Имя: Анна С нами с: 27 ноя 2008 Сообщений: 5357 Откуда: Владивосток и где-то далеко Благодарил (а):74 раза Поблагодарили:315 раз
Тоже про машину. Я одно время работала на Луговой. Всегда ставила машину на одно и то же место - тогда еще можно было парковаться на треугольнике при повороте на Новоивановскую. А потом там стали гонять гаишники, и нужно было или ехать на парковку к ТЦ, или искать место вдоль трамвайных путей. Однажды выхожу с работы, иду к треугольнику. И вижу - машины нет. Молниеносно в голове мысли - кому сначала звонить - брату? в милицию? если в милицию, то по какому телефону? или все-таки брату? а он своим? или в милицию? мучительные потуги вспомнить телефон ГАИ. И на этом фоне я вспоминаю, что парковалась утром на парковке ТЦ, совсем в другой стороне. В этот момент я поняла, что такое счастье. И, к слову сказать, сон про то, что я выхожу, а машины нет, снился мне с хорошей периодичностью еще много лет. Видимо, неслабо я тогда стрессанула.))))
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.
С нами с: 03 апр 2008 Сообщений: 3134 Откуда: Vladivostok Благодарил (а):110 раз Поблагодарили:74 раза
iihito писал(а):
интересно, как сестра все разрулила? извините, у меня машина такая же?
мужик сам все понял потому как у нее в руках ключи от машины были))))))))))))))
из этой же серии купила машину.вечером сестренки приехалть должны были обмывать приехала домой они уже там .сидят ржут подошли к подьезду стоит машинка. сестра-вот говоритэта анюткина машинка новая..они ее обошли позаглядывали в окна .стоят обсуждают машину.младшая говорит-странно у нее уже в машине пляжные причендалы.сланцы валяются.бадминтон...видно что машина обжитая..помоему не ее отползли они техончко от машины и в подьезд..потом я подьехала.встала рядом.у машин небольшое расхождение есть но в темноте особо не заметно)))))) дома весь вечер ржали-представляя как наблюдала хозяйка машины что ее машину всю обсмотрели в каждое окно заглянули.колеса попинали))))))))))))))))))
С нами с: 18 июн 2008 Сообщений: 1090 Откуда: г. Артем Благодарил (а):59 раз Поблагодарили:51 раз
Был случай. Утром просыпаюсь, слышу муж говорит мне что-то. Не расслышала, спрашиваю- Что ты говоришь? А он мне- Ты когда меня видишь, у тебя волосы на попе шевелятся? :) :) :) потом, когда он проснулся окончательно, рассказываю ему, а он не верит, говорит: Как я мог такую чушь сказать? :):) а как ржала я, словами не передать!
С нами с: 27 июл 2010 Сообщений: 16039 Благодарил (а):3250 раз Поблагодарили:948 раз
Nadi писал(а):
Ты когда меня видишь, у тебя волосы на попе шевелятся?
во! начинайте коллекционировать фразочки как
Тридцатишестилетний Адам Леннард (Adam Lennard) из Ричмонда разговаривает во сне. Это бывает со многими, но Адам — особенный. Во-первых, у него есть талант говорить короткими, но очень интересными фразами, каждая из которых — маленькое произведение искусства. Во-вторых, у него есть любящая жена, которая старательно записывает изречения мужа и выкладывает их в блоге. — Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется. — Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый-пушистый. — Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила. — Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело. — Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени. — Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов! — Цок-цок, цок-цок. Сделайте так, чтобы копыта не стучали! Кто привел лошадь в спальню? А-а-а… Похоже, я сплю в сарае. — Тсссссс! Тсссссс! Говорю тебе: твой голос, мои уши. Плохая комбинация. — Я хочу быть ковбоем. Я не хочу быть пандой. Панды глупые и скучные. Плохая панда! — Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец… Нам конец… — С каких это пор мое нижнее белье тебе идет? Сними его! Сними его с лица! — Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных. — Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные. — Я за-ме-ча-тель-ный. Попробуй с этим справиться, говнюк! — Твоя мама снова в дверях. Похорони меня. Закопай меня глубоко… — Пожалуйста, проходите мимо, иначе я должен буду стоять здесь и говорить что-то настолько захватывающее, что мне придется помнить это весь остаток дня, а я этого не хочу. Спасибо! — А теперь отвали и дай мне погреться в лучах счастья быть мной. — Я не могу верить в Бога, когда я ТАКОЙ хороший! — Дай-ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно. — Когда забиваешь на работу, дела идут на лад. — Я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе, чем общаться с тобой. Но это просто мое мнение. Не принимай близко к сердцу. — Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня. — Когда щекочете бобра, будьте осторожны. — Пушистый зайка + любопытный нос + большие уши = супер-смесь. — У меня ужасные, ужасные, ужасные предчувствия насчет заварного пирога. Ужасные. — Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим. — Знаешь, ты вовсе не какой-нибудь там прекрасный цветок. Да даже если бы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом, чтобы ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ НАХРЕН!.. Люблю тебя! — Не ешь желе! Не ешь желе! Я из лягушечки его сделал. У тебя зубы позеленеют… будут как маленькие яблоки. — Роботы делают сладости? Но у них же не будет вкуса, чуваки! Ути железные умницы. — Тааак много ложек. А тебе — ни одной не достанется. Пшел отсюда! — У меня есть бобер, собака, кошка и мешок. Теперь, когда у меня это есть, ты — иди нахер. Всё мое. — (нараспев) Надо бы тебя-яя лицом об сте-ену… — Я тебя люблю! Нет я не говорил этого не говорил не говорил не говорил. Я просто кашлянул… Дааа-дааа, кашлянул. — Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно, если в меня. — Куклы Барби. Я должен использовать куклы Барби. Они столь недооценены! — Чайные пакетики? Лучше будьте осторожны с чайными пакетиками. Они — нежные существа. Обращайтесь с ними с заботой. — Мои барсуки устроят ад в твоей заднице. Барсукорастия! *Эй, не говори ничего. Почему бы тебе не написать это в e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую. — Картофельные сумки. Я не могу найти свои картофельные сумки. Они нужны мне! Кто взял мои картофельные сумки? Эх, черт с ними. Придется использовать что-то еще. — Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много. — Конечно, зомби любила меня. Она отдала мне свое сердце. М-м-х-х-м-м. И свою руку после замужества. — Верни мне назад мои руки! Похититель конечностей. У тебя все руки в пальцах.
С нами с: 18 май 2009 Сообщений: 9031 Изображений: 1 Благодарил (а):110 раз Поблагодарили:548 раз
Nadi писал(а):
Ты когда меня видишь, у тебя волосы на попе шевелятся?
а-а-а, прикол. мой тоже иногда во сне приколы говорит, я ржу и тут же их забываю, утром уже не помню. но про то что у меня ВОЛОСЫ на попе наверное бы тоже запомнила
С нами с: 19 май 2011 Сообщений: 141 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:15 раз
У меня недавно тоже КУРЬЕЗ произошел: Еду с работы домой, спешу ( поскольку в этот день мне устанавливали новую кухню). Муж названивает из дома каждые полчаса ( ты где уже едешь??). Я вся в замечательном настроении ( у меня же новая кухня!!!! которую ждала 3 мес!!!!). Набрала полные пакеты всякой еды, чтобы обмыть вечером это дело.. А в тот же вечер, согласно объявлению на подъезде, должно состояться собрание жильцов нашего дома ( в 150 квартир) по какому-то очередному вопросу....Я естественно, забыла.. Подбегаю, значит к подъезду, на крылечке стоит одна - одинешенька наша управдом - т. Наташа ( тетя замечательная и очень позитивная) и всегда при ней собачки её. Она стасть как любит собак, да и я в принципе их тоже люблю..Это все присказка... Суть: Т. Наташа мне: - Давай беги, там тебя в подъезде сюрприз ждет! Я : Небось мой кучу коробок от кухни на лестницу выложил, да? Сейчас уберем!! Т. Наташа открывает мне дверь подъезда, я захожу и вижу на лестнице сидит ее собачка и выжидающе смотрит на меня ( вот думаю меня встречает). Учитывая мое игривое и счастливое настроение я решила собаке подыграть. Картина в следующем: Я растопыриваю ноги, растопыриваю руки с пакетами в стороны, набираю в грудь воздух и со всей дури в стиле Деда Мороза говорю собаке: ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ВЫ МЕНЯ ЖДЕТЕ?????? Я ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!. Посмеялась...поздоровалась с песиком и поднимаюсь дальше. Поварачиваю на площадку ( где лифт, ящики почтовые и стоянка для колясок. Немая сцена: стоит человек сорок соседей, тишина гробовая, все смотрят на меня. .... Оказывается вот он сюрприз - собрание жильцов. Вообще, до этого меня все считали нормальной.... Давясь стыдом и смехом доползла до дома...уже было не до кухни....
С нами с: 17 апр 2008 Сообщений: 7964 Изображений: 0 Откуда: край Земли Благодарил (а):64 раза Поблагодарили:190 раз
я всегда хрень какую то несу, когда ребенку книжки перед сном читаю. в момент когда глаза еще видят, а мозг уже не работает такие шедевры изрекаю! муж ржет всегда и каждый вечер просит сходить книжку сыну почитать.
С нами с: 15 фев 2010 Сообщений: 7074 Откуда: Владивосток Благодарил (а):388 раз Поблагодарили:633 раза
На тему разговоров во сне. Вчера муж укладывал сына спать и сам задрых. А мне нужна флэшка, где ее искать - не знаю. Подошла, тихонько потрогала и спрашиваю: - А где флэшка? На что мне ответ: - В вертолете посмотри!
С нами с: 03 апр 2008 Сообщений: 3134 Откуда: Vladivostok Благодарил (а):110 раз Поблагодарили:74 раза
давно это было лет десять назад если не больше))) устроилась на работу в компьютерную фирму..первый рабочий день...звонок.беру трубку.звонит молодой человек и начинает рассказывать о том что у него проблема-у него писюха на трех пальцах зависла на тот момент времени я о компах знала как включаются и как выключаются....у меня ступор...чегото я ему пролепетала что приезжайте к нам будем смотреть)))) он в ответ немогу-приедете сами ко мне...я в шоке от его писюхи))))
потом правда выяснилось что меня так парни разыграли..
С нами с: 30 апр 2011 Сообщений: 522 Благодарил (а):21 раз Поблагодарили:25 раз
vasilek2006 писал(а):
У меня недавно тоже КУРЬЕЗ произошел: Еду с работы домой, спешу ( поскольку в этот день мне устанавливали новую кухню). Муж названивает из дома каждые полчаса ( ты где уже едешь??). Я вся в замечательном настроении ( у меня же новая кухня!!!! которую ждала 3 мес!!!!). Набрала полные пакеты всякой еды, чтобы обмыть вечером это дело.. А в тот же вечер, согласно объявлению на подъезде, должно состояться собрание жильцов нашего дома ( в 150 квартир) по какому-то очередному вопросу....Я естественно, забыла.. Подбегаю, значит к подъезду, на крылечке стоит одна - одинешенька наша управдом - т. Наташа ( тетя замечательная и очень позитивная) и всегда при ней собачки её. Она стасть как любит собак, да и я в принципе их тоже люблю..Это все присказка... Суть: Т. Наташа мне: - Давай беги, там тебя в подъезде сюрприз ждет! Я : Небось мой кучу коробок от кухни на лестницу выложил, да? Сейчас уберем!! Т. Наташа открывает мне дверь подъезда, я захожу и вижу на лестнице сидит ее собачка и выжидающе смотрит на меня ( вот думаю меня встречает). Учитывая мое игривое и счастливое настроение я решила собаке подыграть. Картина в следующем: Я растопыриваю ноги, растопыриваю руки с пакетами в стороны, набираю в грудь воздух и со всей дури в стиле Деда Мороза говорю собаке: ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ВЫ МЕНЯ ЖДЕТЕ?????? Я ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!. Посмеялась...поздоровалась с песиком и поднимаюсь дальше. Поварачиваю на площадку ( где лифт, ящики почтовые и стоянка для колясок. Немая сцена: стоит человек сорок соседей, тишина гробовая, все смотрят на меня. .... Оказывается вот он сюрприз - собрание жильцов. Вообще, до этого меня все считали нормальной.... Давясь стыдом и смехом доползла до дома...уже было не до кухни....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1