Цитата:
Во втором, видимо административном, там где отдел реализации и регистратура

Ну я первый раз ездила, а на будущее учту. Но дело не только в готовке: за 2 недели нам давали яблоки раза 2, раза 3 давали бананы, помидоры-огурцы даже не помню

В то время как в изумрудном закормили овощами-фруктами...
Всем привет! Мы тоже 5 дней как вернулись с жемчужины, жили в первом корпусе и кормили нас не лучше, фрукты и овощи пару раз промелькнули, благо бабушки продавали и в столовую мы ходили со своими огурцами и помидорами

. В прошлом году отдыхали в изумрудном, каждый день давали на полдник фрукты, и это учитывая, что в жемчужине мы жили в "полулюксе" и в столовой вроде как у нас был отдельный зал, а отличался он только посудой новой и все(((. Проживание в так называемой полулюксе это вообще отдельная песня, чтоб не быть голословной выкладываю фотки:
Еще с туалета постоянно шел неприятный запах(муж просит уточнить мерзко воняло) , при заселении я все это показала, на что мне сказали за вами этот номер забронирован других нет, но правда пришли сантехники, поменяли кран, а вот решетка вентеляционная и потолок так и остались "такими красивыми", и запах тоже никуда не делся, про то что протекал унитаз сказали это конденсат, мол вы же моетесь вот он и образуется. Постельное пока не попросили не поменяли, в изумрудном с этим вообще проблем не было, персонал там всегда был доброжелательный, и на процедурах в том числе, а здесь на душах девченки молодые работали честно говоря хамки, мне как то везло, а со стороны насмотрелась как на женщин вечно отрывались.И еще сами аппараты в физиокабинетах наверное старше меня, в изумрудном поновее были. Вот так хотели все сравнить сами побывать и в жемчужине и в изумрудном, честно начитавшись отзывов я была уверена что в жемчужине намного лучше, комфортнее, а оказалось лучшее это природа, благо погода позволяла и мы в номер приходили только спать, все время гуляли, но в жемчужину больше ни ногой и никому не посоветуем, единственный плюс это то, что в изумрудном практически все процедуры в одном здании на улицу выходишь в лучшем случае к обеду (пока все процедуры переделаешь), а в жемчужине всегда бегаешь на природе от корпуса к корпусу, и спасибо отдельное Галине Павловне из физиокабинета - душевный человек, к сожалению практически единственная в этом заведении.