Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 47 из 83  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Ликка
тогда добавлю)))

Перекресток в районе центра Москвы. Но, как часто бывает в России, светофор умер. Поэтому движение регулирует полуавтомат со свистком и жезлом.
К перекрестку подъезжает шикарный "Ситроен" с дипномерами. Навороченный глянцевый автомобиль. Как потом оказалось, французы реально (а не в кино, как у английского агента Джеймса Бонда), напичкали его техническими решениями в области безопасности.
Сзади за "Ситроеном" едет... Кто? Правильно - настоящий "Запорожец"! За рулем российско - украинской "легенды" - дедок (видимо, подмосковный). Гаишник поворачивается спиной к "Ситроену". Сидящий за рулем холеный французский дипломат расценивает это как сигнал к остановке и резко тормозит. Естественно: дедок на запоре его догоняет. Удар был так - ерунда. Но за звуком удара пошли хлопки как новогодние петарды.
Гаишник приседает и оборачивается... "Ситроена" больше нет. То есть он как бы есть, но на машину не похож: стоит кузов без дверей и двигателя. За рулем, прижатый подушкой безопасности, обалдевший француз. Залитый пеной с ног до головы. Первой сработала подушка безопасности... Отстрелились пиропатронами двери (чтобы не заклинили)... Тут же отстрелился на асфальт двигатель (что бы в салон не влетел при лобовом ударе)... И напоследок салон автоматически залился пеной (чтобы в корне потушить возможный пожар)...

За это сообщение автора SaFFari поблагодарил: Irli

Сообщение Добавлено:  
Сидим компанией в машине, пиво пьем, весело. На переднем пассажирском сидении сидит девушка, длинноногая такая. Колени в крышку бардачка упираются. В бардачок постоянно приходится лазать за компакт-дисками, и при этом просить девушку подвинуть ножки. Через некоторое время это девушку достает, и она выдает просто гениальную фразу:
- Ты не мог бы сразу все посмотреть, чтобы мне больше ноги не раздвигать?

Сообщение Добавлено:  
История из нашей веселой студенческой жизни… Учусь я в юридическом ВУЗе, и вот, сдаем устный экзамен по какому-то праву, по какому именно - не важно, главное, ПРЕПОД - ЗВЕРЬ! Понятное дело, все трясутся, переживают, топчутся у дверей аудитории (кстати, сдавать заходим партиями по 5 человек, и каждый сдавший, или не сдавший студент вылетает в коридор и рассказывает, как оно…). Так вот, очередной счастливчик, а вернее, счастливица выбегает из аудитории, и, сползая по двери, с блаженной улыбкой выдает: "УДОВЛЕТВОРИЛА!!!": о)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Мой муж рассказывал:
По работе приходилось ему встречаться с одной девушкой. Представлялась она всегда только сначала имя, а потом только фамилия - Лена Головач. И никак иначе. Потому что если наоборот.... (произнесите сами).

Не повезло девушке.
Причем это абсолютно реально. Муж мне ее показывал. Симпатичная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
приколы от коллег - свадебных фотографов, с форума

Подходит на свадьбе, подвыпивший мужик, вихляясь и запинаясь спрашивает: " Слышь, мужик, у моей бабы в аппарате 8 сикелей, ... эт хорошо ?"
Отвечаю:" Прости, друг, я не врач" Он согласно кивает, икает и падает.
--------------
Свадьба веселая очень! 3 лимузина, море шампанского, водки. Регистрация, набережная распитие водки и шампанского в немеряных дозах. Едем в кафе. В переднем лимузине молодые, свидетели , я и оператор. Места море, снимай на здоровье, никто не мешает. Жених с невестой изрядно навеселе. Открыли люк, невеста встала на сиденье, высунулась в люк, машет всем вокруг. Едем по проспекту, достаточно быстро где то 70-80. Остальные лимузины то нас обгонят, то мы их. Все вокруг сигналят, весело очень. А невеста то довольна! Фата как пламя сзади головы, закркплена хорошо! Прическа надежная, 3 баллона лака ушло!
И тут случается непредвиденное. Потоком воздуха у лимузина отрывает здоровенную куклу. Я не знаю, зачем их вообще приделывают к машинам, колхозные пережитки. Короче эта кукла летит и со всей дури ударяет невесту в лоб! Невеста, не издав ни единого звука падает на пол в лимузин без сознания. И надо же случиться такому совпадению, произошло это все недалеко от больницы, куда в спешном порядке жених и отнес невесту на руках. Но все обошлось: пару раз ей сунули под нос нашатырь, невеста оклемалась, и как ни в чем не бывало, поржав вместе со всеми, села в машину. Настроение ей не испортило даже здоровенное красное пятно на лбу. Я это пятно стер со всех фотографий, кроме одной – около больницы.
--------------
..."у нас 21го свадьба и венчание. Вы же будете снимать нас всех вместе с гостями, родственниками итп. Так вот: надо сделать так, чтобы Галины Борисовны и ее Дениски придурошного ни на одной фотке не было и близко......"
----------------
письмо по электронке
"хочу потешить свои низменные желания и сняться у профессионала...достоин ли я после этого называться мужчиной?"
----------------
Суздаль. 4 декабря. Невеста смотрит на себя в зеркало, потом обращается ко мне с вопросом:
"Скажите, а вот у меня нос на морозе покраснел, а на фотографии понятно будет, что это КРАСНОТА НОСА ОТ МОРОЗА, а не от алкоголя?"
----------------
- А вы можете конец фильма сделать другой?
- Да, могу, А какой?
-Ну феерверк туда вставить например.
-Ну у вас же не было феерверка?
-А вы с другой свадьбы возьмите, вы же много их снимаете
-Ладно, но там будут доугие жених и невеста, вы согласны?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Возможно это про политику, но скорее это про Россию
Взято отсюда:
Просторы России № 20 от 18.05.2011
УБОРКУ СНЕГА ПЕРЕНЕСЛИ НА МАЙ
"Еще в марте этого года прокурор Должанского района Орловской области
обратился в суд с требованием к главам сельских поселений и
администрации поселка Долгое очистить улицы от снега. А в апреле главы
попросили у суда отсрочку для исполнения решения до мая. К маю снег сам
растаял. В итоге приставы убедились, что решение суда исполнено....
З. Ы. Так же нужно и с пожарами, морозами, и....

пачки табаку в подарок друзьям. Оказывается, что провозить можно только
две пачки и ее, соответственно, штрафуют на 2500 руб. По нашей русской
привычке, штраф, естественно никто оплачивать не собирается. В итоге, в
одно, далеко не прекрасное утро, часов в шесть утра к ней в дверь звонят
судебные приставы и быстро забирают ее в суд. Там она еще ждет до 9-00
судью, которая ей предлагает: либо выплатить штраф в 3-х кратном
размере, либо отсидеть двое суток в каталажке. Решение принято в пользу
каталажки, везут туда. По дороге она вспоминает, что забыла телефон
дома, а для риэлтора это основной инструмент работы. Притворяется
больной и просит заехать домой за таблетками. Дома хватает телефон и
едет в изолятор. Там полагается перед отсидкой, все сдаваемые вещи
переписать. А вы представляете себе дамскую сумочку? А большую? А с
папкой документов, которые она предлагает все переписать, как очень
важные вещи? Короче, добрые дяди милиционеры, предлагают ей отсидеть
потом, не в их смену. Предупредили заранее, что кормят плохо, нужно
взять кое-что их еды, домашние тапочки и т. д. Вопрос был один: «А можно
в субботу-воскресенье?». Ответ: «Ну, конечно, да! Да вы не переживайте,
здесь до вас помощник нотариуса сидела». В назначенный срок приезжает с
тапками, пачкой любовных романов. Приняли! Села, посмотрела, что-то
грязновато. Стучит, просит тряпку, протереть пыль: я, мол, так сидеть не
могу. Полагаю, что и еще что-нибудь, требовала, т. к. на следующий день
ее попросили съехать. Так и двое суток не просидела… очень переживала,
что не все книги прочитать успела. Говорит, такой отдых!

Последний раз редактировалось julyka 03 июн 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Друг на бусике, работает в Финляндии. Ехал на своей тачке по трассе.
Ограничение 70 км/ч. Едет мимо камеры 72 км/ч. Камера его фоткает. Он в
непонятках. Фоткают от +6 км/ч. Разворачивается. Проезжает 68 км/ч -
фоткают. Ну глюююк!!!. Разворачивается. Едет 40 км/ч - его опять
фоткают. Ну, думает, заглючило камеру.
Через неделю пришло три штрафа за не пристегнутый ремень)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
julyka писал(а):
Через неделю пришло три штрафа за не пристегнутый ремень)))

;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 77 раз
julyka :-) :-) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течет... "Точно дома. Рано пришел. Наверное, сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами "Колокольчики мои- цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что-нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай...
Минутное молчание, далее диалог:
- Ты что здесь делаешь?
- Чай пью.
- А в душе кто?
- Папа приехал в гости.
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Clever писал(а):
нащупывает ЕГО и со словами "Колокольчики мои- цветики степные!"

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Вот это теплый прием!!! :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Картину сегодня зырил.. Под вечер возвращаемся в город с дачи приятелей.. Через машину впереди пыхтит соляркой одинокий БТР.. То ли ребята по бабам в Ольховку бегали, то ли первые грибы искать пробовали – не суть!!! Впереди, на посту ГАИ, как всегда, толкучка и затор – «умники» ГИБДД перекрыли одну полосу движения шлагбаумом, чтобы сподручнее было наблюдать за мучениями обывателей, стремящихся побыстрее проехать эту воронку.. Взмах жезла и законопослушный БТР встал.. Встала и очередь.. Наблюдаем.. Из заднего шлюза бронемашины вываливается щупленький мужчинка, не понять в какой форме, но – без оружия.. Заметна только гарнитура на морде.. А только гроза прошла и дождик реденький моросит.. Не знаю, чего там ГАИшника не устроило – то ли техталон не в порядке, то ли машина без номеров, но уж очень он отрицательно махал головой в фуражке.. Дальше – как в замедленном кино. БТРы, оказывается, умеют прыгать, и перед прыжком даже приседают.. Миг – и танк недоделанный оказывается на площадке перед будкой со старой надписью ГАИ, одновременно с этим из его створ высыпается с десяток человеков с «винторезами»и плюхают в асфальт всю ДПСную смену.. Обезоруживают и жестко фиксируют.. Лужи.. Но не в этом суть.. Один из нападавших» открывает створы шлагбаума и радостный народ с гигиканьем и пипиканьем устремляется на свободную трассу.. Щупленький забирается в патрульную машину ГИБДД и объявляет через «матюгальник»: «Внимание всем!! Учебный захват блокпоста! Просьба соблюдать спокойствие и продолжать движение!»..
Вот думаю – ежели в каждом городе на каждом посту устраивать такие воспитательные процедуры, - станут дороги свободнее???

Сообщение Добавлено:  
Знакомый попал в переделку, в следствии было сильно избито лицо. Ну представляете себе - огромные фингалы на обоих глазах! Далее с его слов:
Стою на балконе (2 этаж), курю... Всё плохо, морда лица болит! А внизу ребёнок какой-то с мамой идёт, и так показывая на меня пальчиком - "Мааамаааа! Смотрииииии! ПААААНДААААА!!!"

Сообщение Добавлено:  
Дочке было три года. Вечер, поздно, я с работы - никакая, а ребенку неймётся – расскажи сказку. Укладываюсь рядом, начинаю пересказывать «Волшебника Изумрудного города». Понимаю, что в процессе засыпаю, но проснуться просто невозможно. Вдруг чувствую – меня трясут. Открываю глаза – дочь:
-Ма-а-а-ам, у лошадёв рогов не бывает!!!
-Бывает! -- пытаясь проснуться, говорю я.
-Не-а, не бывает!
-Ах не бывает?!! Тогда спи!!!
Пауза, раздумья. И решительное:
-Ладно, бывает. Так куда они поползли?

Блин, до сих пор думаю – Куда?!!

Сообщение Добавлено:  
Шарики
Домой влетает взбешенный глава семейства и страшно матерится.
- Что случилось? - испуганно спрашивает жена.
- Представляешь, - сбивчиво объясняет отец, - поднимаюсь спокойно по лестнице домой, как вдруг на меня кидается с кулаками сосед. Всегда спокойный, интеллигентный такой, а тут словно с цепи сорвался. Не успел я опомниться, а он мне врезал по уху! Представляешь, мне и по уху?! За что?! - только и успел я крикнуть, а он: «Спроси у своего сына!» - и шмыг за дверь, и дверь на замок...
- Ну, рассказывай, паршивец, - обращается отец к сыну, - что ты снова натворил?

Сынок, зная суровый характер отца и последствия молчания, начинает нехотя объяснять:
- Да ничего особенного. Просто мы с Васькой, его сыном, хотели у них в квартире шарики надуть...
- Какие-такие шарики? - недоумевает отец
- Я взял их у вас в спальне. Они в пачках были. Всего там было три пачки
- Боже мой! - жена со слезами обращается к мужу. - Прости меня, дорогой, а я подумала, что ты мне стал изменять... Помнишь, месяц назад ты купил три пачки. Сказал, что это подарок для меня... И вдруг вчера они исчезли. Прости меня, дуру, за глупую ревность! - и она заревела громче...
- Молчи, дура, - за умную сойдешь! - рявкнул отец. К сыну:
- Продолжай, паршивец...
- А чего продолжать-то. Хотел я эти шарики дома надуть, не получилось у меня. Только слюней и соплей туда напускал... Тогда я пошел с ними к Ваське. Он всегда надувает ртом футбольные мячи и может даже подкачивать велосипеды...
- Ну, а дальше что было? - не выдерживает отец, - про шарики рассказывай!
- А что дальше? Прихожу я к Ваське. Резинки в кулаке зажаты. Меня встречает его мать и сразу приглашает пройти на кухню чай пить. Что мне оставалось делать? Сунул я незаметно эти резинки в карман какой-то шубы, что висела на вешалке в прихожей. Захожу на кухню к ним, а там за столом уже сидит Васька со своим отцом. Отец поднялся сразу и сказал, что пойдет покурить в прихожую. Мать Васьки налила мне чаю. Потом задумалась, что-то вспоминая, и затем произнесла радостно:
- Мальчики, я сегодня купила шикарные конфеты! Сейчас я вас угощу. Отец, - кричит она, - достань из кармана шубы сладости и принеси сюда.

Васька обрадовался и я тоже жду... Вдруг из прихожей раздался какой-то звериный рев. Потом на кухню врывается Васькин отец, а в руках у него эти самые... и свисают между пальцами. А Васькин отец подскакивает к матери, тычет ей резинками в лицо и тихим голосом спрашивает:
- Говори, сука, чьи эти сладости?!

Мать, естественно, вытаращила глаза и ни слова! И Васька тоже глаза вытаращил и тоже ни слова. Установилась гробовая тишина. Тут я не выдержал и сказал правду:
- Они принадлежат моему папе!
Отец Васьки посмотрел на меня таким взглядом... Я сразу понял, что пора сматываться. Мы с Васькой выскочили и пошли гонять мяч. Вот и вся история...

Сообщение Добавлено:  
На днях приятель рассказал... Выпивали они как-то вдвоём с другом. Бар закрывался, ну, и всех "попросили" на выход. Понятное дело, выпитого показалось мало, и решили они продолжить уже дома у знакомого. Надо отметить, что друг мой не знал, где тот знакомый живёт, и спокойно шёл за своим компаньоном. Заходят они в подъезд, у одной из дверей на 1-м этаже тот парень нажимает кнопку звонка. Спустя какое-то время, дверь открывается, и в дверях появляется мужик в трусах по колено. Немая сцена-мужик не может понять, кто эти двое, и зачем его разбудили... Наконец новоявленный Сусанин подаёт голос:
- Ну, чего стоишь?! Приехал-выходи!
(Оказалось он дверь квартиры с лифтом перепутал.)

Сообщение Добавлено:  
Где-то в Нью-йорке живет семья русская. Семья как семья - ничего из ряда вон выходящего. Так же в семье имеется дедушка. Дедушка есть личность незаурядная и гордая. Старику лет под восемьдесят, но возраст ни коим образом не влияет на его натуру быть ни от кого не зависимым. Своим характером выбил он из семьи себе квартирку жить одному. Один хочет жить и все тут - никакие уговоры не помогают. Ну, и хрен с ним - пусть живет. И как-то звонит он своим сыновьям-внукам-правнукам и говорит, что мол в туалете у него вентилятор сломался. Ну, сломался так сломался. Давай, советуют ему сыновья, звони в сервисную службу и придут к тебе и починят сей агрегат. Дык звонил, объясняет дедулька, да не приходит никто. Странно, думают родственнички. Советуют позвонить еще раз. Дык много раз звонил - объясняет дед: "... раз шесть звонил, кто-то хрюкал в ответ и все... никто не приходит...". Хмм - подумали родственнички, дедульке-то под восемьдесят, но все равно с англицким-то у него могут быть и проблемы... Ну, и спрашивают: "... а што, мол, говорил-то, когда звонил в службу?..". А дедуля наш отвечает: ", ну, звоню им туда, а они, мол - хелло, хау кен ви хелп ю, а я им и эт самое: " ноу мор Фан ин тойлет...". После этого, конечно, уже родственнички стали хрюкать в трубку дедульке... для англонесведущих:
- Фраза которую ляпнул дедулька: "nо mоrе FUN in tоilеt" - "нет больше кайфа в туалете" Фразу которую нужно было ляпнуть: " nо mоrе FАN in tоilеt " Вот и тебе казнить-нельзя-помиловать...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 47 из 83  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов