Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шмаковка Военный санаторий
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
Травы, настойки, мед:
Много всего купила, т.к. люблю я это дело... если кто покупал настойки боровой матки и красной щетки, отпишитесь о результатах, пожалуйста.

Уезжали без сожаления. Если поедем еще (в чем сомневаюсь), то буду искать квартиру, а лечение покупать отдельно.
Да, ходили в сауну, прямо в санатории. Норм. Погрелись .А то умерзнуть можно на улице в мае 2013г. :-) И далеко идти не пришлось, после, поднялись сразу в номер и отдыхали.
Всем удачи! Отдыхайте с наслаждением и проверяйте все отзывы на себе! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2013
Дайкири
Добрый день! а квартиру Вы сами сняли или через агентство ?!
тоже хотим и по цене скажите пжлста?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2011
Благодарил (а): 23 раза
Nelima
Оч здоровский подробный отчет :co_ol: почитала как будто там побывала ))) да рыба в меню это капец. Учитывая что я ее не очень люблю. А она у нас тоже была практически 3 раза в день :smu:sche_nie: была я не очень сытой ))) правда замен у нас не было что отметили то и получили и на этом спасибо )))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
светленькая писал(а):
Nelima
Оч здоровский подробный отчет :co_ol: почитала как будто там побывала ))) да рыба в меню это капец. Учитывая что я ее не очень люблю. А она у нас тоже была практически 3 раза в день :smu:sche_nie: была я не очень сытой ))) правда замен у нас не было что отметили то и получили и на этом спасибо )))

а мы если голодными оставались, шли в магазин и покупали овощи, вечером просто делала салат, кормила им мужа и укладывала спать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
ну чтож, пришло время и для моего отчета.
всем довольна. по проживанию = 4й этаж, полулюкс, все как описано выше. все есть, недостатка или неудобства в чем-либо не испытывали.

питание:
наше питание происходило за диетическим столом. тем не менее овощи и фрукты присутствовали в меню и при заказе их ничем не заменяли. Однако заказывала я овощи крайне редко, ввиду особенностей своего диет питания. Тем не менее фрукты заказываемые ребенку, а также соки были каждый день разные. не было такого что каждый день яблоки. нет. каждый день новый фрукт. Действительно нет масла соли перца, на мое замечание мне было сказано что сидим мы за диет столом, не положено. Согласна. Ограничиваю себя и в обычной жизни. Однако отсутствие салфеток и зубочисток объяснить было нечем. Покупали и приносили сами. Ребенок использовал салфетки нещадно. Супы борщи и вся остальная еда пресная, несоленая незажаренная, да. но я такое ем ежедневно - это нормальный рацион человека с заболеванием жкт. По этой причине все мясо доставалось мужу, чему он был несказанно рад и недостатка в калориях абсолютно никакого не испытывал. Замен блюд практически не было. 1 раз возмущалась соседка по столу но я уже и не помню что это было. Ах да, и 1 раз пирожок с капустой заменили простой булочкой.
Мы ничего не покупали дополнительно кроме мороженного и ягод. Еды было очень много!! Мы просто объедались!!!

лечение:
без выпрашиваний назначили все что нужно. процедур было много с мужем разрывались ребенка приходилось брать с собой...даже на фгдс. на ванны тоже ездили всем семейством))) по времени просто не получалось чтобы по очереди оставаться и ездить. однако не все были так счастливы как я. от многих слышала - мало назначили. не знаю от чего это зависит. от врача ли. от заболевания ли. меня вела врач Жарова, на 4м этаже она, ничего по лечению она не комментировала никаких советов, консультаций, никаких может быть, а когда я задала ей прямой вопрос что бы думаете по моему состоянию, заболеванию, какие то ваши комментарии она просто сказала - я ничего не думаю и ничего комментировать не буду. мы тут диагнозы не ставим. вот и все. то есть она просто терапевт которые назнает те или иные процедуры по заболеванию - шаг влево шаг вправо - и ничего не знает. такой вывод.

погода стояла жаркая и солнечна все 2 недели за исключением 2х дней, много людей. много детей, весело здорово. ходили в кино, на концерт, много гуляли, велики, площадка детская, речка, были на открытии моста, были на рыбалке на речке со стороны изумрудного. вобщем активный отдых с лечением, все здорово всем довольны.

есть небольшие недочеты, но общее впечатление от отдыха они не испортили.

поеду ли я в шмаковку вновь? да. польза от полученного отдыха, правильного режимного диет питания, а самое главное лечения, безусловно есть. по крайней мере для меня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
xflowerx писал(а):
были на открытии моста

подвесной мост отремонтировали? муж так расстроился что мост был разобран когда мы приезжали

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Да, 13-го открыли

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, а если ехать на 14 дней маме с ребенком (6 лет), но лечиться только ему, то это сколько по деньгам? И еще вопрос: 14 дней это много или мало для лечения бронхолёгочной системы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
мамулечка-красотулечка
ты знаешь...вот шоб не галопом по европам....ехай на три недели...ведь не зря раньше сан-кур лечение было 21-24 дня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамулечка-красотулечка
может с врачем проконсультироваться? 21 день по мне это слишком много. 14 дней вполне достаточно для интенсивного курса лечения.

по деньгам сейчас говорят цены выросли в летний период, перезвоните уточнитесь в отделе бронирования.

Сообщение Добавлено:  
xflowerx
вопрос был задан конкретно
мамулечка-красотулечка писал(а):
для лечения бронхолёгочной системы?

сами врачи местн санаториев рекомендуют такой курс и очень не любят назначать детям
xflowerx писал(а):
интенсивного курса лечения

некотор процедуры не желательны каждый день...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюля70
а местные врачи вообще не очень любят назначат процедур много, как показывает практика. я не первый раз в санатории, опыт большой и не только шмаковки. для себя я выводы давно сделала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сегодня позвонила, места конечно забронировала, но мне корректно так сказали, что детей младше 14 лет не лечат. По желанию можно купить ТОЛЬКО спелео и ингаляции.
Кстати, стоимость без лечения что на взрослого, что на ребенка составляет 1040 р в день. Интересно, питание сюда входит (забыла спросить).
Я к чему....может купить эти 2 процедуры, а с целью жилья снимать квартирку неподалеку. Интересно, это дешевле будет, если при этом еще тратиться на питание?

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка
Татьяна ! Может в Жемчужину позвонить ? Там на детск здоровье упор больше ! Спрашивай путевку - мать и дитя ! Мы снимали жилье последние пару лет .. Выходило дешевле..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамулечка-красотулечка
так и есть, я выше писала :a_g_a:
выгодней купить просто проживание/питание =1040р в день и спелео и ингаляции ребенку. спелео=250р 1штука, ингаляции= 120р 1 штука.

по съему спросите девочек в соседней ветке. подскажут уены, контакты. если на долгий срок то съем наверное выгодней :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюля70 писал(а):
мамулечка-красотулечка
Татьяна ! Может в Жемчужину позвонить ? Там на детск здоровье упор больше ! Спрашивай путевку - мать и дитя ! Мы снимали жилье последние пару лет .. Выходило дешевле..

Да, Танюш, завтра позвоню. Я тоже об этом подумала. На сайте Жемчужины пишут, что есть лечение детей.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
xflowerx писал(а):
мамулечка-красотулечка
так и есть, я выше писала :a_g_a:
выгодней купить просто проживание/питание =1040р в день и спелео и ингаляции ребенку. спелео=250р 1штука, ингаляции= 120р 1 штука.

по съему спросите девочек в соседней ветке. подскажут уены, контакты. если на долгий срок то съем наверное выгодней :du_ma_et:

А с другой стороны так не охота готовить само....(если снимать). Ладно, это мелочи! Для меня главное сейчас мелкого подлечить, а то диагноз астма под вопросом меня просто грузит....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Танюля70 писал(а):
Татьяна ! Может в Жемчужину позвонить ? Там на детск здоровье упор больше !

там тоже ничего нет кроме спелео и ингаляций, ну ванны нам еще с хвойной солью наливали, после того как ребенок начал буянить ходя на процедуры со мной. Но их можно и дома налить.

В военном с ребенком комфортнее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, может кто знает....возле Военного есть монастырь мужской. Интересно, можно там окрестить мелкого без участия крестного?

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка
крестят в церкви, что на сопке(выше Воен сан),можно только крест маму!но на момент...крещения мужчин,окунания в купель с головой-спец пишу..чтобы ты знала...всех женщин просят выйти!мой оставался один...просили парня присмотреть ...как-то так...на причастие на след день крест мать водила моего сына в церковь на тер -рии муж монастыря(за Изумрудным)..такие там правила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
А прокат великов сколько стоит? )
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов