самого начала в своем рассказе ТС заявляет о явной неприязни в отношении к некому Дмитрию

Да я бы тоже неприязненно относилась к тому, кто бросил меня в лесу :nez-nayu: Бывший он там чей то муж или не бывший :nez-nayu:
Лайм писал(а) 03 окт 2015, 14:14:
то время как другие участники похода всем довольны.

Тут же писали о подобном
Lukolle писал(а) 03 окт 2015, 09:05:
Кода люди что-то нехорошее делают сообща, они до последнего будут отстаивать свою правоту - как сообщники.

Стоит почитать внимательно рассказ довольного участника похода, там вообще куча просто :ti_pa: великолепных вещей. Сначала решили, что остали две бабушки.... Потом кто то, не гид, а кто то из группы вроде бы вспомнил, что вроде бы они уехали с первой машиной. Прям 5 баллов гиду. Потом гид не мог вспомнить действительно ли кто то отстал или просто обсчитались при отправке первой машины. Ещё лучше. И он предупредил водителя левого грузовика, что если кто то выйдет, то его подобрать. Т.е. водитель не знал точно и естественно не стал бы ни ждать ни звониь в МЧС.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: grishina

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лайм
вы прям в ударе) Вам женские романы писать)) кто чей муж? фирма выбрана на форпосте только потому, что она одна из первых в списке. все остальное на какое-то расследование пьяного Коломбо смахивает))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Тут уже не имеет значения наврала ТС или нет, или что она, чтобы насолить (зачем непонятно, но владмам конечно же видней :ps_ih: ) бышему мужу подруги (очень конечно близкая степень родства :ps_ih: ) спецом отстала без связи, еды и света в темноте в лесу.
Гид, в свою очередь, великолепно подыграл и продемонстрировал все :ti_pa: чудеса организации, особенно когда заявил что нет документов, доказывающих, что они были в его группе и следовательно с него взятки гладки.
Вообще это даже можно сказать и хорошо, что так попала ТС с мужем, все таки более менее физически крепкие люди, которые оказались в состоянии спасти себя сами, а не те две бабушки, на которых подумали вначале и не могли толком вспомнить уехали они на самом деле и же остались в лесу. И с бабушками были бы взятки гладки, документов то нет никаких. Чудеса организации данного туристического образования вскрылись без серьезных жертв

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 345 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов