Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1528 ]  Страница 28 из 77  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шмаковка в июне?!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 23
Благодарил (а): 199 раз
Здорово, вам видимо больше повезло с погодой. Мы были 3 недели, с 29 мая по 17 июня. Лето было только первую неделю, потом пасмурно, дожди... что в общем-то несвойственно для июня в Шмаковке. И санаторий в этот раз разочаровал, уже 3 года ездим в Жемчужину, еда в этот раз была ужасная ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
Фудзияма писал(а):
Здорово, вам видимо больше повезло с погодой. Мы были 3 недели, с 29 мая по 17 июня. Лето было только первую неделю, потом пасмурно, дожди... что в общем-то несвойственно для июня в Шмаковке. И санаторий в этот раз разочаровал, уже 3 года ездим в Жемчужину, еда в этот раз была ужасная ':roll:'

а мы были сразу за вами - с 24 июня по 5 июля. из 10 дней только 1 денек был дождливым.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 81 раз
Whity
Фото чудесные :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
bulka писал(а):
Whity
Фото чудесные :bra_vo:

места у вас чудесные:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
Whity писал(а):
а мы были сразу за вами - с 24 июня по 5 июля. из 10 дней только 1 денек был дождливым.

Whity
скажите,пожалуйста,а вода в речке не холодная была? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
ЕленаХ писал(а):
Whity писал(а):

Whity
скажите,пожалуйста,а вода в речке не холодная была? :smu:sche_nie:

дети купались - не вытащишь) сама только ноги мочила - не люблю пресную воду просто...)

За это сообщение автора Whity поблагодарил: ЕленаХ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
спасибо Вам :ro_za: значит не холодная :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Загадка писал(а):
Gotikamilaya писал(а):
Девчонки, привет!!! ВОт 12 июля стартану в Шмаковку. Буду без машины... Есть ли тел водителей-маршрутников, что гоняют с ж/л вокзалов или расписание - как они езхдят?? живу на Чуркине - там не бываю... неудобнык с работы отпрашиваться дабы спросить.. Кто что знает?

До станции Шмаковка ходит Электричка "Владивосток-Ружино". Отправляется со Станции Владивосток в 17.08, приходит на станцию Шмаковка в 22.13. 1 и 2-ой классы вагонов с мягкими креслами, в 1-ом классе телевизор есть. Обратно со станции Шмаковка отходит в 7.21ч

Подскажите а как потом до санатория Изумрудный добраться? Я почему посмотрела расписание электричек до ст.Ружино там другое расписание время отправления 22,53 и Владивостока. Отправляю родителей не знаю как лучше на электричке или на автобусе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
моя бабушка с 4 леткой была в изумрудном, все понравилось, мать и дитя 3200 за двоих в сутки, процедур- много и даже ванны были, ребенок поправился на 1,5 кг., даже времени на речку не хватило сходить.

Сообщение Добавлено:  
OXANA1973 писал(а):
Загадка писал(а):
Gotikamilaya писал(а):
Девчонки, привет!!! ВОт 12 июля стартану в Шмаковку. Буду без машины... Есть ли тел водителей-маршрутников, что гоняют с ж/л вокзалов или расписание - как они езхдят?? живу на Чуркине - там не бываю... неудобнык с работы отпрашиваться дабы спросить.. Кто что знает?

До станции Шмаковка ходит Электричка "Владивосток-Ружино". Отправляется со Станции Владивосток в 17.08, приходит на станцию Шмаковка в 22.13. 1 и 2-ой классы вагонов с мягкими креслами, в 1-ом классе телевизор есть. Обратно со станции Шмаковка отходит в 7.21ч

Подскажите а как потом до санатория Изумрудный добраться? Я почему посмотрела расписание электричек до ст.Ружино там другое расписание время отправления 22,53 и Владивостока. Отправляю родителей не знаю как лучше на электричке или на автобусе?

однозначно отправляйте на электричке. 22-53 это прибытие в ружино, оттуда на такси доедут до Изумрудного. Преимущество автобуса лишь в том, что они приедут днем сразу в поселок. НО 7,5 часов в автобусе с ребенком...уж лучше 5 часов, но в комфортном вагоне, где дети могут походить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2007
Мы были с сыном в Изумрудном 10 дней в конце июля. Брала путевку мать и дитя, т.е. на двоих проживание, питание и лечение. Ну что могу сказать, отдохнули мы однозначно хорошо, много гуляли, ездили на велосипеде каждый день на речку, вода была теплая, купались с удовольствием, ребенок лопал малину, ездили на экскурсии, погода была замечательная. комната, в которой жили тоже понравилась, после ремонта, прям ка кномер в гостинице. А вот в плане лечения мне абсолютно не понравилось. По нашей путевке мы получили всего по 5 процедур, хотя спокуйно успевали на 7. Политика такая, что делится напополам,как я поняла, кто приезжает на 14 дней - у того 7 процедур, а чтобы получить 10 надо брать путевку на 21 день. Всем известно что толк бывает от 7-10 процедур, от 5 толку нет никакого. Ну в общем для меня это было разочарованием. И кстати процедуры были такие, что не ахти, по крайней мере ингаляции я и дома могу сделать и спелеокамера у нас в городе есть, а платить такие деньги только ради ванн, которые , кстати делаю через день, а не каждый день смысла не вижу. Планировала сделать ребенку массаж, но массаж там платный, причем по зонам, например голова-200р. спина-300р. и т.д., массаж делают всего 15 минут! В городе я за 500р. спокойно могу сделать общий массаж и делать его будут час. Все хорошие процедуры - все платные. Многи возмущены лечением, особенно пожилые. Плюс очереди, а с ребенком в очередях шибко не насидишься. В общем, в плане лечения я разочарована. Поехать отдохнуть я бы туда еще раз поехала, но только если снимать квартиру и ходить на процедуры, какие сама выберешь и отдельно за них платить. Ездили, мы кстати, на поезде, удобно что он идет ночью: в Ружино утром приезжаешь и обратно во Владивосток утром, ночь пока едешь-спишь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
Едим на пару дней в Шмаковку,может кто подскажет как снять квартиру или дом? :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2012
Благодарил (а): 194 раза
Девочки, может кого заинтересует гостинка в Шмаковке, продаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Девочки дайте телефон сдающих квартиру в шмаковке,желательно однушку,двушку. Собираемся на осенних школьных каникулах.

Заголовок сообщения: Re: вопросики по Шмаковке?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, есть те кому реально помогло лечение хронического бронхита в санатории??? мы живем недалеко... впринципе я бы просто на процедуры ездила, если это возможно... интересно дорого это и эффективно ли?
никогда не болела бронхитами, а с переездом в приморье уже раз 5 за год((((

Заголовок сообщения: Re: Шмаковка после НГ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 10 раз
Девочки здравствуйте! Поднимаю темку.Собираемся в санаторий с 25 марта дней на 14, едем я, муж и сынуля 1год и 3 месяца.Мужу нервы и проблемы с давлением подлечить, мне гастрит и массажи.Едем первый раз в санаторий, подскажите, какой лучше Жемчужина или Изумрудный,военный не устраивает отдельной столовкой.В это время года как с погодой дела, еще снег лежит, или уже прогулочную коляску брать? :nez-nayu:И еще вопрос, кормлю грудью, можно ли принимать нарзановые и всякие ванны, какие там есть еще лечебные? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
девочки подскажите)) хотим с подругой с детьми поехать в жемчужину. детям 1.8 и 1.4. кто ездил с такими? как дети там освоились??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2011
Благодарил (а): 23 раза
катя7777
Мы ездили осенью, нам было полтора года. Правда ездили в военный санаторий. Ну в принципе хорошо освоились. Гуляли, дышали. Кстати у персонала попросили кроватку, нам дали и мальчонка наш спал сам по себе. Даже приболеть там умудрились и сходить к педиатру в поликлинику. ))) но в общем остались только хорошие воспоминания. Кормят, убирают. А ты отдыхаешь :-)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
катя7777
А еще не знаю как в жемчужине, в военном санатории была детская комната. Ну чтобы оставить ребенка и сбегать на процедуры. Я правда туда даже не заглядывала, что там и как. Я бешаная мамаша и не могла подумать Чтобы оставить кому то свое чадо :-)

За это сообщение автора светленькая поблагодарил: DeLafee

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
светленькая писал(а):
катя7777
Мы ездили осенью, нам было полтора года. Правда ездили в военный санаторий. Ну в принципе хорошо освоились. Гуляли, дышали. Кстати у персонала попросили кроватку, нам дали и мальчонка наш спал сам по себе. Даже приболеть там умудрились и сходить к педиатру в поликлинику. ))) но в общем остались только хорошие воспоминания. Кормят, убирают. А ты отдыхаешь :-)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
катя7777
А еще не знаю как в жемчужине, в военном санатории была детская комната. Ну чтобы оставить ребенка и сбегать на процедуры. Я правда туда даже не заглядывала, что там и как. Я бешаная мамаша и не могла подумать Чтобы оставить кому то свое чадо :-)

ну с кроваткой вообще красота :co_ol: позвоню в жемчужину и узнаю как там с этим делом) а то наш мальчик тоже горячо любит сам по себе спать)))
а про детскую комнату, то я бы оставила и сбегала :-) вот такая я нерадивая мамаша :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2011
Благодарил (а): 23 раза
катя7777
Ну да позвоните и узнайте и про кроватку и про детскую комнату, потом нам расскажите как у них с этим ))) наш не особо большой любитель спать один, но пару часов спит в кроватке, все полегче. Просто кровать там была ужасная. с виду поиличная. Но скрипела жуть. Страшно даже дышать было :hi_hi_hi: я вообще по пол ночи просыпалась из за нее и уснуть потом блин проблема ))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мы про кроватку тож сначала не знали, они нам предложили день на третий. И мы радостно согласились. А еще предлагали манеж ))) и стульчик доя кормления помоему предлагали. Помню три вещи предлагали. А вот что уже подзабыла. Мы взяли тока кровать. Все к услугам отдыхающих :-) :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1528 ]  Страница 28 из 77  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов