с форума
А нас застукала моя бабуля! Однажды мой парень остался на ночь. Дверь в моей комнате не запиралась и мы решили ее просто подпереть креслом... и вот в самый разгар бабушка начинает стучаться в комнату, с вопросом "а нет ли у меня ее очков", я сдавленным голосом отвечаю - "нет". Но ее этот ответ видимо не устроил, и она начала напирать на дверь. Естественно, кресло отодвинулось, и она через минуту проникла в комнату за эту минуту мой парень успел откатиться к стенке и накрыться с головой одеялом. Бабушка медленно приближалась к кровати... Вскочить с постели и выпроводить ее за дверь я не могла, поскольку, сами понимаете, была абсолютно ню. "Ой, а Вы спите!" - бабушка умильно сложила ручки... Спите??? И она так спокойно отреагировала на то, что я сплю с мужчиной в одной кровати???? Я была в недоумении. - "А подружке, то, наверное, холодно, вон у нее ноги из под одеяла торчат. Давай я Вам его поправлю" - продолжала бабушка. "НЕЕЕТ, я сама поправлю" - заорала я истошным голосом. Бабушке пришлось ретироваться. P.S. Единственное, что я не могу до сих пор понять, почему бабушку не смутили очень даже волосатые ноги моей подружки и хихикающий басок
Был такой забавный случай. Мы с мол. человеком занимались сексом у него дома, надо сказать, что его родители были дома... мама разговаривала по телефону со своей комнаты. Поскольку мы были уверенны, что никто не зайдет в комнату, предавались безумной страсти... И вот, с кровати мы переместились на пол, где уже заканчивали "свое черное дело" и не заметили, как задели ноами телефон, и (о ужас!!) - трубка слетела с аппарата... Видимо мамина подруга была очень удивлена, откуда раздаются столь страстные звуки любви...( а мы обычно очень шумим).... На что мама отреагировала - постучала так скромно в комнату и через дверь произнесла : "Сынок, трубку положите". короче долго смеялись...
после недельной разлуки решили немного уединиться, благо все на работе. Времени на особые раздевания не нашлось (и слава Богу). Страсти потихоньку накалялись, как вдруг слышим из прихожей голос мамы - "Доченька, ты где?" Я в шоке, резко дергаюсь, выскакиваю из-под своего благоверного и шлепаюсь на пол. Мама уже у дверей и в этот момент, он не сдержавшись "стреляет" мне прямо в глаз! Входит мама!!! дальше - немая сцена...
Однажды я, мой брат (30 лет), друг брата и моя подруга бузили на нашей даче... Хорошо бузили, много алкоголя, веселая компания и т.д. Через какое-то время моя драгоценная подругенция и брательник куда-то уединяются. Ну, ладно, не маленькие, понятно все. Вернулись. Красные такие, растрепанные и довольные. Кутим дальше. Через какое-то время эта парочка опять уходит - но, если в первый раз они появились из направления, протовоположном к дому, то и в этот раз есть подозрения, что они ушли туда же... Не помню, что мне понадобилось взять в доме, но что-то понадобилось... Когда мы с другом брата вошли туда, то увидели следующую картину: брат лежит на кровати, Ленка сидит на нем и понятно что делает. Самое замечательное при этом, что когда они поняли, что мы вошли (а поняли не сразу), то притворились, что спят (оставаясь в той же позе).... Я думала, что умру со смеху....
У меня был может не смешной случай но прикольный. Однажды начитавшись Космо решила своему милому устроить стриптиз, ну оделась подабающим образом, расставила на полу свечи, таинственно пригласила его в комнату, включила музыку, танцую и вот когда дошла до танца на его коленях, отклоняюсь назад и вижу новые джинсы у моего милого ГОРЯТ (он дотянулся нечаянно до свечки) еле потушили, хорошо пожар не случился, с тех пор и шутим , чуть не сгорел от любви, вот такая я зажигательная девушка
Раннее утро, милому хочется любви и ласки, тем более, что вечером мои родители прилетали с отдыха. Так вот ласкаю я его, он распластался на кровати от удовольствия. И тут! Я вспонимаю, что вчера забыла курицу вынуть, чтобы вечером родителей встретить. Резко вынимаю его орган изо рта и громко провозглашаю: "Блин!!! Курицу забыла разморозить". Он аж подпрыгнул от удивления. А ведь совсем ни о чем не думала, вот как-то внезапно в голову пришло! Теперь если у меня во время секса не то выражение лица, то он так и спрашивает, что опять курица покоя не дает?
Еще одна смешная история приключилась с моей подругой. Она со своим молодым человеком ехала в метро в час пик. Решила проявить активность - и расстегнула ему брюки, залезла и.... Молодой человек даже не изменился в лице! Она удвоила свои усилия, а он - ноль внимания.Когда выбрались из вагона, она обиженно спросила его, чего с ним приключилось, ему что, не понравилось? Парень очень удивился и сказал, что ничего и не было! Короче, в давке подружка перепутала, и залезла в штаны не к тому... Видимо, осчастливленный мужчина решил тактично промолчать.
Гуляем этим летом с милым в парке, пруд, люди на лодочках катаются, птички поют, в кафе музычка не громко, поели шашлычка, пивка выпили... стемнело... Ну благодать такая, идилия, настроение романтичное... Решили идти домой. И когда шли по темной тропинке вдоль ровно высаженных деревьев, захотелось нам любви. Мы сошли с тропинки и спрятались за одно толстенькое дерево, короче стоя решили предаться страсти... В общем через какое-то время у мужа глаза вдруг округлились и он даже вскрикнул от страха! Оборачивается, а я через его плечо смотрю стоит с нами рядом такая большая собачка типа ротвейлер... и лижет мужу задницу... Вот мы перепугались, муж пытался одеть джинсы но сабачка начинала рычать... короче она нас так держала у дерева в неприличном виде и позе пока ее хозяин не позвал, вот мужик повеселился когда обнаружил своего зверика за интересным занятием и парочку с бешеными глазами и в позе.... А вот мы уж потом дома повеселели
Суббота, утро... Приятно начался день... Делаю мужу минет и вдруг из телевизора дониситься: "Я возьму тебя руками, я прижмусь к тебе губами, я всегда беру с собой.... МИКРАФОН ЛИФТСИНГЕР!!!" В общеем продолжать я уже не смогла... смеялись мы долго...
Однажды брат моего мужа, прибегнув в немыслимым ухищрениям соблазнил супер-пупер раскрасавицу. И вот долгожданный вечер, а автобус отменили, он припустил мелкой рысью, чтобы на свиданку к ней не опоздать. Открывает она дверь, разгоряченная уже вся, ждала, готовилась, не до сюси-пуси, сразу в родительскую спальню, обнималки, поцелуи... И тут наш перень соображает, что пока бежал вспотел немного, а ему так хотелось неотразимое впечатление оставить, ну он быстренько в ванную шмыг. Свет включать не стал, чтобы в глаза не бил, руки сполоснул, лицо, подмышки... Видит - пузырьки с одеколоном стоят, ну , думает, не лишним будет освежиться, плеснул в ладони, растер по шее, груди, подмышкам, в волосы немножко, ну и нужном месте, подумал о девушке, чтобы ей везде приятно было. Выходит из ванной весь в себе такой уверенный, неотразимый, взгляд такой соблазнительный, мол щас покажет ей Антонио Бандераса в главной роли! А девченка, как увидела свеого секс-героя, со смеху аж под кровать закатилась! Он вместо одеколона взял бутыль с зеленкой и весь ею обмазался, Фантамас да и только!
А у меня "страшная история". Я была дома у своего МЧ. Мы в комнате одни, диванчик такой удобный... Вообщем понеслось... Поскольку спешить было некуда, прилюдия была долгая. Так вот целует он меня, целует, а мне с каждой секундой кажется, что что-то не в порядке. Запах от его лица какой-то специфический... Да и физические ощущения чего-то странного и липкого. В комнате был полумрак. И вот когда он оторвался и посмотрел на меня... Видели бы вы ЭТО выражение лица - Все лицо было в крови, которая шла, между прочим из его носа... Мы бегом в ванну. При свете наши лица были еще "симпатичней". Вот так мы возбуждаемся... Ну и конечно же мы сразу вспомнили анекдот про мужика, который убил, а потом съел. История закончилась хэпиэндом. Умылись и закончили такое важное дело
Однажды отдыхали мы с друзьями на природе. Палаточка, берег реки, костерок... Причем костерок, вокруг которого сидела вся наша компания, был аккурат рядом с небольшим таким пляжем, метров 5-7 от него... Итак, темнеет, костерок постепенно начинает угасать, у нас все темы для разговоров закончились, поэтому каждый молчит о чем-то своем. Тем временем темнеет окончательно. На пляже появляется компания: два молодых человека и две девушки. Нас не замечают. Молодые люди пытаются соблазнить спутниц на совместное купание, девушки врубают фонарики, и молодые люди устраивают стриптиз с полным раздеванием и демонстрацией полного инструментария в боевой готовности. Мы, офигевшие, сидим тихо. Теперь фонарики оказываются в руках мужиков, стриптиз устраивают девушки. Полный. Дело принимает решительный оборот, парочки уже активно целуются. Мы держимся, но смотрим во все глаза. И тут кто-то из нас чихает. У народа, осознавшего, что теперь можно не сдерживаться, начинается истерика. "Пришельцы" смущаются, выключают фонарики и по-быстрому скрываются в неизвестном направлении. Занавес.
Моя подруга, имея МЧ, завела интрижку на стороне с садо-мазо уклоном. А надо сказать (отступление здесь необходимо), что она дочь обеспеченных родителей, живет в огромном 4-этажном особняке. У нее своя спальня с полным комплектом мебели, включая здоровенный пятистворчатый шкаф под завязку забитый вещами. Так вот, съездила она на свидание к своему увлечению, ну и вернулась домой вся в ровненьких синячищах по форме ремня (кому родители в детстве отсыпали витамина Р будет понятно). Ее МЧ, узрев ЭТО на теле любимой женщины, задает вполне резонный вопрос "Что это?". На что получает поразительный ответ: "Эээээээ..... мммм.... нууу..... на меня шкаф упал"
У меня история поскромнее. Когда мой муж был только молодым человеком, мы приехали ко мне домой. Почему-то решили нежничать в ванной. Поскидывали шмотки на стиральную машину, а тут - звонок! Родители пришли. Я накинула халат, который виел на крючке, схватила со стиральной машины свои вещи и побежала открывать. А муж - пока еще молодой человек - остался в ванной одеваться. Родители ничего не заметили, сидим, пьем чай, муж из ванной не выходит. Через час вышел - лучше уж там бы сидел. В майке, пиджаке и без брюк! Это была немая сцена. В спешке я вместе со своими вещами захватила частично и его.
У моих родителей в квартире сигнализация, а я об этом всегда забываю. Заходим как-то с МЧ к родичам, а их нет. Квартира пустая. Ну мы с порога и сразу в ванную, стоим в душевой кабинке под струей прохладной воды, ласкаемся, все так красиво, так приятно... Тут звонок в дверь. Я беру свой шелковый халат, не вытираясь надеваю его прямо на мокрое голое тело, иду открывать. В глазок вижу двух мужиов в форме с автоматами, и вспоминаю про сигнализацию. Впускаю их, здрасьте, ой, простите, забыла. Пошла за паспартом. Возвращаюсь - а морды у ментов такие изумленные! Один говорит: а водички не дадите попить? Я принесла ему воды из кухни. Вроде все выяснилось, но менты почему-то не уходят. Мнутся в коридоре. А мой любимый в ванной сидит, голый. Я и так их выпроваживать, и эдак. Минут через 15 они ушли. Я выпускаю своего милого из ванной, и тут он начинает биться в истерике от смеха. Мой халатик шелковый сзади весь прилип в верхней части спины, под лопатками. А я перед доблестными органами расхаживала с абсолютно голым задом!
Подруга уехала на несколько дней и оставила нам своего маленького 1-месячного котенка. Занимаемся мы с мужем на кровати сексом, я на четвереньках, он сзади. Вдруг он издает непонятный звук и говорит мне: "Посмотри вниз"...я опускаю голову и вижу, что под нашими воссоединенными гениталиями сидит котенок и увлеченно играется с яичками мужа (видимо, ему понравилось, как они колышатся в ритм наших движений)... Котенок был заперт в другой комнате во избежание травмирования его когтями наших интимных частей тела, а процесс продолжен
...Сидим с МЧ мы, значится, у меня в комнате, дома мамчик. Хочется - сил нету! А как-то вот никак - я привыкла громко это всё И тут - алилуя - вырубают свет во всём подъезде! Я для проверки в мамину комнату захожу - она спит, я грю, ладно, типа, спи, не буду мешать Мы уже почти к делу приступили и тут врубается свет! Я только успела трусняки натянуть - мамка забегает и радостным воплем кричит: "Наконец-то свет врубили!" Когда она видит меня без штанЦов и парня моего сконфуженного, она озадаченно смотрит, а он кладёт руки мне на коленки, начинает массажировать и грит: " А мы тут массаж делаем!"..
Выходим с мужем утром, а соседка ему говорит "Не могли ли вы потише стучать, а то у меня от таких стуков скоро штукатурка осыпаться будет", а мои лубимый возьми и ляпни - "Извините мы картину прибивали", ну и дальше пошел. А она так тихонечко в спину нам "Ага картину прибивали, в 3 часа ночи и кроватью"
А мы один раз так увлеклись , что не сразу поняли, что нам соседи по батарее стучат. Оказывается у нас кровать так ходуном ходила, что все время пока мы занимались этим, лупила по батарее. Соседи постучали в ответ. А было часа 2 ночи
Гуляем в парке компанией. Проходим мимо тира. Наши мужчины решили посоревноваться в меткости... Само собой получается хило. Вдруг моя подруга говорит: "Дайте я вам класс покажу! Да у меня в школе одни пятерки по биатлону были!" Берет воздушку, хлобысь... мимо. Она так ничуть не смущаясь: "Ну что вы хотите, я уже сто лет ружье во рту не держала!" От ржачки тир чуть не развалился.
|