..вот мы в очередной раз пошли выбирать подарок. Ходим по магазу и я тихо зверея тихонько, показываю на мильонстытысячную вариацию куклы-игрушки-игры получаю ответ дочки: у нее это есть..и это.. это уже папа купил.. мозг, отключившись от реальности, начинает рисовать в воображении горы хлама в квартире, и заваленную куклами девочку, требующую купить очередную игрушку...потом я прихожу в себя, потому что на меня смотрит моя собственная дочь и сделав умоляющие треугольные глаза, просит купить ей ВОТ ЭТУ СОБАЧКУ!!!!!!! ну или вот эту куколку...ну я конечно, же мать-ехидна, гитлер в джинсах, и конченная жадина, не купила. Она себе взяла диск с винксами и комп игру. Успокоилась.
..ах..да, подарок..
делаем очередной крюк..
..жарко в пуховичке. Раздеваюсь. Прохожу мимо кукол и они мне уже кажется улыбаются, ну да - как же ! старые знакомые..
...вообще, вот интересно, почему некоторые не прививают детям какие-либо интересы?? ну там, лепка, накройняк?!?
В итоге, с горем пополам мы сошлись на белочке (ну еще бы, я думала, белочка уже будет у меня!!), которая типа интерактивная, и несколько подарков в стиле craft.
...стоим на кассе. Выкладываю покупки, доходит очередь до белочки. У нее на ухе такой магнит "противоугонный". Продавщица его не замечает и кладет с ним вместе в пакет. Я ей говорю, мол с уха у нее снимите магнит, она тупо на меня смотрит и не понимает. Пообщались немного, она достает белочку и пытается его снять. Б**ть!!! О Боже!! Это надо было видеть... Она эту белочку так каматозила об стол с магнитом, что я думала я и мой ребенок - любитель программы на ANIMAL PLANET Animal Rescue - поедем тут же в Штаты на нее подавать в суд... Охреневая фшоке от всего действа в целом, я наблюдаю дальше. Белочка не сдается, магнит тоже. Периодически продавщица нажимает на спинку замученной белки и она ей пофыркивает, наклоняется, пытается убежать... Продавщица тихо матерится про себя так громко, что мы это слышим.
...меняем белку. фули, труп брать. Дайте нам свежую и новую.
..жарко даже в водолазке. Снять не могу вокруг люди, камеры, зеваки, щас чую менты подтянутся, спасать белку.
..новая жертва в руках милой кассирши, размером с Эверест...
...продолжает душить белок. ПАМАГИТЕЕ!!!!!
..Самое страшное, я представляю, что эти твари белки вообще не поддаются размагничиванию. Они только стоят на полках и издеваются над бедными взмокшими покупателями. Начинаю представлять, что основная часть подарка ОПЯТЬ не выбрана, поэтому КУКЛЫ!!!! МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!!!!..
...подходит администатор.. У нее лицо-рожа, как будто она щас сидела и в мониторе наблюдала все и ржала... поэтому, извините, не могла подойти раньше.
Меняем кассу!!!!!
Новая продавщица, новая белка, чек. Ура!
..не ура... касса требует еще 500 р.
..тут я бы написала все, что я в том момент подумала, но боюсь, таких слов в таком количестве в напечатанном виде, даже я не вынесу...
..разобрались с кассой. Вышли из центра..Сели в машину. Молчим..
Вот я и думаю, Новый год, подарки, ПАМАГИИИИТЕ!!!!!
нашла в интернете