С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 27356 Благодарил (а):612 раз Поблагодарили:2615 раз
Эллен писал(а):
Passport control at the airport: —Nationality? —Russian —Occupation? —No, no, just visiting.
из этой серии. араб проходит паспортный контроль - Name? - Abdul Ali - Sex? - Four time a week - No-no-no, male or female? - Male...female...sometimes camel....
а так вспомнила неподражаемый фильм брат - сало нельзя, карантин! - болеете?!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
akimasa@mia писал(а):
Lapusik писал(а):
присоединусь мне бы так поучиться разводить
Если вы - не молодой еврей (очень хорошо отношусь к ним), то тогда - на курсы НЛП, если это ваше...
не-не, больше позоже на технику SPIN-продаж, т.е. выявить неявную потребность клиента и сделать ее проблематичной))) нлп - просто метод построения беседы но к продажам имеет косвенное отношение, это я как теоретик и практик вам говорю))) простите за офф.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
С нами с: 03 дек 2009 Сообщений: 5455 Благодарил (а):1255 раз Поблагодарили:1110 раз
- Серёга, пойдём, поболтаем? - Ленка, конечно пойдём! Ты чем будешь болтать? - Сиськами.
Добавлено спустя 14 секунд: САМОГОН В ДОМЕ - ЭТО ЗЛО ! ГОНИТЕ ЕГО, ГОНИТЕ!!!
Добавлено спустя 29 секунд: - Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива.
Добавлено спустя 31 секунду: Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор и начал курить..
Добавлено спустя 14 секунд: Настоящие весы для женщин вес не показывают, а просто пишут: "ЗАТО ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ "
Добавлено спустя 48 секунд: Я все делаю неспроста!. . .Если б еще не с дуру. .
Добавлено спустя 41 секунду: Двое в комнате. Она:– Между прочим, мой муж вернется через час! Он:– Ну и что? Мы же не делаем ничего предосудительного. Она: – Вот именно! А время-то идет!!!!!
Добавлено спустя 20 секунд: Опытный проводник поезда не может дома попасть струей в спокойно стоящий унитаз.
Добавлено спустя 58 секунд: Вышла женщина из душа, растянулась на шпагат на мокром полу. Долго не могла принять нормальную позицию. Сработала присоска.
Добавлено спустя 30 секунд: Поймал муж любовника и избивает... Жена в отчаянии: - Что ты делаешь, это же отец твоих детей...
С нами с: 03 мар 2009 Сообщений: 4253 Изображений: 3 Благодарил (а):1721 раз Поблагодарили:1297 раз
Три часа ночи.. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: быль К литературоведу Борису Эйхенбауму пришел в гости писатель Евгений Шварц. Хозяйский кот им мешал, и Борис Михайлович выставил его за дверь. Кот начал дико мяукать и рваться в комнату. Эйхенбаум спрашивает Шварца: "Почему он скандалит?" - "Он думает, что мы тут с вами едим мышей", - отвечает гость. (1976 г.)
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012 Сообщений: 3581 Изображений: 0 Благодарил (а):975 раз Поблагодарили:726 раз
Эллен писал(а):
К литературоведу Борису Эйхенбауму пришел в гости писатель Евгений Шварц. Хозяйский кот им мешал, и Борис Михайлович выставил его за дверь. Кот начал дико мяукать и рваться в комнату. Эйхенбаум спрашивает Шварца: "Почему он скандалит?" - "Он думает, что мы тут с вами едим мышей", - отвечает гость. (1976 г.)
Теперь понятно, почему мой кот скандалит, когда я его из кухни выгоняю
Имя: Вера С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 3545 Благодарил (а):129 раз Поблагодарили:385 раз
К молодоженам в квартиру прилетели инопланетяне. Решили поменяться партнерами. Инопланетянин забрал девушку. Перед половым актом он объясняет ей, зачем ему два вентиля слева и справа от члена: - Справа - чтобы толще, слева, чтобы длиннее. Делай, как нравится! Она накрутила себе идеал, после секса лежит и бешено ржет, что аж задыхается. - Ты почему смеешься? - Да я представляю, как твоя моему сейчас яйца крутит!!!
В туалете "Интуриста" идет разборка между двумя валютными профурсетками. Исчерпав запас всевозможных оскорблений, одна бросает другой: - Целка! - Я целка?! - Возмущенно переспрашивает та. - Да я рот открою - у меня асфальт видно.
- Доченька, ты 5 столовых ложек сахара положила, ты что, влюбилась? - Нет, мама, просто я очень сладкий чай люблю. - Дочь, ты их в суп положила...
- А ты какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть, а рыбы нет
С нами с: 03 дек 2009 Сообщений: 5455 Благодарил (а):1255 раз Поблагодарили:1110 раз
Долгая, скучная командировка. Работы не очень много. Сидим с коллегой -выпиваем. Его фраза достойна пера поэта:- Я тут от скуки триппером заболел.
Добавлено спустя 20 секунд: —Любиимыыый, я пришлаааа! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Женщина в полиции на опознании: - Вон тот, что слева - гад, руки мне выкручивал... Вон тот, что справа - ноги мне держал... А вон тот, что в середине - мо-ло-дец!
С нами с: 03 мар 2009 Сообщений: 4253 Изображений: 3 Благодарил (а):1721 раз Поблагодарили:1297 раз
Про языки:
французский язык: - Давайте половина букв будет читаться хрен знает как, а половина вообще не будет! - Палки сверху не забудь!
английский язык: - А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало. - И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!
итальянский язык: - А давай все слова буду заканчиваться на гласные! - И руками махать. А то жарко.
испанский язык: - А давай поприкалываемся над итальянским языком!
русский язык: - А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями! - Приставки и суффиксы не забудь!
болгарский язык: - А давай поприкалываемся над русским языком! - Точно! Будем разговариать как русские дети.
польский язык: - А давай говорить по-славянски, но по западноевропейским правилам?
немецкий язык: - А зачем нам пробелы? - Букв добавь!
китайский язык: - А давай вместо слов использовать звуки природы! - Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!
японский язык: - А давай говорить все звуки с одной интонацией? - Как собака лает. Чтобы все боялись.
С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 1342 Откуда: Русь Матушка! Благодарил (а):97 раз Поблагодарили:74 раза
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ ГАДИНУ!!!!!!!!! ***** Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, ОДИН кофе. "Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - И один булочка... - добавил Ашот. ****** Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит: - Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа: - Как спал? - Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает! ******
Сразу же после свадьбы нового русского и блондинки муж отвёз жену домой в новую квартиру, мебель должны были привезти, а сам муж уехал по делам. Звонок дверь - стоит мужик, в руках ковёр. — Вы кто? — Я грузчик, мебель привезли вам. — Хорошо, - сказала девушка, сняла мужику штаны и сделала минет. Он офигел, быстро побежал вниз, где его ждали водитель и еще один грузчик. Ошарашенный, говорит: — Прикиньте, я отнёс ей ковёр, а она мне минет сделала! Второй грузчик офигел. Схватил кресло, побежал на 9 этаж, позвонил в дверь: — Вы кто? — Я грузчик. — Опять что ли? Ну ладно, - сосёт и второму грузчику. Мужик возвращается, подтверждает, что и ему сделали минет. Тут водитель на радостях хватает на спину холодильник, поднимается на последний этаж, звонит в дверь: — А вы кто? — Я водитель. — А, хорошо, секунду. Уходит в комнату, возвращается и даёт ему 500 рублей. — Ээээ...а почему им - минет, а мне 500 рублей?? — Когда муж меня оставлял, он сказал "500 рублей водиле, а грузчикам хрен сосать"
Имя: Вера С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 3545 Благодарил (а):129 раз Поблагодарили:385 раз
-Почему ты всегда выходишь на улицу, когда твоя жена поёт? -Чтоб никто не подумал, что я её избиваю.
- Папа, зачем нужна сила воли? - Сила воли помогает нам обогнать красивую попку и не оглянуться, чтобы не разочароваться.
Подвыпивший тамада на свадьбе: - Любите друг друга жиистоко... Все: - Вася, тебе хватит! - А я говорю любите друг друга жиистоко-токоначинается...
На собрании была предложена повестка дня: 1. Бухгалтер Иванов критикует директора. 2. Прощание с бухгалтером Ивановым.
Я заглянул ей в глаза: стало ясно - она настроена решительно. Губы прошептали: - Давай-же... Непослушными пальцами я начал расстегивать ее кофточку, пуговка за пуговкой. Я не торопился, пытаясь прочуствовать каждую секунду. Теперь блузка... белоснежно-белая, сквозь которую все просвечивается... нет сил больше терпеть, хочется сорвать одежду, разорвать... но нельзя. Это игра! Блузка летит на пол.. За ней облегающая короткая юбка. снимаю лифчик. Она дышит часто и прерывисто, да и я уже заведён. На трусики уже не хватает сил: я их просто срываю..! Остались чёрные чулки. Я смотрю на стройные ноги, которые выглядят в них ещё стройней, и спрашиваю глазами: - Может чулки оставить? - Снимай! - говорит мне она. Аккуратно скатываю одну, потом вторую, всё... - Вот, -говорит она. - И больше мою одежду не надевай!
у миня зафтро икзамин по рускаму языку! я сдаду!!!
Добавлено спустя 19 секунд: Все, наверное, знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: - Ну о чем может думать голый мужик ???
Добавлено спустя 34 секунды: Салон красоты приглашает всех мужчин на пасхальный татуаж
Добавлено спустя 49 секунд: Вчера, казалось, набралась ума-разума...Сегодня проснулась - ан нет, просто набралась...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Сидят двое, выпивают. Один разоткровенничался: - А помнишь, тебя в прошлом квартале премии лишили? - Помню. - Так это я капнул. А помнишь, тебе выговор объявили? - Помню. - Так это я капнул. - Тогда второй ему с досады: А помнишь, у тебя два года назад сын родился? - Помню. - Так это я капнул
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?..
Добавлено спустя 17 секунд: В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как-то поможет мне? — Ну... Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь...
-Милый, какой мне купальник купить? Слитный или раздельный? -Конечно же слитный, с дырочками для глаз...
Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
Вот, все говорят, что женщины расточительны. А вы видели когда-нибудь копилку с прорезью внизу?
Входит посетитель к психотерапевту. Тот усаживает клиента, спрашивает: - Как дела? - Хорошо. - А чё пришли?
Дочь говорит маме: - А эту обнаженную скульптуру ваяли с моего мужа. - Ой! Ой! Ой! Дочка! - Не волнуйся, мам, эта скульптура выполнена в классической школе, там эту штучку положено делать такой маленькой.
Самое популярное занятие перед сном — считать, сколько часов ты проспишь, если уснешь прямо сейчас.
За это сообщение автора xedi поблагодарил: SaFFari
С нами с: 19 янв 2010 Сообщений: 186 Благодарил (а):140 раз Поблагодарили:60 раз
Эту историю нам рассказали на утренней врачебной планерке. Она абсолютно реальна и имела место быть в одной из центральных районных больниц Омской области. Поступил как-то в урологическое отделение этой самой больницы один дедок с обычным для пожилого возраста заболеванием - аденомой предстательной железы. Готовили его в будущем на плановую операцию, ну а пока обследовали. Надо сказать, что дед выглядел не очень-то упитанным, и посему доктор посоветовал приносить ему мясо, яйца и прочие калорийные продукты, чтобы малость подкормить. Бабушка дедова, ес-но, послушалась и на следующий же день приволокла всего, что требовалось. На следующий день утром уролог идет с медсестрами на обход. Торжественная процедура, наверное, каждый это себе представляет. Блокнотики, полотенца, истории болезни и пр. И вот подходит доктор к кровати деда, а на тумбочке рядом аккуратненькой горкой сложены куриные яйца - недавно снесенные, все в курьих выделениях - в общем, не очень опрятного вида. Доктор говорит: - Так, а это что такое? Помойте-ка деду яйца! Медсестра в полной уверенности, что больного готовят на соответствующую операцию, пишет в блокноте: Помыть такому-то больному яйца. Затем, после обхода, посылает к деду санитарку с наказом произвести эту нехитрую манипуляцию. На следующее утро очередной обход. Другая сестра. Доктор, видя, что яйца так и лежат горкой на тумбочке, говорит: - Говорил же, помыть яйца деду! Почему не сделали? Медсестра пишет в блокноте: Помыть яйца. Далее история повторяется. Дед счастлив, все довольны. На третье утро доктор видит все те же куриные продукты, которые дед не ест (не до того), уже с негодованием: - Три дня говорю помыть яйца, и бесполезно! Теперь они уже протухли, и придется выкинуть! Несчастный дед приподнимается с кровати и испуганно говорит: - Доктор, милый, как же их выкинуть! Мне их уже два дня моют, как же они могут протухнуть! Занавес. В этот день операций уже не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2