Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 1 из 99  1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 окт 2008
По-любому, с каждым случались ситуации, когда всем смешно, а вам еще долго мучительно стыдно. Предлагаю поделиться своими последними курьезами :D :D :D

У меня на днях случилась довольно стандартная ситуация: свой телефон утопила в туалете, да только не в обычном, а в том, который деревянный, с дырой внизу.... Короче, шансов у телефона не было :roll:

Еще брат как-то устраивался на работу, подавал резюме. Тут звонок домой, девушка спрашивает что-то по поводу желания работать, а голос сильно напоминает подружкин. Я и подумала, что это она меня разыгрывает, ну и подыграла ей, а потом еще и послала. Та извиняется и трубку кладет, я подружке перезваниваю, естественно, оказывается, что это не она мне звонила :oops: :oops: :oops:
Пришлось долго извиняться перед братом за то, что на работу его не взяли :oops: :wink:

Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Настенка писал(а):
Пришлось долго извиняться перед братом за то, что на работу его не взяли

бедный парень :D
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Три дня назад юбилей у меня был... Ну, тот самый, очень важный, особенно для женского пола (короче, вечные 15 :mrgreen: ). Отмечали дома, т.к. у меня двое маленьких деток, старшей из которых год и 10, а младшего грудью кормлю. Были друзья, родственники, всё как положено, и была я в платье. Платье красивое, чёрное, да к тому же я кормлю грудью двухмесячного сынишку и в этом платье очень удобно это делать (была в нём же, когда прошлой зимой отмечали годовщину нашей свадьбы: тогда кормила грудью дочу). Ну, вот. Празднуем, отмечаем, фотографируемся... Периодически кормлю малыша. На следующий день вспоминаю свой юбилей - и тут до меня кое-что доходит... С ужасом хватаю фотоаппарат, смотрю вчерашние кадры - ТОЧНО!!! Представляете, я ВЕСЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ проходила в платье ЗАДОМ НАПЕРЁД!!! :lol: То-то, чувствую, сисю доставать было неудобно... Ещё удивлялась тогда: как дочу умудрялась кормить, когда годовщину отмечали?..
Н-да. И почему только народ не сказал? Не заметил? Или не хотели мне неудобно сделать? :mrgreen: Скорее всего, не заметили (хотя на спине получился таааакой вырез... Явно не "спинной" :mrgreen: . Потому что он не посередине, а слева :D )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Лайф Лайн писал(а):
Три дня назад юбилей у меня был... Ну, тот самый, очень важный, особенно для женского пола (короче, вечные 15 :mrgreen: ). Отмечали дома, т.к. у меня двое маленьких деток, старшей из которых год и 10, а младшего грудью кормлю. Были друзья, родственники, всё как положено, и была я в платье. Платье красивое, чёрное, да к тому же я кормлю грудью двухмесячного сынишку и в этом платье очень удобно это делать (была в нём же, когда прошлой зимой отмечали годовщину нашей свадьбы: тогда кормила грудью дочу). Ну, вот. Празднуем, отмечаем, фотографируемся... Периодически кормлю малыша. На следующий день вспоминаю свой юбилей - и тут до меня кое-что доходит... С ужасом хватаю фотоаппарат, смотрю вчерашние кадры - ТОЧНО!!! Представляете, я ВЕСЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ проходила в платье ЗАДОМ НАПЕРЁД!!! :lol: То-то, чувствую, сисю доставать было неудобно... Ещё удивлялась тогда: как дочу умудрялась кормить, когда годовщину отмечали?..
Н-да. И почему только народ не сказал? Не заметил? Или не хотели мне неудобно сделать? :mrgreen: Скорее всего, не заметили (хотя на спине получился таааакой вырез... Явно не "спинной" :mrgreen: . Потому что он не посередине, а слева :D )
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: следите за речью!, не было, но жизнь только началась! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
У меня был такой случай, что всем, конечно, было смешно, когда я рассказывала, а мне ужасно больно.
Решила дома устроить генерльную уборку с отодвиганием всей мебели, чтобы хорошенько вычистить. Ну, какую я сама в состоянии отодвинуть хоть чуть-чуть :wink: Диван сдвинула, в смысле тянула по полу, помыла пол, решила задвинуть назад. Загнувшись в непонятную позу, я его толкаю, поддерживая руками. Короче, не рассчитала радиус движения :) дивана, и получилось так, что у меня между диваном и шкафом застряла голова. Вытащить не могу, больно, плачу, сил двигать диван уже нет, тем более в таком положении. Не знаю,как получилось, но все-таки вытащила голову. С полчаса, неверное, сидела рядом с этим диваном на полу и плакала, все ужасно болело. :cry: Но оказалось, что больше всего пострадало ухо :shock: Оно попало как раз об угол шкафа, и там переломился хрящик или как там внутренности называются. :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Мне до сих пор не удобно...
Нужно мне было восстановить симку (она оформлена на сестру), в МТС работает знакомый и мы с ним всякие такие аферы "проворачиваем", прихожу я знакомого нет в зале, я к другому специалисту, ща, думаю, закошу под сестру, написала заявление от её имени, мне - дайте документ. Я (достала из заначки свои актерские способности) давай ему объяснять, что я есть Наталья, но док-ов у мну сейчас нет и т.д. и т.п. Он ни в какую, вопчем я расстроенная собираюсь уходить и тут.....
входит Макс (знакомый) и на весь зал: ПРИВЕТ ЛЕНЧИК! Я готова была сквозь землю провалиться...Мораль: не фиг врать :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
мне как-то брать предложил мандарин, вставать лень - кинул, ровно между глаз зарядил :) поела мандаринчиков
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
У меня как-то юбка задралась под шубой, а я сняла шубу и не заметила :mrgreen: :mrgreen: (она так завернулась, что пояс ыл внизу, а подол наверху :mrgreen: :mrgreen: ). А самое ужасное - я сняла шубу перед доской в классе, полном деток! :oops: (Мне 20 лет было) :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
о а я на 9-м месяце беременности полезла за шкаф. И как-то так глубоко там между стеной и шкафом что-то было запрятано.. короче говоря я за этим наклонилась через коробку какую-то и потеряла нафиг сцепление с полом, центр тяжести то смещен. Вобщем я головой завалилась за шкаф, ноги вверх почти торчали, шевельнуться боюсь - пузо мять не хочется.. И не больно вродебы и ситуация смешная - ноги болтаются и встать сама не могу:О))
Благо дома муж был и гости.:О)) я его позвала, он пришел - смотрит, из-за шкаца ноги торчат:О)) давясь от хохота вытащил меня, я и сама чуть со смеху не лопнула - чувствовала себя воздушным шариком:О))
В принципе я бы побарахталась и вылезла бы сама потихоньку, просто растерялась вначале :О)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
дело было у подруги. отмечали с друзьями какой-то праздник, сидели на кухне, приспичило мне в ее спальню за сумочкой пойти, через зал (он проходной). а в зале свет не включился... короч иду в темноте "по приборам", и тут кааак споткнусь (о пуфик), падаю на кресло (в полете сильно ударяюсь ногой о стекляный журнальный столик), попа "сидит" в кресле, ноги "на" и "в" этом столике, а сама лежу на спине перевесившись через подлокотник, вниз головой, а голова уже в проходе (который в спальню подруги ведет). так вот в этом проходе у них вертикальная самодельная "занавесь" (рукодельницы, мать их ети...) из бААААльших скрепок обернутых открытками, и из-за шкафа, стоящего у соседней стены, на меня падает гладильная доска... короч, на шум все выбежали из кухни (подруга включила свет, у них там "секретный выключатель" ё-моё :evil: ) КАРТИНА: я в немыслимой позе на кресле, ноги не понятно как запутались в столе (и на одной конкретная ссадина+кровь), голова в проеме "висит в воздухе", т.к. волосы длинные и запутались в рукоделии (медуза горгона угодила в сеть к рыбакам) + гладильная доска как гильотина на шее. освободили меня не скоро, все катались по полу и, пока не проржались... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
А я один раз зимой споткнулась на улице и почти полностью оторвала себе подошву. Нашла проволоку, обмотала сапог и так ехала через весь город!
А ещё мне лет 20 было. Меня соседка попросила погулять со своей огромной собакой. Я споткнулась о бордюр и упала, а собака с перепугу метров 15 меня по льду тащила при большом скоплении народа!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Ксюшик
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и вообще, всем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Я ещё обидный случай вспомнила. Правда не со мной. Знакомый рассказал. Его жена за 2 дня до Нового года прилегла поспать на диван. А рядом на шкафу стояла трёхлитровая банка, а на ней норковая шапка. Кошка опрокинула банку жене прямо на переносицу. Праздник встречали дома...
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Моя реальная история... :oops:

После института устраивалась на работу и проходила медкомиссию.
Дошла очередь до лора. Лор был мужчина средних лет. Посмотрел горло, нос, дошло дело до ушей....
Врач ко мне придвинулся ( я ещё ничего не подозревала) и стал мне в одно ухо интенсивно тыкать пальцем, а в другое - что-то нашёптывает.
Я В ШОКЕ, ну, думаю, на маньяка нарвалась, что делать не знаю (сидела я зажатая между окном, столом и врачом). И тут он мне шепчет "Вы что, ничего не слышите?" - вот тут я начала прислушиваться, он оказывается шептал "двадцать один", "сорок семь" и т.д. Он мне говорит "Если слышите - повторяйте".
Честное слово, первый раз мне так слух проверяли (ещё бы мгновение и дядечка схлопотал бы оплеуху - вот бы удивился) :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Lana_Lana, Цокотуха
я давно так до слез не ржала :oops:

Про себя вспомнила такое ...
Были у меня фендиперстовые шлепки из Китая, гламурнее некуда - платформища :shock: , пара веревочек и цветок на пол-ступни :mrgreen: Красота - неимоверная , ну и как такую красотищу не взять с собой в отпуск?

Отдыхала я под Питером , ну и была у нас поездка в Выборг ))
Погода там непредсказуемая и резкая - 5 мин дождина - весь день солнце ))
Поэтому зонт у меня был с собой всегда )
Девочки , вот надо ж было такому случиться , что у меня закончились наличные деньги , а тогда у меня была карта -ВТБ , ну и в проспекте прочла я про то что в Выборге как раз есть их филиал и банкомат)) Останавливается наш экскурсионный автобус на площади и всех отпускают поеть вкусные известные всем и каждому булки выборгские , ну а я не будь дурой - бегом в банк , тк по идее и по карте он находился оченньно близко к площади :D
И вот не знаю , из доброты ли душевной или внешность моя подвигла женщину у которой я спросила дорогу - отправить меня в противоположную сторону , но в какой-то момент я поняла - времени в обрез , надо быстрее.. бегу я себе и тут резко налетели тучи , и полил ливень , мои гламурные туфельки решили что нефиг тут гламурить и разлезаются на мне буквально за секунду, и я остаюсь реально БОСИКОМ на мостовой )) но с зонтом :mrgreen:
Короче - нашла банк , перед ним - инкасаторская машина и уазик милицейский , КАК они на меня смотрели :shock: :lol: Да и в фойе банка, тогда они только начинали , все было ну ооочень красиво и достойно , охранник - офигел - босая растрепанная девушка , с красной мордой от бега :lol: Сняла я денег себе на радость и смотрю - капец , а к автобусу-то я не успеваю , данные на перекус 15 мин уже заканчиваются через 4 мин ... ааааа, выбегаю я из банка , к бедным милиционерам , уговорила гарных хлопцев , что я не буйная , а просто деньги нужны были , довезти меня до площади , и тут картина маслом - Площадь , начинающий отъезжать автобус с туристами и тут милицейский уазик с мигалкой и сиреной перерезает ему путь :mrgreen:
Вы бы видели глаза водителя и экскурсовода :lol: :lol: :lol: , в ту секунду я подумала что у них с лицензией не все чисто :mrgreen: :lol: :lol:
открыли они двери и тут я захожу ббосая такая :mrgreen: Немая сцена минут на 5 :lol: Потом все дружно версию придумывали откуда ж меня выборгская милиция спасала )) решили что финны меня хотели похитить :mrgreen: , ессесно из-за моего бюста :oops: :oops: :oops: А я сквозь землю хотела провалиться :)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Ну деффчёнки, жжете! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Мой дантист принимает за городом, до клиники ехать час примерно на автобусе.
Так вот, поставил врач мне пломбу и говорит, сто через часик уде можно кушать, только что-нибудь нетвёрдое. А надо сказать, анастезию мне влипили конкретную: уже приехала в город, а щека всё не отходит - не чувствую ничего. По дороге домой купила шоколадное мороженное, иду и не ходу потребляю :)
А встречные люди как-то дико на меня посматривают, словно на больную.
Прихожу домой, дома в прихожке зеркало - глядь: вся мордаха в шоколаде и даже по по подбородку течёт!!! :shock: А я ничего не чувствую!!! :lol: :lol: :lol:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Один раз в бахилах из поликлиники ушла и прошла до самой остановки, где добрые люди сказали, что снимать пора :lol:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
У меня приятельница рано утром в потёмках красилась а потом её что-то отвлекло. Села в маршрутку, а люди ей в лицо вглядываются. На работе обнаружила, что у неё только верхняя губа алой помадой накрашена, а про нижнюю забыла!
WA 8 (908) 44-99-027

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 1 из 99  1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов