Lana_Lana,
Цокотухая давно так до слез не ржала
Про себя вспомнила такое ...
Были у меня фендиперстовые шлепки из Китая, гламурнее некуда - платформища

, пара веревочек и цветок на пол-ступни

Красота - неимоверная , ну и как такую красотищу не взять с собой в отпуск?
Отдыхала я под Питером , ну и была у нас поездка в Выборг ))
Погода там непредсказуемая и резкая - 5 мин дождина - весь день солнце ))
Поэтому зонт у меня был с собой всегда )
Девочки , вот надо ж было такому случиться , что у меня закончились наличные деньги , а тогда у меня была карта -ВТБ , ну и в проспекте прочла я про то что в Выборге как раз есть их филиал и банкомат)) Останавливается наш экскурсионный автобус на площади и всех отпускают поеть вкусные известные всем и каждому булки выборгские , ну а я не будь дурой - бегом в банк , тк по идее и по карте он находился оченньно близко к площади
И вот не знаю , из доброты ли душевной или внешность моя подвигла женщину у которой я спросила дорогу - отправить меня в противоположную сторону , но в какой-то момент я поняла - времени в обрез , надо быстрее.. бегу я себе и тут резко налетели тучи , и полил ливень , мои гламурные туфельки решили что нефиг тут гламурить и разлезаются на мне буквально за секунду, и я остаюсь реально БОСИКОМ на мостовой )) но с зонтом
Короче - нашла банк , перед ним - инкасаторская машина и уазик милицейский , КАК они на меня смотрели

Да и в фойе банка, тогда они только начинали , все было ну ооочень красиво и достойно , охранник - офигел - босая растрепанная девушка , с красной мордой от бега

Сняла я денег себе на радость и смотрю - капец , а к автобусу-то я не успеваю , данные на перекус 15 мин уже заканчиваются через 4 мин ... ааааа, выбегаю я из банка , к бедным милиционерам , уговорила гарных хлопцев , что я не буйная , а просто деньги нужны были , довезти меня до площади , и тут картина маслом - Площадь , начинающий отъезжать автобус с туристами и тут милицейский уазик с мигалкой и сиреной перерезает ему путь
Вы бы видели глаза водителя и экскурсовода

, в ту секунду я подумала что у них с лицензией не все чисто
открыли они двери и тут я захожу ббосая такая

Немая сцена минут на 5

Потом все дружно версию придумывали откуда ж меня выборгская милиция спасала )) решили что финны меня хотели похитить

, ессесно из-за моего бюста

А я сквозь землю хотела провалиться