Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
Подружка пошла с ребенком к врачу. Дочке чуть меньше двух лет. Заходят в кабинет, там два врача. Дочка: Что, курицы, сидите? :sh_ok: Хорошо врачи не слышали!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
мама Жеки
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 99 раз
мама Жеки писал(а):
Подружка пошла с ребенком к врачу. Дочке чуть меньше двух лет. Заходят в кабинет, там два врача. Дочка: Что, курицы, сидите? :sh_ok: Хорошо врачи не слышали!

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
доче было чуть больше месяца,муж носил ее на руках,носит он ее,и тут говорит ей,ой,доча,сейчас папа чихнет(а чихает у нас папа это трындец,громко так,АПЧХИ!!!!уши закладывает.как-то предлагала ему чтобы тише чихал,затыкать нос,сказал что его тогда разорвет :sh_ok: )в общем,честно предупредив дочь,муж делает свое громогласное АПЧХИ!!!ребенок пугается и начинает плакать.я ношу ее на руках,успокаиваю,папа бегает вокруг нас кругами,целует дочу и извиняется.кладем мы ее спать.а сами идем за компьютер.через какое-то время муж говорит,пойду,гляну,как там доча.возвращается,ржет.в общем,наклоняется он над ребенком чтобы посмотреть,как она(в комнате только ночник горит),тут ребенок(ей чуть больше месяца,и она тогда еще ручками вскидывала,ну,как детки малипуськи это делают,когда во сне ручек пугаются),резко открывает глаза,вскидвает ручками,вскрикивает А!!!и опять засыпает.муж аж отпрыгнул от неожиданости.1:1получился :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
iihito
отомстила папке :-)

Сообщение Добавлено:  
koneko
ага(кстати,папа и чихать как-то сразу тише научился :-) )

Сообщение Добавлено:  
Да уж ветка вообще классная, :co_ol:
И я вспомнила момент, недавно со мной произошел и мне ужасно стыдно о нем рассказывать, но ржали все и я до сих пор смеюсь над собой...
Вообщем полмесяца назад купила машину аш эр ви, я не имея опыта вождения практически (ну за всю жизни раза 4 прокатилась по городу), сразу в день покупки села за руль со своим молодым человеком. Нам нужно было ехать на нейбута со спортивной, а ему вдруг приспичило заехать на пит стоп на тихую в хеопс- я как чувствовала что этого делать не нужно..мы поехали... подъезжаем к пит стопу, а машина то резвая, и когда нужно было уже остновится- я нажала тормоз она сделала толчок, на что я подумала что это газ и со всей дури поменяла педаль и нажала на газ, вообщем въехала я в пит стоп.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ))))) в этот момент(пока меняла педали) я увидела что передо мной стоят эти холодильники с напитками и прокручиваю в голове что будет если я не поменяю педаль, слава богу вовремя опомнила, холодильники целы, но в пит стоп я влетела, верней в железную мусорку,а она в пит стоп... ;;-))) ;;-))) ;;-))) там рядом мойка, смеха было много, все с мойки сбежали поржать, а мне из машины не хотелось выходить-стыдно было до ужаса... :smu:sche_nie: :ps_ih: )))

Сообщение Добавлено:  
jgi
во МЧ офигел,наверное :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
jgi
:hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
jgi
во МЧ офигел,наверное :sh_ok:

Монишна
там просто все ржали и он и я и с автомойки и хозяин пит стопа....это надо было видеть....
МЧ думал,что первая(и надеюсь последняя) авария будет намного страшнее, поэтому все смеялись в закатку... :ps_ih: )))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Поржала от души :hi_hi_hi: - спасибо!
Добавлю от себя. Надо покопаться, у меня много приколов записано! Но детские.
А тут папа наш отчебучил.
Сидит играет в комп спиной к телеку. По телеку реклама, мужичок поет так проникновенно : "Я так счастлив, я так рад, что у меня есть ты... Хочу сказать "Благодарю"...
- Что у меня глисты! - добавляет муж.

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А. Еще вспомнила. По школе было.
Нас была кампашка подружах и всё обычно где-то шлялись по дворам... А тут решили массовый культурный выезд сделать.
Поехали на озеро Чан кататься на катамаранах.
Ну, я вызвалась их от берега отталкивать. Ага, один-то нормально оттолкнула, а второй... Короче, не удержалась и со всей дури бултыхнулась в этот Чан! Утопла конкретно - по шею. А потом так коленочками дно нащупала, выпрямилась и оказалось, что стоя на коленях мне по пояс... :du_ma_et:
Вылезла аки кикимора - вся в тине, зеленая и вооонюююююючааааяяяя! :ps_ih:
Кофточку-то я сняла, нацепила мастерку подружкину, а ее стиранула, попвыталась посушить, а вот джинсовые шорты... :sh_ok:
Короче, ехала я в автобусе на обратном пути очень свободно. Люди ближе, чем метра на 2, подходить не решались - давились, но не подходили...
:)-(:

Сообщение Добавлено:  
МакРомашка** писал(а):
Люди ближе, чем метра на 2, подходить не решались - давились, но не подходили...
:)-(:

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Еще вспомнила.
Поехали мы с мужем в Китай. Ну, понятно, ночной рейс, заходим, люди уже набились, полутемно, идем нащупывать места.
Что-то там в темноте нарыли себе. Садимся. Я понимаю, что сидушка поломанная. Делаю несколько попыток ее установить на место, но, как только сажусь, она съезжает вместе с моим задом. Я ворчу мужу:
- Что ты выбрал, что за сидушка какая-то поломанная!
- Да это ты ее своей пропой сместила!
- Ну, конечно! Сам садись, раз такой умный, пусть твоя попа съезжает!
- Сама поломала, сама и сиди! Кушать меньше надо!
Короче, так мы миленько перепирались, пока глаза не привыкли к темноте и мы не обнаружили еще одни свободные места сзади.
Потом уже в Китае познакомились с попутчиками. Оказалось, что ехало 4 семейные пары (включая нас). Так вот две из них только поженились и ехали в свадебное путешествие. А третья пара подошла к нам и сообщила:
- А Вы давно женаты - мы это еще когда вы только в автобус сели поняли!!!!!
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
А вот еще.
Институтские годы.
У нас на вечер сборище намечалось, там мальчики всякие симпотные. Оделась я по-нарядному - черный блузон, белые бруки...
Короче, к концу дня прям перед сборищем зашла в кабинетик с одной милой тетенькой пообщаться. Она предложила мне сесть, а когда я встала, то обнаружила, что вся попа у меня красная. И это не женская природа подкинула мне! Это, оказывается, они там чаек с малиновым вареньем попивали до того...
Я, естессно, в туалет застирываться! Благо сразу побежала - отстиралась. Но теперь попа мокрая, а на сборище страсть как хоцца!
Короче, с сумочкой у попы пришла я и собралась присесть. А стулья какие-то все грязные! Вот, думаю, сейчас я на свою мокрую попу насобираю!
Покопалась у себя в сумке и нашла белый пакет с какими-то людьми нарисованными.
Вот, думаю, то, что нужно!
Села, млею, глазки строю. Ужо думаю, кто меня провожать пойдет.... Чувствую, и джинсики подсохли!
Пора вставать!!!! Встаю... И тут подружка живо хватает меня за руку и вытаскивает из кабинета, пока еще не все на меня обернулись!
Оказывается на моей уже сухой попе отпечатались эти люди с пакетика, причем он подо мной смялся и они размазались по мне, как в кривом зеркале! А пакетик, зараза, стал просто белым!

Так и помотала я домой одна, прикрывая тыл сумкою...

Последний раз редактировалось МакРомашка** 16 июл 2010, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
МакРомашка** писал(а):
- А Вы давно женаты - мы это еще когда вы только в автобус сели поняли!!!!!

:-) все там будут....
МакРомашка** писал(а):
Так и помотала я домой одна, прикрывая тыл сумкою...

;;-))) :co_ol: :bra_vo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
МакРомашка**
;;-))) :co_ol:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Еще нарыла в анналах... :ti_pa:
Поехала я заправляться. В смысле, машину. Бензином....
Девочки, я всегда заправляюсь там, где заправляют. Ну, так денюжку из окошка высунешь, команду дашь, циферки нужные отсчитаешь на счетчике и адьёс! По газам - бррр! ::yaz-yk:

А тут, зараза, мальчик на всю заправку один. Какой-то забитый и, блин, уже второй раз убегает от моей колонки, как только моя очередь подходит... Пугаю я его, видимо...
В прошлый раз я попросила мужика помочь - нормальный мужик, все сделал, как надо!

А тут...
Увидела я ближайшего мужика и говорю ему:
- Мужчина, вы мне поможите?
- Чем?
И тут я....
- А вот штуку эту сюда засунуть... :smu:sche_nie:
Мужик, явно наслаждаясь ситуацией:
- уууу... ммм... А эта штука очень легко засовывается! Вот берите ее, и засовывайте!
И, зараза, нет, чтобы сам! Он со мной ликбезом решил позаниматься! Встал над душой с усмешкою и наблюдает, гад, как я эту штукуёвну запихиваю... И еще комментирует:
- Ну, вот так, поаккуратнее! Вот и хорошо! Все получилось!

Я заплатила, заправилась, отъезжаю. Мужик, закончивший заправку в это же время:
- Ну, все хорошо у вас со штукой вышло? Теперь вы влились в ряды автолюбителей?! :ti_pa:
- В ряды я уже давно влилась, а вот заправка... - сказала я так, махнула хвостом и ушла себе в синее море... :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
У свекрови был юбилей. По старой доброй традиции гуляли два дня ( на второй день дома) : :al_kana_ft: . Ну, значит, закончился сок, она "веселенькая" пошла в магазин, подходит к подъезду, на двери домофон , прикладывает к глазку для электронного ключа большой палец руки, а дверь- не окрывается! :sh_ok: Удивилась,еще раз пальцем нажала, потом сообразила что к чему, посмеялась, достала электронный ключ. Пришла домой,нам рассказала. А потом еще три дня искала кошелек, нашла в морозилке, как он туда попал непонятно, ведь ходила-то за соком. Вот так славно "погуляли"! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2007
Благодарил (а): 18 раз
INFI писал(а):
Чёткая писал(а):
Чёткая писал(а):
Поставили с подружкой варить сгущенку.

А про мою сгущенку не смешно было?? :pardon:

обиделась что-ли??????? смешно конечно...
Я помню свои кулинарны шедевры в детстве...столько продуктов израсходовала зазря...
Научилась читать рано и стала изучать кулинарные рецепты мамы и готовить....- мне было 7 лет по моему..в общем первый класс..Я захотела сделать маме приятное и испечь печенье...шла четко по рецепту, пока мне не попалась такая фраза: добавить 3/4 стакана сахара...Дроби я ещё не учила, поэтому перевела эту фразу как : 3-4 стакана...Решила что печенье сахаром не испортишь - бухнула 4 стакана...
Получились каменные печенья, которые папа и мама пробовали, только предварительно долго продержав в чае...Мучились :cry: , но ели

Продолжение на тему рецептов...

Моим первым кулинарным шедевром был бисквитный пирог.
Все бы ничего, да в рецепте была загадочная "гвоздичка".... Ну я то, что... гвоздичку не нашла и решила ее заменить. Чем бы вы думали?
... Ромашкой, а что - тоже цветок. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Пирог замечательно испекся и был бы очень даже ничего - но вот ромашка по всему тесту...
С тех пор готовила только под присмотром мамы. :))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 38 из 99  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов