...Июль, жара, Московский Метрополитен. Запах пота настолько густой, что оседает солью на стеклах. Пассажиры спрессованы так, что "ни родить ни залететь". Я в сарафанчике длиной "покуда мама разрешает". Стою спиной к сиденьям. Вдруг чувствую, что кто-то гладит меня по бедрам, точнее, по тому месту, которым они к корпусу привинчены. Причем прикосновение не рукой, а чем-то типа кисточки или пуховки для пудры. За спиной строгий старческий возглас: "Вася!"... "Ребенок, что ли, балуется?" - думаю. Снова прикосновение. "Вася!!!" А повернуться ну
никакой возможности нет! Наконец, на "Библиотеке" выходят сразу
пол-вагона. Оборачиваюсь. Сидит дедуля, лет 80 минимум, на коленях у него портфель а-ля товарищ Дынин, а в портфеле здоровенный мохнатый котище. Зверь от духоты и шума, ес-сно, нервничает и машет хвостом, периодически попадая мне под юбку. Теперь уже спереди. "Васенька!" - укоризненно восклицает дедуля. "Я с тобой полностью согласен! Но я же держу себя в руках!"
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Курьезы из жизни-2. Накачаем пресс
Модератор: Регул
[ Сообщений: 1487 ] Страница 1 из 75 1, 2, 3, 4, 5 ... 75След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 3403 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 220 раз Поблагодарили: 131 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 21153 Изображений: 1 Благодарил (а): 927 раз Поблагодарили: 1416 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2191 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 334 раза Поблагодарили: 101 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 423 Откуда: Владивосток БАМ Поблагодарили: 2 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 ноя 2008 Сообщений: 5357 Откуда: Владивосток и где-то далеко Благодарил (а): 74 раза Поблагодарили: 315 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 24787 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а): 1258 раз Поблагодарили: 1184 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 21153 Изображений: 1 Благодарил (а): 927 раз Поблагодарили: 1416 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 ноя 2008 Сообщений: 5357 Откуда: Владивосток и где-то далеко Благодарил (а): 74 раза Поблагодарили: 315 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 июн 2007 Сообщений: 1370 Откуда: НаходкаВладивосток Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 37 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 июл 2007 Сообщений: 9521 Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем Благодарил (а): 928 раз Поблагодарили: 835 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 08 сен 2009 Сообщений: 8196 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а): 43 раза Поблагодарили: 72 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 08 сен 2009 Сообщений: 8196 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а): 43 раза Поблагодарили: 72 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 ноя 2009 Сообщений: 3624 Откуда: я живу здесь Благодарил (а): 445 раз Поблагодарили: 439 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 18980 Откуда: оттуда Благодарил (а): 511 раз Поблагодарили: 941 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 1487 ] Страница 1 из 75 1, 2, 3, 4, 5 ... 75След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |