Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 36 из 83  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 83След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
SaFFari
;;-))) ;;-))) ;;-))) во прожоры :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Одной моей знакомой на работу звонит дочка лет 11-12 и сообщает, что при попытке заняться кулинарным искусством обожгла палец, который теперь очень болит. Мама в недоумении предлагает ей обратиться с этим вопросом к папе, который на минуточку врач. Дочка отвечает, что тот спит. Мама говорит:
- Ну, так разбуди его!
- А он что-то не будится, - отвечает дочка!
Высказав несколько нелестных эпитетов в адрес мужа, мама созывает военный совет, на котором было решено что палец нужно обработать спиртом. Но за неимением такового дома было решено обойтись водкой. Девочке сказали достать из серванта бутылку водки, открыть ее, перелить часть в стакан и опустить туда палец. На следующий день все долго смеялись, когда она в лицах пересказывала впечатления проснувшегося мужа. Представьте себе: просыпаетесь вы, идете на кухню и обнаруживаете там сидящую дочь со слезами на глазах, а перед ней открытая бутылка водки и наполовину наполненный стакан.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Как голландский подданный разорил русского банкира.
Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.
Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведь не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ, и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло по-другому, и как завертелось!!!
Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.
Будьте вежливы на дорогах. :-)
(История реальная)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic301649.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
мы с мужем уржались........ :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Друг рассказал. Был у него приятель - художник. Занесла его как-то судьба в провинцию к родственникам. А поскольку расстояния там плюс минус километр до соседней деревни и все вокруг родственники, пришлось ему возвращаться далеко за полночь из одной деревни в другую. А путь между тем пролегал мимо кладбища. Приятель, мужик не из пугливых - пошел прямо, через кладбище. И надо же было, что накануне умер кто-то из деревенских и на кладбище уже была вырыта свежая могилка. И вот не рассчитав траекторию своего пути, угодил этот приятель аккурат в эту могилку. Ночь. Темно. Дождь. Кругом сырая глина. Попрыгал он, попрыгал и, поняв, что самому, без посторонней помощи ему из могилы никак не выбраться, решил обождать до утра. А там, глядишь и вытащат. Нашел уголок посуше, закутался в свой плащ и задремал. И надо же такому случиться, что в это время тем же путем возвращался местный пьяница и так же, не рассчитав траекторию, угодил в эту же могилку. Не замечая приятеля, тот принялся прыгать на стены, пытаясь выбраться. Скользя по глине и ругаясь, он был очень упорен. Приятель же, сидя в углу и боясь испугать товарища по несчастью, молчал. Наконец, поняв всю бесплодность своих попыток вылезти наружу, мужик выругался и громко произнес:
- Ну, вот, что же мне теперь придется одному здесь всю ночь сидеть?!
И тут приятель по возможности, как можно ласковей произнес:
- Ну, зачем же одному?
После чего увидел только, как сверкнули пятки того мужика, и услышал треск кустов. Ну, а приятеля по утру вытащили добрые люди.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
Ой немогу, вот мы с мужем поржали от души ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Работал я как-то в фирме, которая торговала всякими телефонами и прибамбасами к ним. Дело было в первые годы после перестройки. Заваливает к нам как-то мужичок с подругой. На таких пальцах!!! Надо видеть... Желает, значит, приобрести телефончик с автоответчиком (тогда это было жуть как круто). Ну, я, значит, рассказываю, что он умеет (телефон) и как пользоваться. Среди прочих функций была у одной модельки функция дистанционного управления автоответчиком - звонишь с другого телефона и с помощью биппера вводишь код, а потом можно прослушать сообщения и т. д., и среди прочего прослушать звуки в комнате (ну мало-там дети не улеглись). Все ок, заворачиваем, и тут подходит ко мне энта подруга и тихо так спрашивает:
- Я правильно поняла, что он - кивает в сторону мужичка - может позвонить и прослушать звуки в комнате?
- Ну, да, - отвечаю.
- НЕ НУЖЕН МНЕ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН!!! - орет дамочка.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SaFFari
:-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Как-то мы пошли в кино на фильм "Солдаты неудачи" - комедию с Беном Стиллером. Заняли свои свои места в кинозале сидим, смотрим. Всё как обычно - закончилась реклама, начался фильм. Идет фильм, мы смотрим и начинаем понимать, что тут что-то не так - какие-то чуваки на экране грабят банк, убивают людей - не смешно ни капли, а настроились-то на комедию. Минуте на 15-й фильма мы понимаем, что это БЭТМЭН идет!!! Проверяем билеты, может зал перепутали? нет, всё правильно. Вокруг народ начинает делать тоже самое и потихоньку весь зал разбирается в ситуации: "Фильм поставили не тот". Стали все свистеть и топать ногами как в старые добрые времена: "Выключите эту фигню!", "Эй начальник!", "Верните мои деньги!" - народ соскучился по открытому самовыражению и отрывался по-полной. Надо сказать, что в современных кинотеатрах не как раньше оператор за стенкой сидит, а везде автоматика, следовательно негодование зала никто не слышит и Бэтмен продолжается.
Вакханалию прервал парень сидевший сзади нас и первый догадавшийся сходить и сказать персоналу кинотеатра что фильм не тот. Экран погас - видимо нужно время на замену пленки.
В эту минуту происходит следующее: в зал со стороны экрана не торопясь заходит парочка с попкорном и пивом, не торопясь потому что опоздала в хлам (на 30 минут) и уже никуда не торопится. Они видят, что экран пустой и в недоумении перед ним останавливаются. Тут на весь зал раздается крик какого-то мужика:
- НУ НАКОНЕЦ-ТО! ! Б...я! - БЕЗ ВАС НЕ НАЧИНАЛИ!!!
И тут же включается фильм под оглушительный ржач ста человек. Парочка с офигевшими лицами прошла на свои места.
Думаю теперь они никогда на фильмы не опаздывают )))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
SaFFari писал(а):
- НУ НАКОНЕЦ-ТО! ! Б...я! - БЕЗ ВАС НЕ НАЧИНАЛИ!!!

аааааааааааааа ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Сентябрь прошлого года. Друзья отдыхают в Крыму. С ними собака. Кличка Нора. Лабрадор. Умница, красавица и т. д. по тексту. Любимица всех отдыхающих. Мы тоже в Крыму, только в другом месте.. Решили заехать в гости. Попали на субботу. Ну да на отдыхе дни недели несущественны..)
Мирно и плотно посидели. Утро..
Из комнаты друзей доносятся ОЧЕНЬ встревоженные голоса:
- Нора! Ну как так? Бедненькая.. Ну потерпи.. Мы сейчас чё-нить
придумаем.. Да где ж ты так?..
Заходим.
- Что случилось?
- Нора палец сломала.. Открытый перелом.. Вон кость розовеет..
Шок.. Все суетятся.. Кто-то несёт бинт, кто-то толчёт стрептоцид для присыпки.. Друзья готовят машину и себя (после вечерних посиделок) для поездки к ветеринару. Хозяйка пансионата вызванивает ветеринара.
Воскресенье. Утро. Ветеринар весьма неадекватно воспринимает действительность.. Отбрыкивается, как может.. Уболтали.. Поехали, предварительно засыпав палец стрептоцидом и туго забинтовав.. 40 км по горному Крыму.. С бодуна.. Невесело.. Но.. надо..
Далее рассказ подруги:
Приехали. Вызвали ветеринара. Вышел какой-то синюк и заявляет:
- Показывайте!!..
Мы ж аккуратно разбинтовываем, показываем. Он долго смотрит на рану мутным взглядом, потом наклоняется и зачем-то нюхает её.. Ну, думаю, трындец.. Допился мужик.. Ваще не врубается..
Врач выпрямляется, смотрит на нас, на собаку, выдерживает паузу и выдаёт:
- КАРАМЕЛЬ.. Судя по запаху, малиновая.. Первый раз вижу, чтоб карамель стрептоцидом посыпали...
Потом очень спокойно берёт "открытый перелом" и выдёргивает из лапы..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
SaFFari
:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Вчера стало плохо: подташнивало, голова кружилась, любимый посоветовал сходить душ прохладный принять.
- И?
- Ну я душик приняла, совсем нормально стало. Вылезаю вся такая посвежевшая, задерживаюсь у зеркала с мыслями:а я очень даже ничего. И давай вертеться у зеркала и выбирать самое сексуальное выражение лица. Наконец, вся в образе обольстительницы, подкатываю к любимому, сексуально провожу рукой по его спине, а он оборачивается и выдаёт так сочувственно:
- Наташенька, тебя все таки стошнило?

Сообщение Добавлено:  
у неё несколько лет был вечный телефон под кодовым названием "нокийа-с-фонариком", причем дико любимый, потому как подарен любимым). идет она как-то по улице, подходит незнакомый парниша приличного вида и просит телефон позвонить, мол, батарея разрядилась, а срочно с другом встретиться надо.
она: не дам, телефон жалко!
он: чего вы боитесь?! девушка, ну очень нужно, плз!
она: а вдруг вы возьмете телефон и убежите?!
он: давайте я тогда свой отдам вам, типа в залог!
и протягивает ей навороченный смарт. она гордо вручает ему оранжевый допотопный аргегатец, он долго крутит его в руках, поднимает глаза, улыбается и изрекает: "ну... в принципе, можете бежать..."

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
..вот мы в очередной раз пошли выбирать подарок. Ходим по магазу и я тихо зверея тихонько, показываю на мильонстытысячную вариацию куклы-игрушки-игры получаю ответ дочки: у нее это есть..и это.. это уже папа купил.. мозг, отключившись от реальности, начинает рисовать в воображении горы хлама в квартире, и заваленную куклами девочку, требующую купить очередную игрушку...потом я прихожу в себя, потому что на меня смотрит моя собственная дочь и сделав умоляющие треугольные глаза, просит купить ей ВОТ ЭТУ СОБАЧКУ!!!!!!! ну или вот эту куколку...ну я конечно, же мать-ехидна, гитлер в джинсах, и конченная жадина, не купила. Она себе взяла диск с винксами и комп игру. Успокоилась.

..ах..да, подарок..

делаем очередной крюк..

..жарко в пуховичке. Раздеваюсь. Прохожу мимо кукол и они мне уже кажется улыбаются, ну да - как же ! старые знакомые..

...вообще, вот интересно, почему некоторые не прививают детям какие-либо интересы?? ну там, лепка, накройняк?!?

В итоге, с горем пополам мы сошлись на белочке (ну еще бы, я думала, белочка уже будет у меня!!), которая типа интерактивная, и несколько подарков в стиле craft.

...стоим на кассе. Выкладываю покупки, доходит очередь до белочки. У нее на ухе такой магнит "противоугонный". Продавщица его не замечает и кладет с ним вместе в пакет. Я ей говорю, мол с уха у нее снимите магнит, она тупо на меня смотрит и не понимает. Пообщались немного, она достает белочку и пытается его снять. Б**ть!!! О Боже!! Это надо было видеть... Она эту белочку так каматозила об стол с магнитом, что я думала я и мой ребенок - любитель программы на ANIMAL PLANET Animal Rescue - поедем тут же в Штаты на нее подавать в суд... Охреневая фшоке от всего действа в целом, я наблюдаю дальше. Белочка не сдается, магнит тоже. Периодически продавщица нажимает на спинку замученной белки и она ей пофыркивает, наклоняется, пытается убежать... Продавщица тихо матерится про себя так громко, что мы это слышим.

...меняем белку. фули, труп брать. Дайте нам свежую и новую.

..жарко даже в водолазке. Снять не могу вокруг люди, камеры, зеваки, щас чую менты подтянутся, спасать белку.

..новая жертва в руках милой кассирши, размером с Эверест...

...продолжает душить белок. ПАМАГИТЕЕ!!!!!

..Самое страшное, я представляю, что эти твари белки вообще не поддаются размагничиванию. Они только стоят на полках и издеваются над бедными взмокшими покупателями. Начинаю представлять, что основная часть подарка ОПЯТЬ не выбрана, поэтому КУКЛЫ!!!! МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!!!!..

...подходит администатор.. У нее лицо-рожа, как будто она щас сидела и в мониторе наблюдала все и ржала... поэтому, извините, не могла подойти раньше.

Меняем кассу!!!!!

Новая продавщица, новая белка, чек. Ура!

..не ура... касса требует еще 500 р.

..тут я бы написала все, что я в том момент подумала, но боюсь, таких слов в таком количестве в напечатанном виде, даже я не вынесу...

..разобрались с кассой. Вышли из центра..Сели в машину. Молчим..

Вот я и думаю, Новый год, подарки, ПАМАГИИИИТЕ!!!!!

нашла в интернете :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
amonite
;;-))) ;;-))) ;;-))) корка

Сообщение Добавлено:  
Я с соседом по квартире сверху рамсовал долго, год наверное. До 2-3 ночи музыка, топот, хихи-хаха, с балкона его на мой пепел, окурки... Не каждый день конечно, но весьма часто. Ходил ругаться несколько раз, - как с гуся вода.
Надоело. 2 ночи, музон, топот по потолку и опять хихи-хаха. Еду в гараж, кладу в багажник сварочный аппарат. Заношу в подъезд, подключаюсь и завариваю его стальную дверь по периметру(ну не полностью, а шесть швов по 10см). Потом беру кусачки и откусываю кабель ввода в квартиру в том месте, где он в стену уходит.
В общем, тихо теперь, даже днем если музыка, то тихонько-тихонько.
Никто из соседей не сдал, что это моя работа.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 13 раз
;;-))) принять к сведению для своих соседей :-) а мож и как руководство к действию :de_vil:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1648 ]  Страница 36 из 83  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов