Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Люляся писал(а):
евочки, может кто-то знает телефон гостиницы, которая находится между санаториями Жемчужина и Изумрудный

это Тропикана?мы звонили..сказали ее больше нет.
Мне очень понравилось в Жемчужине в 2007 году,поехала одна..дочь с папой оставила. Ей было 2 года и 2 мес. Поехала на недельку,о чем потом пожалела)муж отпускал на две..никакие процедуры не проходила,чтобы не тратить на это время..была очень много на свежем воздухе..каталась на велосипеде..у меня прошел хронический ларингит.Там чудесно!!
номер был у меня одноместный полулюкс или еще называется повышенной комфортности..там кровать,холодильник,телевизор..если не ошибаюсь номер 204 был, в новом корпусе.
Но очень дорого конечно,если всей семьей..а на НГ увеличивается ценник в 2 раза и становится просто нереальным!!
а теперь мы едем в Шмаковку с двумя уже детьми, всей семьей!!!но будем снимать квартиру!!!)))

Сообщение Добавлено:  
у меня мама сейчас отдыхает в Военном санатории в Шмаковке...очень нравится..и условия проживания и питание и вообще обстановка...балдеет короче...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Девочки,а беременным какие-нибудь процедуры делают? Решили с мужем поехать в декабре,а я думаю,придется мне только гулять или может что-то полезное и приятное можно сделать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Любушка писал(а):
Ольга Уваева Если надумаете жить в санатории - то в военном 100% оплата детской путевки - меня это ввело в шок, бешеные бабки получаются. У лучше так как мы - пожить отдельно и процедуры оплатить отдельно, у нас лечение Пашке обошлось не более 2000 р.

Кроме того в этом году там было строго с детьми до 4-х лет. Нельзя в военный с такими маленькими :-( раньше можно было договориться, а сейчас руководство сменилось, много конфликтов было этим летом..

Последний раз редактировалось Виноградная косточка 15 янв 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
snake_law писал(а):
В Военном и Изумруде много змей, травы,

Если есть змеи, то есть они и в Военном, и в Жемчужине, и по пути на речку (там, о ужас, их особенно много) короче везде :du_ma_et:
Когда змеи на территории санатория появляются - реакция моментальная: траву интенсивно косят, на лювлю змей выпускают ёжиков :-)
Хотя конечно все равно палевно по детской площадке босиком гулять, если было предупреждение о змеях, даже если всю траву скосят, к каждой палке приглядываешься :hi_hi_hi:

Три года отдыхала в военном, мошка только глубоким вечером атакует. А так и не заметила проблемы.. :nez-nayu: По вечерам пользовались Антигнусом и одевались поплотнее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Tartarella писал(а):
Любушка писал(а):
Ольга Уваева Если надумаете жить в санатории - то в военном 100% оплата детской путевки - меня это ввело в шок, бешеные бабки получаются. У лучше так как мы - пожить отдельно и процедуры оплатить отдельно, у нас лечение Пашке обошлось не более 2000 р.

Кроме того в этом году там было строго с детьми до 4-х лет. Нельзя в военный с такими маленькими :-( :ya_hoo_oo:

:sh_ok: а чему тут радоваться то и куда же нам деток девать если хотим поехать с семьей?

Сообщение Добавлено:  
Ко мне просто на Ты писал(а):
Tartarella писал(а):
Любушка писал(а):

Кроме того в этом году там было строго с детьми до 4-х лет. Нельзя в военный с такими маленькими :-( :ya_hoo_oo:

:sh_ok: а чему тут радоваться то и куда же нам деток девать если хотим поехать с семьей?

Сорри, не туда тыкнула.. ':roll:'
Да-да, радоваться правда нечему :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, где узнать стоимость "полтинника" :bra_vo: ? не могу найти стоимость...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
А туда кажется не попасть, только для работников банка, насколько я помню.

Сообщение Добавлено:  
да вот подход нашла... :smu:sche_nie: а цены не дают...в полной растеряности :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
мама Вадюхи
если вам продадут путевку по стоимости которую дают для сотрудников банка (а по идее другой стоиомсти быть не может, потому что в принципе у них продаются ТОЛЬКО для работников банка и их близких родственников), то цена будет существенно ниже, чем в любом другом санатори Шмаковки.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Arfa, наверное вы правы, но просто мы не можем решить всей семьей ехать или все-таки не всей. вот и пытаюсь узнать порядок цен, а так мне сказали, давай заявку, цены скажем, но отказаться уже нельзя будет (и так слишком сложно получить путевку) :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Девочки, как добраться от Ружино до санаториев? Родители хотят поехать на поезде, который скоростной, приходит в Ружино в 11 часов вечера. Есть там автобусы до санатория в это время? Или только такси? Если такси, то может тел кто-то знает? И стоимость поездки?
Сорри, если это обсуждалось уже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
мама Вадюхи да едьте всей семьей уже!Раз решили ехать! я бы вот тоже в 50 лет съездила.... Вы нас прицепом не возьмете???? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Tartarella
Мы змей не видели ни разу, может не в то время года были - в июне... ни в санаториях, ни при походах на речку. в военном стоят какие то отпугиватели ультрозвуковые. траву там действительно косят и постоянно все метут и трут. хочу еще!!!

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а):
Tartarella
Мы змей не видели ни разу, может не в то время года были - в июне... ни в санаториях, ни при походах на речку. в военном стоят какие то отпугиватели ультрозвуковые. траву там действительно косят и постоянно все метут и трут. хочу еще!!!

А я видела, и не раз.. Особенно по пути на речку - там лес все-таки.. У меня чуть ребенок не наступил - через дорогу переползала :sh_ok:
Они просто после дождей лезут обычно.. Мы последние два года как раз в такую погоду попадали :du_ma_et:
На ванны ездили, мужики рассказывали, что на озера выезжали, даже рыбачить побоялись из-за змей - их там куча была! :sh_ok:
В санаториях в принципе нечего бояться - там к войне со змеями всегда готовы :-)
Отпугиватели - это от белок и голубей, вроде как-то так :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
кэт писал(а):
Девочки, как добраться от Ружино до санаториев? Родители хотят поехать на поезде, который скоростной, приходит в Ружино в 11 часов вечера. Есть там автобусы до санатория в это время? Или только такси? Если такси, то может тел кто-то знает? И стоимость поездки?
Сорри, если это обсуждалось уже

Скорее всего автобусы есть, можно позвонить в санаторий и узнать (санаторские автобусы могут к этому времени быть там). Я с сыном добиралась на такси (год назад), в складчину на троих 600р, т.е. по 200 с носа. Но это еще как договоришься, мы торговались. В санаториях есть телефоны такси, если хотите наверняка, позвоните Вам номер скажут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
кэт Может лучше посоветовать родителям поехать ночным поездом, который в Ружино приходит рано утром? Ночь в поезде пролетит незаметно и к утренним поездам точно подгоняют автобусы. А вот если поезд приходит поздно вечером и пока на такси, где они будут ночевать? Регистратура, как мне видится, в это время не работает, кто их будет заселять в санаторий или они по ночной Шмаковке будут гостиницу искать? Обычно все стараются приехать утром. Есть ещё автобусы. Давно я там не была уже, но года три-четыре назад ходили микрики(частники) от жд. вокзала, выезд в обед и очень быстро довозили, прямо к подъезду. Узнайте, может они ещё существуют. Очень удобно.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Заезды ночью, очень частое явление, это не проблема, для этого есть дежурный. Поселят в номер, а оформят бумаги утром. Другой вопрос оплаты... сутки у них считаются как - то, помню, что выгоднее заезжать с утра, так все и делают. Точно знаю, что санаторские автобусы отходят в Ружино из Шмаковки в районе 20:00, обратно может и уходит с Ружино в 23:00. Точнее в санатории все расскажут, а частников там вагон стоит на станции. Год назад мы приехали утром в 8 утра, автобус был только в 11, мы не ждали взяли такс и быстренько доехали.

Сообщение Добавлено:  
Девочки!
Так кто-нибудь был в Полтиннике? :smu:sche_nie: Сколько стоит путевка? :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов