Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 16 из 19  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шмаковка , мать и дитя
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
:ro_za: спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Мы сейчас в Шмаковке отдыхаем с подругой и дитями...Красота! :ya_hoo_oo: Воздух супер, погодка отличная, вода в речке теплая ( дети часами не вылезают)....))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
Девочки подскажите контакты на аренду 2-х комнатной уютной чистенькой квартирки
за ранее благодарю!!!
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 82 раза
Добрый день. У кого есть контакты хозяев, сдающих квартиры на лето в Шмаковке, поделитесь пожалуйста. :ro_za:
На Фарпосте 2 предложения и все...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
kat07.81
Ясная
Поищите просто в поисковике "сдам кв. в шмаковке", не на фарпосте.
Я так искала.

Последний раз редактировалось Кристофер 17 май 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 82 раза
Спасибо. Посмотрела, пока не нашла там почти, не сезон может:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Я с ребенком была в мае в Изумрудном. В принципе, понравилось. Но мы заезжали сразу после майских праздников - народу в день прибыло 100 чел где-то и в последующие дни весь санаторий был заполнен под завязку. Мы приехали на машине после обеда, оформились, оплатили, нас сразу повели в столовую на обед. Что не понравилось - номер, который нам достался, убрать не успели - только положили чистое бельё, мусор убирали только на следующий день, когда пришли горничные по этажу (они с 8 утра и до 16 всего). Но больше всего убивала невозможная вонь из туалета. Разыскала дежурную горничную чтобы решить этот вопрос. Она сказала, что это из канализации, из труб душевой такое бывает. Залили все доместосом, открыли все окна и балкон и ушли гулять. К вечеру стало получше, но весь запах ушел только через дня 3.
Соседи у нас были все спокойные, а выше этажами, другая мамочка жаловалась, что за стенкой постоянно у мужчин собираются компании и громко смеются, разговаривают и т.д. - очень мешает.
Из-за большого заезда, к врачу мы попали через день.
В столовой меню можно было выбирать - первые 3 дня давали что у них приготовлено было, а потом стали приносить бланки для выбора меню на следующие дни. Из фруктов давали только яблоки, один раз мандарины. Правда у меня ребенку ни то, ни другое нельзя.
В наш заезд было много пожилых людей, с детьми - человек 5-7. Дней через 10 (в 20-х числах мая) молодежи и детей стало гораздо больше и потом вообще весь 2-й этаж заполнил детский лагерь.
Из развлечений - мы с собой брали детский велосипед (я себе брала в прокате около Жемчужины - там они более новые) и самокат, есть площадка детская, с дискотеки нас выгнали (для взрослых, детям там делать нечего). Концерты ежедневно, один раз приезжал детский коллектив из Лесозаводска - сыну очень понравилось, но высидеть ему было тяжело и он с другой маленькой девочкой фотографировал выступающих деток то с кресла, то около сцены. По субботам и воскресеньям на площади посёлка также выступали коллективы и приезжала машина с развлекалками для детей (рыбалка в надувном бассейне, самокаты-велосипеды и другое).
Белку кормили около Жемчужины.
Много разных экскурсий, но я с ребенком не ездила.
Персонал в основном приветливый, хотя на ваннах столкнулись разок и с невоспитанной тетенькой. В целом впечатление положительное. Вообще наслышана о санатории на озере Шири в Красноярском крае, но дорого очень выходит с учетом дороги и авиабилетов на двоих, поэтому придется вновь на профилактическое лечение ехать в Шмаковку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2008
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, все добрый день, планируем семьей (я с мужем и дети, старшей 5 лет, младшему 7 месяцев будет) поехать в конце марта в санаторий в Шмаковку. Выбираем между "Жемчужиной" и "Изумрудным", посоветуйте кто там был, какой все-таки лучше :du_ma_et: Интересует качество и эффективность процедур, питание, состояние номеров. Заранее спасибо тем, кто откликнется :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Ольгушка
Я с дочей отдыхала и в Жемчужине и в Изумрудном, покупала путёвки за полную стоимость, впечатления не ахти, но если выбирать то Изумрудный намного лучше Жемчужины внешне, комнаты с ремонтом, в коридорах красивее, вообще как-то более он попрезентабельнее. В плане персонала: и там и там есть очень милые и приятные врачи и сотрудники, но и там и там есть отпетые хамки с советских времён, которые умеют свернуть кровь любому отдыхающему,
одна особая тва*на мою подругу два раза до слёз довела, так что она пошла пожаловалась директору, написала претензию и оформила досрочный возврат средств и уехала, а мы с дочей остались полностью по всем дням своей путевки. (Хочу заметить полностью была не права сотрудница, орала как истерическая, обозвала мою подругу при детях, расплакался ребенок ее и она сама, и это за то что они опаздали на процедуру на пять минут, вместо того чтобы их пернести на другое время, эта тётка устроила такой концерт по заявкам, что не описать!
Тетя эта в спелеокомнате, мож в тот день просто не в духе была, но вот так сорвалась, жесть она инвалид, с горбом на спине, из-за этого было неудобно ей в ответ грубить, получилось подруга ушла молча и расплакалась, а та и рада что кому то нагадила, довольная сразу сидит.

Питание и там и там нормальное, по процедурам смотря что лечить будете, есть нюансы. В изумрудном есть хорошие платные услуги такие как спа-капсула, кедровая бочка :co_ol: отличные. Природа замечательная, белки на углу к ванным, между Жемчужиной и Изумрудным, белки закормленные, любят орехи, кешью больше всего :-) синички и поползни тоже прям с рук кушают. Детям наверно будет интересно. В номере было у нас чисто, я горничной шоколадки дарила, она мне каждый день полотенца меняла, а так раз в 7 дней вроде. Двоякое впечатление, вроде там неплохо, но есть и неприятные моменты конечно, деньги берут по полной, а не перестроились еще, что надо качественно услуги эти оказывать, как-то застряли в пост совковых временах. Слышала их хотят объединить, в Жемчужину будут заселять по социалке и лагерь, а всех платников, кто сам купил путёвки у них в Изумрудный будут селить, но когда это будет неизвестно. Вот как-то так неочень кратко написала)) хотела в двух словах)), а вот еще, если любите китайскую кухню, оень неплохо готовят в ресторане Ханс и пиво там хорошее мужу, работают с пяти вечера, мы часам к шести ходили, дочке понравилось там гоба-джоу. После десяти вечера с детьми туда не стоит, взрослые тети и дяди куражатся :-) после процедур.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Ксюня-04 28 янв 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ксюня-04 поблагодарил: Ольгушка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ксюня-04
Спасибо огромное за отзыв :ro_za: :ro_za:
Мне тоже по фото больше Изумрудный понравился. Морально готовлюсь, конечно, чтобы не обращать внимание на проявления совкового сервиса.
Про тетю в спелеокомнате жесть, конечно. Но у нас особо выбора нет, мужа заграницу не выпускают, а в военный шмаковский санаторий только с детьми старше года берут. Хочется отдохнуть хотя бы от готовки с уборкой, да на природе с детьми побыть. Белки шикарные :co_ol:
А доче процедуры брали?
Спасибо за рекомендацию китайки, сходим обязательно, мы ее любим :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ольгушка, да, доче покупала полную путевку, ей кучу процедур назначали. Мы как часто болеющие простудой попросили процедуры все, доче врачи понравились с ней они добрые и ласковые прям были, она карточку свою брала и сама везде ходила, всякие орошения, дышать, магниты и прочее. А вот в ванны нарзановые ей не понравилось, два раза сходила и больше не захотела, ну не стала настаивать, чтоб по холоду полумокрая не ходила. Я одна в ванны бегала. Скажу что моему ребенку понравилось больше там чем мне, ей нигде ни разу не нагрубили и относились более внимательно. В столовой часто дают конфеты всякие, мы их насобирали большой пакет, такие не кушаем, и потом доча в школе детям раздала) диетическое питание мне понравилось, мы сели на диету для жкт кажется номер 5, но точно не помню, ребенок выдержал, но ей дополнительно покупала вкусняшки в магазине и раз пять ходили в Ханс ужинать.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Мне вроде прям откровенно нигде лично не нагрубили, но некоторые врачи как одолжение делают свои процедуры, немного неприятно, многие на ТЫ обращаются, это все накапливается в какой то неприятный осадок, и еще эти очереди из бабушек тоже доставали конечно, их там 500 было, они были везде, заезд был спецом из бабушек)))) если еще поеду, то летом, когда детей больше, а бабулек чуток поменьше)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я с дочей отдыхала и в Жемчужине и в Изумрудном, покупала путёвки за полную стоимость, впечатления не ахти, но если выбирать то Изумрудный намного лучше Жемчужины внешне, комнаты с ремонтом, в коридорах красивее, вообще как-то более он попрезентабельнее.

Это опыт какого года? Жемчужина уже отремонтирована, конечно, по-российским "евростандартам", но вполне достойно. Я предпочитаю Жемчужину, причем 2-ой корпус. Готовят гораздо лучше, персонал приветлив, всегда есть повод прогуляться. В Изумрудном можно полдня провести в беготне по этажам. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 28 янв 2016, 22:21:
В Изумрудном можно полдня провести в беготне по этажам. :nez-nayu:

Это очень полезно для фигуры :-) Меня это не напрягало, но расстояния реально не маленькие!
В ноябре были в Изумрудном, позапрошлой зимой были в Жемчужине, в отремонтированном улучшеном номере, в Изумруде номера лучше однозначно для меня, и на балконе можно вещички мелочевку сушить, а в Жемчужине были закрыты двери на балкон, мне это совсем не понравилось. Про питание спорить не буду. я не вредная, мне и там и там питание понравилось :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ксюня-04 писал(а) 28 янв 2016, 22:32:
Anna-Maria писал(а) 28 янв 2016, 22:21:
В Изумрудном можно полдня провести в беготне по этажам. :nez-nayu:

Это очень полезно для фигуры :-) Меня это не напрягало, но расстояния реально не маленькие!

Беготня полезней на свежем воздухе по улице)))

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 28 янв 2016, 23:02:
Беготня полезней на свежем воздухе по улице)))

:co_ol: само собой))) спору нет, одно согласье! Поэтому я съездила и в тот и в тот санаторий :-) чтоб для себя определить что мне лично больше нравится))) мы что там что там много ходили и гуляли. Каждый отдает предпочтение по своим меркам, что к душе ближе, вот так получилось что мое предпочтение склонилось к Изумрудному по многим параметрам, с вами не спорю, раз Жемчужина забита полностью отдыхающими, значит там тоже кому то больше нравится. Хорошо что у нас есть выбор!
Когда то лет 15 назад я отдыхала в Полтийнике (50 лет октября) так мне там очень понравилось, больше всего, и бассейн и территория и врачи, хоть каждый год бы туда ездила, но путевки теперь не продают в свободном доступе как раньше. Значит туда выбора нет, это намного печальней :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anna-Maria
Процедуры в разных корпусах делают?
Ксюня-04
Подскажите еще, пожалуйста, массаж в стоимость путевки входит или его дополнительно оплачивают?

Сообщение Добавлено:  
Ольгушка писал(а) 28 янв 2016, 23:50:
Подскажите еще, пожалуйста, массаж в стоимость путевки входит или его дополнительно оплачивают?

попросите терапевта в первый день приема чтоб назначила, мне и ребенку назначили без доп. оплат, в стоимость путёвки.

Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
Ольгушка
я вам в личку написала сообщение.

Сообщение Добавлено:  
Ольгушка писал(а) 28 янв 2016, 23:50:
Anna-Maria
Процедуры в разных корпусах делают?

В обоих санаториях отдельно стоит общий "водный корпус"; в Жемчужине-еще и отдельный лечебный корпус, в Изумрудном лечебные процедуру проходят в спальном корпусе.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Ольгушка

Сообщение Добавлено:  
Подскажите, а путевку вообще где покупать? Интересует август месяц...В Жемчужном были с мужем два раза, но зимой и без путевки. Летом планирую ехать с ребенком 6 лет. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На сайте самого курорта можно купить, там есть телефон отдела реализации. Или в офисе Приморские Курорты на Седанке, продают путевки во все наши курорты без накруток, по цене самого курорта, я у них всегда беру, удобно

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 16 из 19  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов