Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 48 из 59  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а):
ORFEIII
Вряд ли :-)
А вот после родов иногда такое случается ,что вместо кудрявых прямые расти начинают и наоборот.У меня подруга с тремя детьми через это прошла :-)

Моя сестра двоюродная после болевого шока во время родов стала попросту лысеть... Дочке 12 лет, волосы у мамы же полностью восстановились лишь недавно :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Котяра
:sh_ok: ого
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж
а куда ж наши локоны делись?((((((
Пушок младенческий?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Хаска писал(а):
начала смотреть как на потерянного человека. в 2 смотрела на меня косо и собиралась вызывать санитаров с дизайнерскими рубахами :ps_ih: когда в 2,2 закончили - до сих пор авторитет мой не восстановлен :-)

;;-))) Вот-вот, на меня уже косятся, скоро санитаров родимых вызовут..... :-) А про мой авторитет молчу, я уже давно в "дурах" числюсь....... :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Да щазззз :-) ... Тоже где-то давно читала, что от того, стричь наголо ребенка, или нет, генетика не поменяется :ps_ih: , да и вообще с какой-такой дикой радости девок налысо стричь?? :-)

Вы -молодец!!! :co_ol: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Хаска
Berkana
Я старшую кормила до 2 лет, спали со мной вместе до окончания ГВ)) потом, правда, строго в свою койку переселялись)))
Теперь девице скоро 9 лет (оооо, 6 пятерок и 5 четверок в году, меня прет почище, чем длительное ГВ))) и свекровь, если и вспоминает, сколько я грудью кормила, то разве что с оттенком гордости))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Хаска
Berkana
Я старшую кормила до 2 лет, спали со мной вместе до окончания ГВ)) потом, правда, строго в свою койку переселялись)))
Теперь девице скоро 9 лет (оооо, 6 пятерок и 5 четверок в году, меня прет почище, чем длительное ГВ))) и свекровь, если и вспоминает, сколько я грудью кормила, то разве что с оттенком гордости))

Ну вот, все опять катится в сторону ГВ.... :-) Помнится, Лена Рябченко предлагала тему на ВМ завести "ГРУДЬ"..... :-)

Сообщение Добавлено:  
Berkana писал(а):
Котяра писал(а):
Да щазззз :-) ... Тоже где-то давно читала, что от того, стричь наголо ребенка, или нет, генетика не поменяется :ps_ih: , да и вообще с какой-такой дикой радости девок налысо стричь?? :-)

Вы -молодец!!! :co_ol: :a_g_a:

Че это я молодец вдруг?? :-) Молодца тогда уж... :ps_ih:
Если серьезно, то у меня своя точка зрения на все эти советы-причуды, вот и все :-)

Сообщение Добавлено:  
Berkana
нет, я это написала к тому, что все проходит, пройдет и это. И через 5-6 лет вас совершенно не будет парить, кто и как смотрел и какие советы давал)))
Нынче я сама - крутая, образованная и продвинутая мать двоих качественных детишков)) Поэтому советы воспринимаю на уровне "ага-ага", хотя, надо признаться, в случае необходимости охотно обращаюсь к свекрови за советом))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Че это я молодец вдруг?? :-) Молодца тогда уж... :ps_ih:
Если серьезно, то у меня своя точка зрения на все эти советы-причуды, вот и все :-)

:-ok-: Тоды, вы молодца :-) , т.к. у вас своя точка зрения на всё это, собственно это я и хотела сказать. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Berkana
нет, я это написала к тому, что все проходит, пройдет и это. И через 5-6 лет вас совершенно не будет парить, кто и как смотрел и какие советы давал)))

Конечно, со временем всё забудется и уже будет смешно, что существовала дилемма стричь или не стричь ребенка наголо в год, что бабушки парились и переживали, что дите не ходит на горшок в 1,3 и многое другое... :a_g_a: :smile:

Цитата:
Нынче я сама - крутая, образованная и продвинутая мать двоих качественных детишков))

А вот с этим никто не поспорит, теперь, вы молодца! :co_ol: :ro_za: :-) Мудрая тортилла ВМ, что ни на есть... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Berkana писал(а):
теперь, вы молодца! Мудрая тортилла ВМ, что ни на есть...

;;-))) во комплимент в теме про бабушкины загоны :-)
Котяра
Как это, зачем стричь?! А штоп бабушек порадовать! :)-(:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
Berkana писал(а):
теперь, вы молодца! Мудрая тортилла ВМ, что ни на есть...

;;-))) во комплимент в теме про бабушкины загоны :-)
Котяра
Как это, зачем стричь?! А штоп бабушек порадовать! :)-(:

Ну опосля того, как мне было безапелляционно объявлено свекрами, што "ничё нашего во внучке не видим" :men: , то, думаю, оно и к луччему - фамильные три волосины в четыре ряда уж точччно не унаследовали, гыгыгы ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Нася писал(а):
цельный набор резиночек и заколочек :-)

;;-))) как в кино,она подстриглась чтобы купить ему цепочку для часов,а он продал часы чтобы купить ей красивенный гребень

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
я в первую беременность усиленно вязала. было обвитие. я сказала " да ну наx" и вторую беременность вязала еще активнее. был истинный узел, который вообще встречается всего в 0,04–1,25% родов. я ничего не хочу сказать, и связывать рукоделие с приключениями пуповины, но в третий раз я рисковать не стала. и все было ок. случайность :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
я в первую беременность усиленно вязала. было обвитие. я сказала " да ну наx" и вторую беременность вязала еще активнее. был истинный узел, который вообще встречается всего в 0,04–1,25% родов. я ничего не хочу сказать, и связывать рукоделие с приключениями пуповины, но в третий раз я рисковать не стала. и все было ок. случайность :nez-nayu:

Ну а если, у женщины это основной заработок - вяжет на заказ, что ж тогда прекратить деньги зарабатывать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Мы в год не стриглись -- нам тупо было нечего ;;-))) Во втором случае история повторяется ;;-))) Сейчас у старшего шикарные кудри, но по поводу пушка -- он был, на кончиках, жутко путался, я его подрезала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Бабушки на этой неделе радуют
свекровь:
Увидела на ре (7 мес) памперс после прогулки, дико возмутилась и заявила что пора с этим делом завязывать он же мальчик , на вопрос как гулять метнула в мою сторону испепеляющий взгляд и промолчала (видать я сама должна додумать как).

Раз в сто лет решила выпить кружечку вареного кофе на что тут же опять была испеплена, я же кормлю грудью! :ps_ih:

моя маман:
С порога про внешность ре: да ты тут даже рядом не стояла (интересно и где это я была :du_ma_et: :-) )

Мать я никудышная и ленивая ре не знает до сих пор что такое горшок и ни писиется при одном только упоминании слова пись-пись...а еще я в его возрасте спокойно доедала тарелку борьща ложкой :-)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
brisso писал(а):
да ты тут даже рядом не стояла

у меня, причем, все дети такие :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
brisso писал(а):
Бабушки на этой неделе радуют
свекровь:
Увидела на ре (7 мес) памперс после прогулки, дико возмутилась и заявила что пора с этим делом завязывать он же мальчик , на вопрос как гулять метнула в мою сторону испепеляющий взгляд и промолчала (видать я сама должна додумать как).

Раз в сто лет решила выпить кружечку вареного кофе на что тут же опять была испеплена, я же кормлю грудью! :ps_ih:

моя маман:
С порога про внешность ре: да ты тут даже рядом не стояла (интересно и где это я была :du_ma_et: :-) )
))))))))) Да уж про борщщ круто
Мать я никудышная и ленивая ре не знает до сих пор что такое горшок и ни писиется при одном только упоминании слова пись-пись...а еще я в его возрасте спокойно доедала тарелку борьща ложкой :-)

Круто особенно про борщ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось ORFEIII 26 май 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 48 из 59  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов