VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ. https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=104&t=44880 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | valentina54 [ 03 фев 2009, 20:06 ] |
Заголовок сообщения: | КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ. |
вот очень сееерьезный рецептик-надеюсь понравиться))) КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ? Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением взболтать МУЖЧИНЫ Они какие - как кофе самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; -как торговые агенты нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке без денег на фиг не нужны; -как снегопады не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; -как места парковки хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; -как лекарства неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки разогреваются за 15 секунд; - как дельфины говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; -как реклама нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры он тебе нужен, но точно не знаешь для чего |
Автор: | Ксюля** [ 05 фев 2009, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ. |
valentina54 прикольно ![]() |
Автор: | Beata [ 10 фев 2009, 17:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ. |
![]() |
Автор: | Пальмуша [ 11 фев 2009, 13:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ. |
В тему ![]() Книга о пище для вкусной и здоровой женщины (ненаглядное пособие) -------------------------------------------------------------------------------- Уха из ухажеров Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом. Поросенок с кашей в мозгах Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол. Натуральный мужчина в собственном соку Никаких приготовлений не требует. Готов сразу. Жадина-говядина без гарнира Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов - ложитесь спать натощак. Жареный индюк Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду. Фрикаделька на свежем воздухе ЕСЛИ не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни. Лакомый кусочек с подливкой Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра. Скисший муж Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите. Друг детства под невинным соусом В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке. Живой окунь Должен быть упитан, подвижен, с неаздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это неправильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется? Консервированный сокурсник Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте. Бульон из костей Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь. Гусь выпотрошенный Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек. |
Автор: | К_Аня [ 14 фев 2009, 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ. |
Пальмуша Отпад ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Natashkin [ 18 фев 2009, 17:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ. |
![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |