Реянет. в бассейн вас не пустят. единственный бассейн находится в "Полтиннике" центробанковском санатории, вход даже на территорию сторонним закрыт. Есть сайна в жемчужине на сопке возле лечебного корпуса, ниразу там не была, к сожалению, есть красная шапочка, тоже не была, там и поесть можно, она в районне военного санатория, но самое лучшее, что было в чмаковке, это общественная баня. К сожалению, ее закрыли несколько месяцев назад

если вы будете на машине, советую съездить в кафе-сацнц "Находка", что возле деревни Руновка (Сруновка в простонародье

это 40 км в сторону влдивостока по трассе, либо в Бездну опять же водный комплекс, сауна, баня, бассейн и кафе там же, по очень демакратичным ценам, это в лесозаводске, около 30 км в сторону хабары. В том же районе есть лагерь имени Горького (Кой кого на нашем наречье

там тоже сауна, бассейн... думаю в бздну и кой кого можно съездить и без машины, там агенства зазывают. ну будет дороже и по времени толпой.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:Реяизвините, но мое имхо, вы едете на курортное место, знаменитое своей водой и лучшие водные процедуры, которые можно там найти, это все таки нарзановые ванны. Ну можно "лучшие" это громко сказано, но во всяком случае побывать в чмаковке и не покупатся в нарзане - это, что побывать в Венеции и не поплавать на гандоле... т.ч. если опять же вы на машине, советую купить нарзановые ванны в военном санатории, они там самые лучшие, т.к. ванный корпус находится на источнике. Могу по секрету сказать, что там есть сауна с нарзановым бассейном. простому люду туда, конечно, не попасть, сильно сомневаюсь, что это есть в прескуранте цен, но если вы туда попадете - это будет замечательно. если машины нет, можно купить нарзановые ванны в изумрудном или жемчужине, корпус находится в поселке. но нарзан там заметно слабее. Удачи и приятного отдыха. ;)
ЗЫ. если планируете нарзановые ванны, обязательно нужно заключение от гинеколога обязательно и флюшка с собой, ну и возможно, придется оформить санаторно-курортную карту на месте.